• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 지웠어요..(냉무)

이뻐졌나요? 2005-02-01 (화) 01:58 19년전 1209
.

2,078,111
1,709,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사랑 2005-02-01 (화) 02:09 19년전 신고 주소
님이 만족하신다면~^^ 축하드리구 더욱 예뻐지세요~^^*
Ellen 2005-02-01 (화) 02:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요..남들 눈보다 자기가 만족하는게 젤 중요한거같아요^^
칼끼엄따 2005-02-01 (화) 03:16 19년전 신고 주소
아무래도...내친구인것같은데....ㅡㅡ;;; 아닌감??
달마 2005-02-01 (화) 03:28 19년전 신고 주소
맞아요^^ 자기만족이죠~~축하해요^^*
내사랑흰둥이 2005-02-01 (화) 08:51 19년전 신고 주소
그렇지...자기만족이 젤 중요하죠... 자연스럽게 되신거 같아요...^^
당당 2005-02-01 (화) 08:54 19년전 신고 주소
코가 쫌 들렸어요 ,, 들창코는 수술안되나요?
당당 2005-02-01 (화) 08:54 19년전 신고 주소
하시기전보단 낳네요 ^ ^
쥴리 2005-02-01 (화) 09:34 19년전 신고 주소
자연스러워서 이쁘네요~
올라가자핫세 2005-02-01 (화) 10:09 19년전 신고 주소
코 높이시니 눈도 안튀어나와 보여요 ^^ 원래 눈 큰사람이 좀 돌출형이잖아요~ 콧대 생기셔서 예뻐지셨어요 ^^
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 12:19 19년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요^^
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:10 19년전 신고 주소
자연스러워요
샬랄라겅쥬 2005-02-01 (화) 14:27 19년전 신고 주소
인상이 참..귀여우시닷^^;;미간이 생겨서 전보다 이뻐지셨네요^^
2005-02-01 (화) 16:03 19년전 신고 주소
저 짧은코 수술했는데.만족..근데 님 코 이쁘게 되셨네요 뭘~^^ 축해해요~
hi