• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일쩨테잎떼고.,,,무념무상,.

소라바다다 2005-12-15 (목) 17:37 18년전 3531

욕심버립니다짧다니..안높다니...모든조언들...
제가코가원래너무 못생겨서 그렇다고 생각하기로했구요.의사샘도 애썼지만이렇게된거 어쩝니까.
들창코만내려와주어서..돼지느낌만 안들기를 바랍니다.
밑에사진은 제 원래코인데... 원래들창인건가염...?
한번도 들창코라고 들은적은 없는데말이져...
조언부탁드립니다...ㅠ.ㅠ.

183,416
2,889,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
todtod 2005-12-15 (목) 17:42 18년전 신고 주소
눈뜨신 첫번째 사진 보니까 완전 이쁜데요. 수술 후에 코는 항상 들리기 마련이지만 수술 후도 들창코로 안보이니 걱정 안하셔도 될거에요. 치아 교정 끝나면 귀여운 얼굴로 완성되실거에요~ 코 얼굴이랑 잘 어울려요
소라바다다 작성자 2005-12-15 (목) 17:44 18년전 신고 주소
코가조금만 얄쌍해지면좋겠어여,,, 아무래도 몽톡해서 더들창처럼보이는것 같기두해얌... 님의말대로 저한테어울린다는말로 만족해야겠져... 소중한 답글 감사해염...ㅠ.ㅠ.
todtod 2005-12-15 (목) 17:46 18년전 신고 주소
뭉툭해도 11자처럼 떠억하니 있지 않으니 자연스럽고 좋지 않나요? 저두 곧 사진 올릴까 하지만 ... 어떤님께 맘상해서 올릴까 말까 생각중이기도...;; 전 너무 얄쌍해서 엄청 티나고 이번에 뭉툭하게 재수술했거든요. 얄쌍한거 싫어요 =)
양탄자 2005-12-15 (목) 18:23 18년전 신고 주소
코 이쁜데요?^^
애슐리쥬드 2005-12-15 (목) 18:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
어? 진짜 코 클로즈업하셔서 찍었던 사진보다 첫번째사진보니까 이쁘신데요? 님께서 전에 찍으신 사진은 코가 들린걸 강조되신 스타일로 사진을 그렇게 찍으신것 같아요, 첫번째사진보니까 이뿌시네요~지금보다 더 자연스러워질테구여ㅛ~
독한여편네 2005-12-15 (목) 18:43 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨어여?? 이니셜좀 써주세여~
아님 쪽지 보내주시던지여~
티파니♡ 2005-12-15 (목) 19:57 18년전 신고 주소
저도 5일짼데 코 들렸어요~ 2주정도지나면 다 내려온다네요~
걱정마세요^^
예쁜엄마 2005-12-15 (목) 20:21 18년전 신고 주소
전사진보다 좀 더 내려온것같아요.실리티는 안나구 코끝만 내려오면 이쁘시겠어요.더 내려온다니 조급해하지마시구 기다려보세요.아직은 걱정하기엔 이른것같네요,지금모습보니 전사진하고 틀린게...그리고 님 원래도 갸름한게 이쁘세요.못생긴사람 다 죽었나~
안졸리냐졸려 2005-12-15 (목) 20:36 18년전 신고 주소
여하튼 전보다 많히 이뻐지신거 같은데효>>/?
예뻐요 ㅋㅋ 약간 더 내려 오면 더 이뻐질꺼에요ㅋ
코가 또렷이 잡힌것이 넘 부럽네염 쪽지좀 ㅂㅌ 비용이나 방법도 ㅋ
아즈망가 2005-12-15 (목) 21:12 18년전 신고 주소
귀엽고 좋은데요? 지금 5일째면.. 더 모양잡히시겠구만.ㅎ 기운내세요.^^
가시찔레 2005-12-15 (목) 21:28 18년전 신고 주소
진짜 전사진보다 많이 내려오셨어요~ 그렇게 차차 모양 잡혀갈꺼에요
넘 걱정마세요 ^_^ 저랑 같은날에 하신분 맞죠? 10일~
전 아직 코에 테잎도 달고있다는 ㅠㅠ ..토욜날 오라네여 ~~
전 붓기가 아직두 장난 아님다 ㅎㅎ 저두 곧 사진올릴께여 ~
....... 2005-12-15 (목) 21:28 18년전 신고 주소
몇일전올린 3일째 사진보다 훨씬 자연스러워지고 이뻐졌네요
시간지나면 더더욱 괜찮아질듯^^코끝도 많이들린거 아니신데요뭘~
airi guita… 2005-12-15 (목) 23:31 18년전 신고 주소
접때 사진을 이상하게 찍었네요.이 사진 보니 괜찮은데요.붓기 빠지고 이빨 교정 끝나면 이쁘 실거 같아요
fineapple 2005-12-15 (목) 23:50 18년전 신고 주소
코가 안길어서 오히려 동안처럼 보이고 예뻐요 정보 좀 주세용
백남준 2005-12-16 (금) 01:49 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세요.... 잘 되셨는데요...
지놔 2005-12-16 (금) 03:25 18년전 신고 주소
이뻐요 ~~
유나 2005-12-16 (금) 04:56 18년전 신고 주소
이쁘네요. 정보 좀 주세요
윤땡이 2005-12-16 (금) 05:54 18년전 신고 주소
님 치앙교정한지 얼마나됐어여? 저두 교정중인데.. 2달됬거든여..
근데 의사선생님이 얼굴형 많이 바뀐다고 1년뒤에 하라던데,,
상관없나여? 정보줌여~!!
꽃수 2005-12-16 (금) 06:51 18년전 신고 주소
귀여우신데요~
내사랑♡선영 2005-12-16 (금) 09:59 18년전 신고 주소
붓기다빠지면 진짜이쁘실꺼같아요 ㅋㅋ 정말 완전예뻐지셨어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
GOODLUCK 2005-12-16 (금) 10:11 18년전 신고 주소
님 수술방법좀 얘기해주세요
수원맨 2005-12-16 (금) 10:12 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~
소라바다다 작성자 2005-12-16 (금) 10:50 18년전 신고 주소
저는 그냥 콧대는실리로 코끝은귀연공로 했어염,,, 제가생각한것은 아이비처럼 얄쌍한거였는데.. 이사샘이 귀여운이미지 버리지않고 수술하겠다고하셔서 제생각엔이렇게,미완성된코로 만드신것같아염... 님들말 들으니 위로가 많이되고요.코가이뻐진거보다어울리게변했다니,,,불행중다행이죠....유니되면어쩌나걱정많이했는데.....^^&리플들감사합니다.
앙녀아르 2005-12-16 (금) 11:33 18년전 신고 주소
귀엽던 얼굴이 많이 세련되지셨어요. 잘되셨네요
별로 돼지코 안될거 같은데. 님얼굴하고 정말 잘 어울려요 부럽삼!!!^^
별라 2005-12-16 (금) 17:14 18년전 신고 주소
얼굴형이 갸름해서 이쁘신듯...코 많이 내려왔네요 님 원래 이미지에서 너무 많이 변하면 오히려 거부감생기고 스트레스 받아요 지금 딱 어울리고 이뿌세요
토란토란 2005-12-16 (금) 21:25 18년전 신고 주소
웅..넘 이쁘시다..진짜 귀엽게 생기셨네 자연스럽게 잘 된거 같아요
저도 정보 부탁 드려요..^^병원이름이랑..샘..가격등등.
쨘쨘쨘 2005-12-17 (토) 11:13 18년전 신고 주소
이쁘구요~ 붓기 빠지면 님께서 원하시는 스탈루 될거에요~ 이뻐졌어요~ㅊㅋ
쓩쓩이 2005-12-17 (토) 19:09 18년전 신고 주소
님도 이쁘신데요머..코길이 짧은 저같은 스타일인것 같은데 길이늘리는수술하지 않는이상 높였을때 콧구멍 당근 보여요..저두 보여용~~ 붓기빠지면서 조금씩 덜해지니까 좋게좋게 생각하시고 화이팅~
hi