• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

12월 5일 수술~ (사진 내립니다)

쨘쨘쨘 2005-12-14 (수) 03:35 18년전 1231

많이들 보신거 같아 사진 내립니다~
한달쯤 되서 다시 함 올려볼게요~^^

12월 5일에 수술했구요..
미간 쪼끔 높이고 비중격+귀연골 써서 코끝했어요..
얼굴 붓기는 일주일쯤 되니까 거의 빠졌는데..
코는 아직 많이 부어있는 거라구 말씀하시더라구요..
(근데 그 부어있는 정도가 수술전 통통함과 비슷;;)
오늘은 수술후 딱 열흘인데요..
오늘 아침 일어나보니, 미간이 더 빠졌네요..ㅠㅠ
(미간을 2미리 밖에 못했어요..얼굴에 맞춘다구)
어제까지는 나름대루 미간이 좀 보였는데 오늘 미간이
빠지구 나니까 어제가 넘 그립네요..
얼굴붓기 위에서 아래루 빠지던 것처럼, 코 붓기두
이제 위에서 빠지기 시작하는거 같아요..
살짝 코끝이 올라가는 모양의 살짝 버선코인데
어제까진 안 그렇더니 오늘아침에 일어나보니까
미간이 빠져서 그런지 라인이 살짝 곡선이더라구요..
얼른 코끝 붓기가 빠지길 기다리구 있구요..
대충 붓기 빠지면 콧볼 옆살 밑으루 쳐진거 1미리
줄이기로 했습니다. (수술당일 하기루 했는데 미룸;)
미간은 이제 그만 좀 빠졌음 좋겠어요..-_-
그럼, 어느정도 모양이 나오면 다시 한번 올리겠습니다
모두들 이뽀지시구요ㅡ 감기 조심하세요~^^

1,380,986
182,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쨘쨘쨘 작성자 2005-12-14 (수) 03:36 18년전 신고 주소
사진 작아서 죄송;; 사진으론 정말 잘 모르겠네요;; 나중에 코 붓기 다 빠져서
많이 얄쌍해지면 다시 함 올릴게요~
쨘쨘쨘 작성자 2005-12-14 (수) 03:49 18년전 신고 주소
참고로, 밑에 사진 살짝 고개가 기울게 찍혀서 그런거에요.;; 휜거 아님;;
수원맨 2005-12-14 (수) 10:42 18년전 신고 주소
너무이뻐요 수술전 사진이랑 제코랑 똑같아요 저두 님처럼 코성형하고싶어요 남자는 코가 잘생겨야하는데 ㅜㅜ 정보좀 부탁합니다
소라바다다 2005-12-14 (수) 17:04 18년전 신고 주소
이뻐염.. 잘되신것같아염.
폐인애플 2005-12-14 (수) 20:18 18년전 신고 주소
와..ㅎㅎ 정보부탁드려여^^
까꿍 2005-12-14 (수) 22:02 18년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 저두 정보좀주세요 ~
hi