• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달됐어요(사진내려요

호박 2005-11-04 (금) 22:23 18년전 1677
예전에 8일됐을때 헌번 올린적 있었어요
오늘이 딱 한달이되네요
붓기 빠질수록 확실히 코모양은 자꾸 변하는것같애요
전 오히려 예전에 올린 사진 옆라인이 더 맘에 드는것같아 더 오똑하니,,
(윗사진이 수술후 8일째 아랫사진은 한달된사진이에요^^)
붓기가 빠져갈수록 아쉽네요 미간이 더 오똑했음하는 아쉬움,,
원래 미간 사이가 좁아서 미간을 많이 못세웠거든요
예전 아예없었던 미간콧대에 비함 많이 오똑한 편이긴 하지만.. ^^;
미간 붓기는 언제까지 더 빠질까요? ㅡ.ㅡ
저기서 더 낮아질까 불안하네요,,
참,, 사람 욕심이란게,,
처음 수술전 맘과 수술후 맘이 이렇게 틀릴까,, ㅎㅎ
어떤가요? 미간 많이 낮지 않나요?
앞모습은 안올려요 아직 그다지 맘에 들진않네요
콧볼도 동그라니,, 콧볼붓기는 언제까지 빠지는건지,,
이게 혹 다 빠진건 아닌가 하는 걱정도 되고,,
친구들은 동그라니 자연스럽고 이쁘다긴 하지만,,
전 아직 그러네요,,
옆모습만 좀 평가해주세요 ^^

참,, 그리고 밝은데서 정면사진 찍어보면 콧대가 쫙(막대모양) 표가 나서 찍히던데 원래 그런거 맞나여?

837,254
199,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하얀피뽀 2005-11-04 (금) 23:23 18년전 신고 주소
이뿌셔요~^^
bleueciel 2005-11-04 (금) 23:39 18년전 신고 주소
저도 하려고 하는데요....코수술..아픈가요? 수술후 통증이 심한지..알려주세여
바닐라스카이 2005-11-05 (토) 04:49 18년전 신고 주소
딱 이쁘신데 뭘로 하셨어요? 정보좀
정령 2005-11-05 (토) 09:49 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 원래 코모양이 이뻤을거 같은데... 지금도 충분히 크세요. 좀 오바해서 코밖에 안보여요~~~~ ^^
저도 정보좀 주세요.
이쁜이 2005-11-05 (토) 10:07 18년전 신고 주소
저도 좀 눈이 티어나오고 이마 눈썹부분이 많이 나온 편이 아니라서요. 미간 거의 안세웠는데..코끝높이가 원채 있다보니...님말대루 차라리 붓기 있을땐 옆모습이 기울기가 심하지않아서 코가 안커보엿는데, 미간붓기 쫙 빠지니깐 코끝만 갑자기 기울기가 심해져서 라인이 좀 안이뻐보이더라구여....글타고 미간 세우자니...제가 코가 좀 길어서...그럴수도없고...에휴~ 근데 코 자체는 괘안아요~ 코는...아마 계속적으로 변할거에요...원래 작은코를 쪼금 더 세운것보다 코에 살도 있고..높이가 낮지 않은경우가 꾸준히 변화되는거같애요...아무래도 변화의 여지가 있다보니..
변신준비v 2005-11-05 (토) 11:28 18년전 신고 주소
지금이 자연스럽고 이쁘신데~ 코끝이 너무 예쁘네요!! 정보 부탁드릴께요~
별라 2005-11-05 (토) 14:16 18년전 신고 주소
옆라인 예술이에요
tinger 2005-11-05 (토) 14:39 18년전 신고 주소
코라인 완전 이쁘세요!!
저 정보좀 부탁드립니다 ^
지유 2005-11-05 (토) 14:57 18년전 신고 주소
제가 보기에두 지금 딱 좋은데...더 하지마세요.. 라인 이쁘니까요.
저두 정보부탁드릴께요.^^
혀니야 2005-11-05 (토) 18:26 18년전 신고 주소
코 완전 예뻐요^^
whiteye 2005-11-05 (토) 23:48 18년전 신고 주소
지금두 이쁘신데...........정보좀 부탁드려욧~
allthelove 2005-11-06 (일) 17:30 18년전 신고 주소
와~ 이쁘신데요??
근데 정말 한 달이면 미간붓기 다 빠지나요? 전 너무 높아서 좀 많이 좀 낮아졌으면 하거든요. ㅠ_ㅠ 제 미간이랑 바꿔요..ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
hi