• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 한달이 지났어여..^^(내렸어여..^^)

ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2005-11-04 (금) 13:07 18년전 1232
엊그제 같은데 벌써 한달이 지났네요..
이젠 거의 제코 같구요..
점점 더 익숙해 지는듯 싶어서 넘 좋아여~~^^
갠적으론 맘에 드는데 님들 의견은 어떠신지?
미간이 넘 일자인가?
약간 반버섯 이었음 더 자연스러웠을 텐데...
글두 만족해여~~~100%는 아니지만,,ㅎㅎ
ps. 전 지방에서 했어여..
콧대는 실리 4미리
코끝은 자기연골(?) 하여간 코속에 있는 자기연골만
사용해서 올렸씁니다....

249,176
2,707,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2005-11-04 (금) 14:43 18년전 신고 주소
자연스럽게 되신거 같은데요^^ 정보좀 주세요~
코해죠 2005-11-04 (금) 14:48 18년전 신고 주소
자연스럽당 반버선이면 더이쁠듯 글고 님 이마도 이쁘삼^^ 정보 주세욤
♡행복해♡ 2005-11-04 (금) 15:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^ 개방형으로 하신거죠? 앞모습도 보고싶네요~ㅎ
바닐라스카이 2005-11-04 (금) 15:56 18년전 신고 주소
제가 원하는 코네요 이쁘세요~
화니양 2005-11-04 (금) 17:03 18년전 신고 주소
이뻐요^ ^정보좀 부탁드려요^ ^
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 작성자 2005-11-04 (금) 18:06 18년전 신고 주소
개방형으로 한거 맞구여... 여긴 충북입니다... 어떤 정보를 드려야 하는지^^
리플 감사드려여~~ 님들두 이뻐지셈!
하얀피뽀 2005-11-04 (금) 23:23 18년전 신고 주소
이뻐요~^ㅋ
wowww 2005-11-05 (토) 01:51 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~~
으네 2005-11-05 (토) 02:24 18년전 신고 주소
이쁘게 되신거 같아요~ 앞모습두 궁금하네요^^
hi