• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

15일째에 이어 24일쨉니다^^(수정-하기전사진有)^^[사진지웠습니다.]

이뻐질girl 2005-02-20 (일) 16:08 19년전 3507
저 기억하실랑가 모르겠네요....^^

10일이나 지났지만 붓기외엔 별루 달라진게 없습니다
별다른 부작용도 없구요...꾸준히 자리잡아 가고있습니다
이제 코 실룩거리는것도 미간찡그리기도 별탈없이
잘 하고있어요....불편하지도 않구요...
해복이 빨라 너무 좋습니다^^
15일 사진이후 보고싶어했던 님들 보세요^^그리고 평가 부탁드립니다...(__)

댓글 60건
사랑주의보 2005-02-20 (일) 16:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 자연스러워요...^^* 이뽀여,,,쌍꺼풀하시면 눈진짜 커지겠어요
찌아요 2005-02-20 (일) 16:12 19년전 신고 주소
옆모습이 소유진 같아요~!!
이뻐질girl 작성자 2005-02-20 (일) 16:14 19년전 신고 주소
쌍꺼풀까지하기 무서워서요.ㅋㅋㅋㅋ 생각해 봐야겠는걸요???^^
찌아요 2005-02-20 (일) 16:16 19년전 신고 주소
눈도 이쁘구만~~ 하지마세요~~
♡JIN♡ 2005-02-20 (일) 16:18 19년전 신고 주소
예쁘세요~윤진서 삘나는데요 ~
유이 2005-02-20 (일) 17:07 19년전 신고 주소
눈도 크고 속쌍꺼풀 이쁘신데 왜 돈들여서 해요~ 안 하셔두 이뻐요^^
뽀~ 2005-02-20 (일) 17:43 19년전 신고 주소
피부가 장난이 아니신데요^^
oo기염댕oloo 2005-02-20 (일) 17:49 19년전 신고 주소
이쁘네요,원래 코도 좀 높았나봐요~
구름방석 2005-02-20 (일) 17:50 19년전 신고 주소
와~
저..부산갈래요..ㅠ.ㅠ
이뻐질girl 작성자 2005-02-20 (일) 18:45 19년전 신고 주소
ㄱ ㅅ ^0^ 원래 콧대가 많이 낮았어요....위에 높이려다보니 밑에도 같이...^^
공주라구-.- 2005-02-20 (일) 18:59 19년전 신고 주소
이뿌세요~^^
에레르기파아 2005-02-20 (일) 19:18 19년전 신고 주소
코 너무이쁘세요
잘되야할텐데.. 2005-02-20 (일) 19:30 19년전 신고 주소
코 어디서 하셨나용ㅠㅠ 쪽지보내주세요~
송혜교얼굴전지현몸매 2005-02-20 (일) 19:36 19년전 신고 주소
아무런 차이를 못느끼겠어요 ㅠㅠ 혹시 붓기가 안빠지는건 아니겠죠? 열흘이 지난후에도..??
맨얼굴쏭 2005-02-20 (일) 20:55 19년전 신고 주소
눈 지금두 마니 이뿐데요~^^
김지 2005-02-20 (일) 21:10 19년전 신고 주소
넘 이뻐여.. 내가 원하는 코야.. ㅠ_ㅠ 어디서 하셨어요? 비용은?
어떤 방법으로 한거에요? 갈쳐주세요.. ㅠ_ㅠ 쪽지로 보내주세요~
아기별님 2005-02-20 (일) 21:22 19년전 신고 주소
어~~ 넘 이뻐여.. 부러워요.. 저도 잘되야 할텐데...
참한걸 2005-02-20 (일) 21:33 19년전 신고 주소
거기다 피부미인까지 ^^ ㅎㅎ 정말 좋겠어요 그리고 쌍커플하지마여 코만하면눈치못채는데 눈까지하면 눈코다했네..이렇게보일수 있어요 ㅎㅎ 담에 밥이나 같이 먹어요 ㅎㅎ
이뻐질테당 2005-02-20 (일) 21:51 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?제발알려주세요님..ㅠㅠ
zoo 2005-02-20 (일) 21:53 19년전 신고 주소
병원이랑 방법,재료 좀 쪽지루 알려주세요.. 넘 이뿌게 잘 되셨어여~
이뻐질girl 작성자 2005-02-20 (일) 22:12 19년전 신고 주소
차이라....제가 보기에도 많이 변하진 않았네요^^워낙 빨리 빠져서 그런가요???콧대쪽엔 많이 빠졌는데....^^히히..
이뻐질girl 작성자 2005-02-20 (일) 22:14 19년전 신고 주소
아아~리플 쪽지 드렸습니다^^
으흐흐 2005-02-20 (일) 22:17 19년전 신고 주소
(님) 어디서 하셨나여? 저두 쪽지 주심 안될까여? 너무 이뽀요~
쉬운일이없어ㅠ.ㅠ 2005-02-20 (일) 22:43 19년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 눈도 정말 예쁘신데.. 눈은 안 하시는 게 더 매력있을 거 같아요
야야1010 2005-02-20 (일) 22:57 19년전 신고 주소
부산어디서 하셨어요?? 쪽지좀 보내주세요 ㅋㅋ 부탁 ㅋ
퐁퐁~ 2005-02-20 (일) 23:00 19년전 신고 주소
나두 많이 높일껄 이 고생할 줄 알았으면 ㅜㅡ 부럽습니다 ㅋ
메롱잉♪ 2005-02-20 (일) 23:56 19년전 신고 주소
우와.// 뭐로하셧어요?ㅠ 이쁘ㅅㅣ다~~~
몽몽이 2005-02-21 (월) 00:04 19년전 신고 주소
이쁘시네요.^^ 근데 실리로 하셨나요? 처음에 사진... 밖에 있다가 들어와서 찍은 사진인가요? 코끝이 빨개서... 제가 예전에 실리로 했었을때 추운데있으면 코끝이 빨개졌다는...ㅠㅜ
달마 2005-02-21 (월) 00:07 19년전 신고 주소
오으 ~갈수록자연스러워지네요^^*~
은경이야 2005-02-21 (월) 00:34 19년전 신고 주소
이쁘시네여
은경이야 2005-02-21 (월) 00:35 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세여
이뻐질girl 작성자 2005-02-21 (월) 00:40 19년전 신고 주소
아아~빨간거요??씻을때 수건으로 밀었더니.ㅋㅋ자극을 줘서 그래요^^연골로 했거덩요^^
을지 2005-02-21 (월) 08:49 19년전 신고 주소
이뻐여~~~
*:삐약이:* 2005-02-21 (월) 09:27 19년전 신고 주소
우와~님 이쁘시네요..^^ 쪽지도 보냈는데 답장도 잘해주시고..^^ 고마워요..
코도 정말 잘되셨네요..추카추카~~~
이쁭겅… 2005-02-21 (월) 09:45 19년전 신고 주소
예쁘네여~미간이랑꼬끝몇미리하셨어용?
하늘바다 2005-02-21 (월) 11:51 19년전 신고 주소
예뻐요. 눈 안하시는게 더 나을거 같아여. ^^ 자연스럽고 좋은결요. 눈 더 커지면 괜히 코까지 성형 티 날거 같아여. ^^ 지금 넘 예쁘시당. 부럽 ^^
두리야 2005-02-21 (월) 11:58 19년전 신고 주소
정말 이뻐요.....
내안의사랑 2005-02-21 (월) 12:42 19년전 신고 주소
이뽀요~ 힝힝 ㅋ
아기곰 2005-02-21 (월) 13:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^
저두 병원이랑 재료,몇미리,당근 가격도 >>3월에 하려구하는데 아직결정을 못해서여~ 꼭 알려주세여~
mill 2005-02-21 (월) 13:11 19년전 신고 주소
와~ 정말 잘되셨네요~ 저두 병원이랑 방법 가격좀 쪽지로 알려주세요~~^^
생쥐공주 2005-02-21 (월) 15:46 19년전 신고 주소
우와~ 넘 이쁘시네여.. 넘넘 자연스러워여.. ㅋ
눈수술끝 2005-02-21 (월) 16:33 19년전 신고 주소
완벽한girl 인데요~ 코정말 이뻐요~ 병원하고 가격 쪽지로 알려주세요
예뻐질꼬야 2005-02-21 (월) 17:08 19년전 신고 주소
님~~~~~~~넘넘 이뽀염^^;;
저두저두 갈켜주세요!!!
화살코 2005-02-21 (월) 17:14 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요?? 전 대구사는데 부산가야겠네요..
가격이랑 재료는 뭐 쓰신건지 이름은 어딘지 쪽지쫌 보내주시면 감사^^
대구여인 2005-02-21 (월) 17:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
오똑하고 자연스러워요~ 라인도 이뿌고..^^ 눈에 분홍하트 보고 누군지 생각났어요~ㅋㅋ 부러워요^^*
이뻐질girl 작성자 2005-02-21 (월) 18:30 19년전 신고 주소
감사합니다^^리플 쪽 지 다 보내드렸어요
귀염댕이 2005-02-21 (월) 19:46 19년전 신고 주소
와..너무너무이쁘세요^^ 마냥부럽네요
이뻐지쟈 2005-02-21 (월) 20:17 19년전 신고 주소
님 이뿌시네요^^어디서 하셨어요?? 쪽지부탁드립니다.
white 2005-02-21 (월) 20:46 19년전 신고 주소
저도 겁많이 나는데....님처럼 예뻐질 생각을하니 함 큰맘먹고 도전해보고 싶네요...어디서..얼마에 하셨는지 쪽지부탁드려요~
white 2005-02-21 (월) 20:47 19년전 신고 주소
저도 겁많이 나는데....님처럼 예뻐질 생각을하니 함 큰맘먹고 도전해보고 싶네요...어디서 ... 쪽지부탁드려요~
시슬리아 2005-02-22 (화) 01:45 19년전 신고 주소
피부굿~
샤방르르 2005-02-22 (화) 03:25 19년전 신고 주소
진짜 너무예쁘네요!!저도 가르쳐 주세요 어디서 하셨어요?
나도나도 아궁!! 2005-02-22 (화) 15:17 19년전 신고 주소
님 정말 이쁘게 되셨어여 부럽습니다~~어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려여^o^
성공딱걸렸어! 2005-02-22 (화) 15:28 19년전 신고 주소
감사합니다^^ 잘 봤어요~!!그전코도 코끝은 이쁘셨네요^^
마루 2005-02-22 (화) 16:21 19년전 신고 주소
병원이랑 비용이랑요 감사합니다^^
코수술할래 2005-02-22 (화) 16:56 19년전 신고 주소
와우 님최고!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:24 19년전 신고 주소
이뿌세요 !!! 저도 쪽지 좀 부탁드립니다 ^^
채워니(행복둥이) 2005-02-23 (수) 16:56 19년전 신고 주소
정말 이뻐요 왕 왕 부러움
연예인 2005-02-23 (수) 18:25 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 쪽지로 보내주세요~^^;
이뻐질girl 작성자 2005-02-24 (목) 01:12 19년전 신고 주소
사진 지우겠습니다...감사해요^^
hi