• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+앞턱 수술 5일째..(사진내려요)

유리짱~☆ 2006-08-16 (수) 16:34 17년전 2345
오늘 십밥뽑구 왔어요..
붓기는 그다지 심하지않았는데..
지금 눈두덩이에 누런멍이 장난아니에요..
비주살짝 빼고.. 고어로 콧대 올리고..
코끝은 비중격으로 했어요..
실리로 앞턱했구요..

코는 수술한티나는걸 원치않아서..
그리 높게 올리진않았구요.. 3.5미리정도..
지금높이가 딱좋을거같은데..
여기서 붓기빠짐 더 낮아질테니 조금 아쉽긴 해요..
미간은 거의 안높히고 콧대는 살짝 라인생기게 해달랬는데 그부분은 만족하구요..
거울보면 그다지 코수술한티가 확나진않지만..
제얼굴에 어울리게 적당히 높아진거같아서
지금까진 만족해요..^^
앞턱.. 이것이 특히 맘에드네요..
얼굴이 살짝 길어진거같아 우울하긴했는데..
살짝 갸름해보이는것이 앞턱도 같이하길 잘했단
생각이 들어요..
근데 아랫입술이 자꾸 안으로 말려서..
가뜩이나 얇은입술이 더얇아보이네요..
이것이 원래대로 돌아올람 시간이 좀 걸린다던데..
그것이 좀 신경쓰여요..
정면에선 코끝이 아죽 뭉툭하고..
미간도 살짝 부어있어요..
지금상태에서 코끝이랑 미간붓기만
살짝빠지면 좋겠는데..
붓기가 제맘대로 빠지진않겠죠.. ^^;;

1,368,553
2,523,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
어리버리 2006-08-16 (수) 17:14 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
리쿵쿵 2006-08-16 (수) 20:01 17년전 신고 주소
진짜 적당히 높히신거 같구요,, 자연스럽게 잘되셨네요 축하드려요~ ㅎ
붓기빠지면 더 자연스럽게 이뻐질것 같네요,,,ㅎ
그런데 앞턱이 뭔가요? ㅡㅡ? 그리구,, 정보좀 부탁드릴께요,,
참,, 죄송한데 여러분들! 눈썹이 위치한 미간에서 코끝말고 콧볼 위치까지 길이가 어느정도 이신가요? 제가 코가 길어서 콧대를 해야될지 말아야될지 ㅠㅠ 아휴,, 암튼 정보좀 부탁드릴께요!
soda1202 2006-08-16 (수) 21:34 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
둘리졍이 2006-08-16 (수) 22:00 17년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요~^0^전에도 코끝은 높았지만 수술후 더 이뻐지신듯~옆모습 예술이에요~ㅠ_ㅜ 넘 부러워요~!!얼굴도 작으신데 눈코입이 조화를 잘 이루는 듯~턱도 이쁘게 빼셨네요~얼굴형이 갸름해지셨어요~!^-^
사랑연 2006-08-16 (수) 22:31 17년전 신고 주소
넘 자연스럽구요...턱..정말 넘이뻐요.
qkdrnl 2006-08-16 (수) 23:05 17년전 신고 주소
자연스럽네여~정보 부탁드려요~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-08-16 (수) 23:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅋ
haejuk 2006-08-17 (목) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
전하고 후하고 별차이가 없는데요?
전이 더 이쁜거 같은데
금지옥엽 2006-08-17 (목) 00:01 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
rbbb 2006-08-17 (목) 01:59 17년전 신고 주소
턱 넘 잘됐어요 부러워용 ㅠ.ㅠ 정보부탁드려요
궁금한디요 2006-08-17 (목) 05:42 17년전 신고 주소
앞턱 정보좀주세요 비용과 병원등
아오~ 2006-08-17 (목) 07:00 17년전 신고 주소
저도 턱이 님 전사진 처럼 짧아요 ㅋㅋㅋ 동안으로 보이는 것 같아 나름 좋긴한뎅 ^^;;
근데 확실히 갸름해지셨네요. 축하합니다~ 근데 코는 전에도 이쁘셨구만~~~~
붓기 빨리 빠지시길 바라구요 앞턱 얼마에 어디서 하셨어요? 재료랑 높이 알려주시면 감사~~~
2006-08-17 (목) 08:02 17년전 신고 주소
우와 정보좀 주세용 ㅋㅋ
유리진 2006-08-17 (목) 08:48 17년전 신고 주소
미간안올리신거에요? 올린걸로 보이는데 ㅎㅎ 너무 이쁘세요^^ 정보부탁
유리짱~☆ 작성자 2006-08-17 (목) 12:01 17년전 신고 주소
************** 이쁘게 봐주셔서 감사해요.. 정보드렸어요 ^^ **************
방긋~ 2006-08-17 (목) 13:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 정말 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요.^^
혜교닮아가기 2006-08-17 (목) 13:21 17년전 신고 주소
코랑 턱 예뻐지셨네여ㅋㅋ턱하니까 얼굴이 훨씬 갸름해보여요~ㅋㅋ코..정보주세요^^
쭈꾸미N 2006-08-17 (목) 14:26 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 +.+//////
전수빈 2006-08-17 (목) 19:26 17년전 신고 주소
정보좀여~~
진뽕이 2006-08-17 (목) 19:29 17년전 신고 주소
코는 전코가 더이쁜데요 앞턱은 잘하신듯~^-^ 그래도 전보다 마니 세련되어 보이십니다. 전체적으로 더나아보이시긍~! 코야 붓기 한참 더빠집니다 그때는
이뻐지겠죠~
워너비지현 2006-08-17 (목) 20:55 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁ㅠㅠ
앙주 2006-08-17 (목) 21:00 17년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요..ㅎㅎ 추카하삼~*저도 님처럼 담주에 수술하는데..질문요~ 제가 강사라서요...말하는데는 별 무리가 없나요?
짜짜로니 2006-08-17 (목) 21:26 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
도올 2006-08-17 (목) 21:58 17년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
유리짱~☆ 작성자 2006-08-17 (목) 22:21 17년전 신고 주소
********************** 정보드렸어요 ^^ **********************
trimmer 2006-08-17 (목) 23:02 17년전 신고 주소
앞턱수술요~~ 자세한 정보 부탁드려요~~ㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-08-18 (금) 00:26 17년전 신고 주소
ㅇ ㅖ쁘셩~
AjaAja 2006-08-18 (금) 01:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 앞턱 정보좀주세요! ^^^^^^ 실리콘 삽입인가요?몇미리??
음냐냐냐냐~ 2006-08-18 (금) 05:38 17년전 신고 주소
티 안나게 잘되셨네요~^^
유나 2006-08-18 (금) 12:37 17년전 신고 주소
코정보 좀 주세요~~~
♥알럽베베♥ 2006-08-18 (금) 13:12 17년전 신고 주소
와~이쁘세요~코랑 앞턱 정보 부탁드려요~
유리짱~☆ 작성자 2006-08-18 (금) 16:17 17년전 신고 주소
************************** 정보드렸어요 ^^ ***********************
chrish 2006-08-18 (금) 16:24 17년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보 부탁드려요~
dkfhd~ 2006-08-18 (금) 17:00 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴께요~~
분쥬한공쥬님 2006-08-18 (금) 18:57 17년전 신고 주소
자연스럽게 넘예쁘세요... 코랑 턱 잘된거같아요 병원정보부탁드려요 ㅎㅎ
유리짱~☆ 작성자 2006-08-18 (금) 22:29 17년전 신고 주소
******** 정보드렸구요~ 붓기더빠짐 다시사진올릴게요.. 사진내려요*******
지란지교 2006-08-19 (토) 00:14 17년전 신고 주소
저두 코랑앞턱할려구요...정보부탁드릴게요~비용이랑
2006-08-20 (일) 11:44 17년전 신고 주소
앞턱은 어디로 실리넣나요?자세한 정보 부탁드려요^^
cygnet 2006-08-22 (화) 15:35 17년전 신고 주소
사진 내리셨네요.. 반응이 너무 좋아서.. 저두 정보 좀 부탁드릴게요~
큐어 2006-08-23 (수) 00:42 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
hi