• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술하고 더 이상해진거같아요;사진내려요

어쩜좋니 2006-08-02 (수) 15:59 17년전 2010
코끝이. 넘 뭉뚝해서 코끝을 좀
올려달라고 했는데;
더 뭉뚝해진거같아요;
수술 8일째거든요.
의사선생님은 아직 부기가 안빠져서 뭉뚝해
보일수있다고 하는데;;
수술자체가 뭉뚝하게 된거같아요;;

첫번째가 수술전이구요;
두번째가 수술후인데;;; -.-

2,959,413
3,444,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
사랑연 2006-08-02 (수) 16:40 17년전 신고 주소
헐...전..첫번째가 후인줄 알았어여.....
극성이 2006-08-02 (수) 16:46 17년전 신고 주소
수술전 정말 얄쌍하니 예쁜 코 였네요...앞 모습이어서 정확친 않지만 미간만 조금 높였으면 좋았을걸...8일 이면 아무것도 판단하지 말고 좀 마음의 여유를 두고 기다려 보세요....코끝은 3달 동안 정말 열씸히 얄쌍해져요... 알로덤이 코끝에 들어가지 않은이상은 시간이 많이 해결해줘요....
워너쿄 2006-08-02 (수) 17:09 17년전 신고 주소
허,;;;사진때문인지몰라도 당연히 첫번째가 후 인지 알은.;;;;아직8일밖게안됐으니깐 더 기다려보세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-08-02 (수) 17:27 17년전 신고 주소
그러네용; 붓기?;
tjdrlqkr 2006-08-02 (수) 17:49 17년전 신고 주소
님 저두 전이 훨씬 예뻐요
나츠키하루 2006-08-02 (수) 18:09 17년전 신고 주소
전이 이뻐여
♡행복해♡ 2006-08-02 (수) 19:05 17년전 신고 주소
저도 첫번째 사진이 수술후 모습인줄 알았네요.. 사진이 좀 그렇게 나온건가....;;;
★진희에요★ 2006-08-02 (수) 22:25 17년전 신고 주소
엥? 전후 사진바뀐거아닌가요 ㅡㅡ;
제쒸~ 2006-08-03 (목) 00:26 17년전 신고 주소
저도 전,후가 바뀐줄 알았다는 ..^^; 그치만 아직 8일 밖에 안됐으니 인내를 갖고 기다려 보심이~ ^^
하늘 2006-08-03 (목) 00:39 17년전 신고 주소
전에 코도 예쁘신데..;; 조금 더 기다려보세요~^^
ㅇl연흐l 2006-08-03 (목) 09:00 17년전 신고 주소
전이 예뻐요 -ㅁ-;; 거의 일주일 되면 붓기다빠지지않나여...컹;; 재수술요청하심이..ㅠ_ㅠ
소지섭 2006-08-03 (목) 15:40 17년전 신고 주소
첫번째가 수술후 아닌감
성형아성형아1113 2006-08-03 (목) 15:56 17년전 신고 주소
첫번째가 수술후인지 알ㅇㅆ는데 ㅡㅡ;
짱먀 2006-08-03 (목) 16:32 17년전 신고 주소
8일째면 아직 멀었어요.좀더 기다려보세요
어쩜좋니 작성자 2006-08-03 (목) 19:47 17년전 신고 주소
콧대가 낮은 콧대는 아닌데. 앞에서 보면. 저렇게 없게 보이네요. 저게 붓기 이기를 바라는데..ㅠ 콧대가 너무 없게 보여요. ㅜ 어떻게 하죠 ㅠㅠㅠ
정신차리자 2006-08-04 (금) 03:04 17년전 신고 주소
붓기빠지면 코가더작아지고 더낮아지지않나? 고어텍스는 그러던데
제가 고어로 해봐서요.. 님첫번째코가 더 콧대가 확실하고 이쁘네요
어쨌든 실제로봐야 더정확하겠지만 사진에선 첫번째코가 더낳은데요 --;;
hi