• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

짧은코 수술한달^^

rlagiddla 2006-04-24 (월) 16:52 18년전 2953
사진 부탁하신분들을 위해
한달사진 올립니다.
예전에 사진 찍어놓구선
셤끝나구 올리느라 이제야 올려요~~

215,343
2,523,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
rlagiddla 작성자 2006-04-24 (월) 16:57 18년전 신고 주소
휴~ 사진올리는것두 일이네용~~지금은 많이 자리 잡았어요~
성형원츄 2006-04-24 (월) 17:01 18년전 신고 주소
우왕~!!너무자연스레이뿌시네요~!말안하시믄모르겟다^^;정보부탁드려요^^
jjanggoo 2006-04-24 (월) 17:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!! ^-^
왕고모 2006-04-24 (월) 17:39 18년전 신고 주소
진정 자연스럽고 이뿌네요 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드려욧!! ^^
leodori 2006-04-24 (월) 18:28 18년전 신고 주소
이뻐욤., 정보줌 부탁드려욤~
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-24 (월) 18:39 18년전 신고 주소
와 이뻐지셧어요 정보주세용
유미 2006-04-24 (월) 19:00 18년전 신고 주소
얼마주고하셨어요? 정보좀~ㅎ
끼뿐 2006-04-24 (월) 19:57 18년전 신고 주소
이뻐지셨네여^^ 저두 병원이랑 방법 비용 정보 주세요
nari 2006-04-24 (월) 20:16 18년전 신고 주소
예뻐요.. 정보 부탁드립니다.
눈코입 2006-04-24 (월) 20:23 18년전 신고 주소
정보부탁드려요..
시꼬니 2006-04-24 (월) 20:49 18년전 신고 주소
짧은코 수술이어려운데 잘 되셨네요
저도 정보좀 부탁드릴께요^-^
옥이양 2006-04-24 (월) 21:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 짧은 코는 꼭 잘하는데서 해야한다고 들었는뎅
바운스라이킷 2006-04-24 (월) 23:55 18년전 신고 주소
정보좀 ~~주세여^^
garamsz 2006-04-25 (화) 00:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
미나 2006-04-25 (화) 00:55 18년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요~~
나도예뻐지고싶어요! 2006-04-25 (화) 01:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요 ^^
★진희에요★ 2006-04-25 (화) 02:44 18년전 신고 주소
오옷~ 진짜 잘되셧네요^^ 저도정보 꼭좀주세요^~^
랄라 2006-04-25 (화) 03:46 18년전 신고 주소
성유리 같아요.저두 정보주세요.
채리구두 2006-04-25 (화) 09:37 18년전 신고 주소
너무이뻐요....^^ 저도 정보좀 주세요. 병원이랑 비용좀 가르쳐주세요^^
넘이뻐요...부탁해요~
너무이쁘신데...사진을 좀더 가까이 찍은것도 올려주실수있으세요?
많은 분들이 좋아하실꺼에요^^ 궁금합니다
didtnr 2006-04-25 (화) 09:50 18년전 신고 주소
정보부탁할게영
성형갠찮케써?! ㅋ 2006-04-25 (화) 10:06 18년전 신고 주소
저도 정보부탁할께요 ㅠㅠ
호호호 2006-04-25 (화) 11:07 18년전 신고 주소
정보좀주새요
rlagiddla 작성자 2006-04-25 (화) 11:57 18년전 신고 주소
사진 크게 올려달라고 하셔서 이 사진은 내려용~
다시 크게 올렸음똬~
hi