• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

전 남잔데. 사진 올림.

김상윤 2006-04-22 (토) 23:16 18년전 2336

코 끝만 했습니다.. 콧대는 원래부터 있었고요..
코 끝이 조금 뭉텅 해서.. 살짝 위로 세워주었고요..

수술 한지는 2년 됐나... 첫번째 사진은...
수술 하고 나서.. 6개월 뒤였던거 같고요..
벽에 기대고 찍은 사진은... 최근 사진입니다..
이제 늙어 가고 있지요..아이고 허리;야...

비용은... 대략.. 80 안 주었나.. 주었나 모르겠군요..

성형 한 곳은 대구 인데.. 어느 병원인지 이제 병원 이름도 기억이 안 나네요. 성형 한 이유는... 여자친구와 헤어지고 나서. 아마... 당시 심정은 다시 태어나고 싶었을 겁니다.. 자살시도도 해봤는데.. 죽지 못한거 보니 두려웠나 봐요.. 아무튼 뭔가 변화를 주어서.. 감정을 달리 하는 의도에서 수술을 했던 것이고.. 수술이 잘되냐 못되냐는 당시 관심사는 아니었습니다..

1,393,949
2,986,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-22 (토) 23:44 18년전 신고 주소
코 잘안보이는데 첫사진 코가 되게 높으시네용 오똒~~~
유키오 2006-04-23 (일) 01:06 18년전 신고 주소
확실히 최근사진이 더 자연스러우시고 멋지네요~
데스데모나 2006-04-23 (일) 03:37 18년전 신고 주소
여자친구때문에 수술하셨다니..
님 글에서 안타까운 마음이 전해져 오네요
사랑휴 2006-04-23 (일) 03:39 18년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ
꽁지♡ 2006-04-23 (일) 12:18 18년전 신고 주소
잘되신거같네요
복코 2006-04-26 (수) 01:39 18년전 신고 주소
자살은 진짜 바보같은 생각이네요 , 예전사진이 없으니 얼마나 달라졌을지는 잘 모르겠지만, 지금 보기좋은데요 - ^^ 머리빼고 -.-;;ㅋㅋㅋ
hi