• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

ㄱ ㅐ 구 ㄹ ㅣ님 보세요..

mujer 2006-01-06 (금) 02:38 18년전 2362
코수술전후 이니까 보셔여..
보시면 쪽지주세요.^^.

1,073,484
2,986,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
june 2006-01-06 (금) 13:01 18년전 신고 주소
저두여.. 딱 제가 원하는 스탈염.....!! 쪽지좀 부탁해요...
코해죠 2006-01-06 (금) 13:16 18년전 신고 주소
티안나고 완전자연스럽고 이쁘네요^^
레몬밤 2006-01-06 (금) 13:19 18년전 신고 주소
이기용 같아요..이국적이네...이쁘당
매력떵어리 2006-01-06 (금) 15:11 18년전 신고 주소
정말 제가 하고 싶었던 코 정말 예쁘당 그리고 티도 안나고 세련 작살 너무 부러버용 정보 좀 주세요 꼬옥~요?
오사카꼬꽝 2006-01-06 (금) 15:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ~ 코 자연스러워요 ^^ 티가 전혀 안나네요 ^^
넘 이쁘다 ~~ 저두 병원정보 부탁드립니다 ^^
♡JIN♡ 2006-01-06 (금) 17:57 18년전 신고 주소
^ㅡ^ 다시 봐도 이쁘세요 ㅋ 저도 이제 실밥도 뽑고했는데 코끝 붓기때문인지 앞모습이 영 웃기네요 얼른 붓기 빠지고해서 님처럼 이쁜 코 모양 나왔음 좋겠어요 왠지 살짝 제코랑 님코랑 비슷한거 같애요 ^^;;;; ㅎ ㅔㅎ ㅔㅎ ㅔ
ranma 2006-01-06 (금) 18:09 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
후회없는수술 2006-01-07 (토) 01:15 18년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요...저도 정보좀 부탁드리겠습니다.
mujer 작성자 2006-01-07 (토) 01:34 18년전 신고 주소
진님 넘 기대되네요..나중에 사진 보고싶어요..ㅋㅋ 이쁘게 됫을꺼 같은데..
pcpink 2006-01-07 (토) 11:11 18년전 신고 주소
코 자연스러우세요. 병원좀 알려주세요
..,.b 2006-01-07 (토) 15:39 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 쪽지로 제뱔~
니나쿨롱~* 2006-01-07 (토) 17:05 18년전 신고 주소
넘이쁘세여^^ 병원이랑 비용 알려주세요~재룐, 어떤거 쓰셨지두여..ㅋ
hi