• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술했어요 .삼일째

수술사랑 2005-11-06 (일) 17:19 18년전 3206
리플많이 달아주시고 평가해주세요 ㅠㅠ ;;;

60,372
2,619,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
또롱 2005-11-06 (일) 17:22 18년전 신고 주소
정말 이쁜것 같은데 이상한거 잘 모르겠어요 사진상으론..
또롱 2005-11-06 (일) 17:23 18년전 신고 주소
재수술하고나서가 더 자연스럽긴 하네요
붓기빠지면 더 이뻐지겠죠?^^

재수술 전 사진은 유진닮았어요^^
arara 2005-11-06 (일) 17:36 18년전 신고 주소
아주 매끈하게 잘 되신듯해요..붓기 빠지면 정말 이쁘실것 같아요..^^ 미간부터 코끝라인 정말 자연스럽네요.
이뻐지지 2005-11-06 (일) 20:15 18년전 신고 주소
ㅇㅣ뿌세요 ^.^ 근데 이전에 쌍꺼풀도하신건가요? 라인 보여요
tinger 2005-11-06 (일) 20:57 18년전 신고 주소
라인 완전 이쁘세요~
정보좀 부탁드려요! ^ ^
성형원츄 2005-11-06 (일) 21:08 18년전 신고 주소
정말라인이 굿~~!!정보완전원츄~!!^ㅡ^
GOODLUCK 2005-11-06 (일) 21:32 18년전 신고 주소
님 재수술전에 귀연골 넣으신거져?? 너랑 비슷해여.. 옆모습은 코끝이 툭 튀어나와서.. 지금 너무이쁘세요.. 어디서하셨어요??
베띠 2005-11-06 (일) 21:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~재수술전 코두 이쁘구 ~지금 코도 이뻐요~
airi guita… 2005-11-06 (일) 22:26 18년전 신고 주소
수술예쁘게 되셨네요..^^ 근데 님 일본에서 하신 거예요?
또롱 2005-11-07 (월) 00:15 18년전 신고 주소
일본...ㅠㅠ
코만얼짱 2005-11-07 (월) 02:09 18년전 신고 주소
우와..일본까지..; 훨씬나아지셨네요 ㅎ
엽기딸기 2005-11-07 (월) 07:58 18년전 신고 주소
재수술후 훨씬 자연스러워지고 예뻐지신거 같아요.
코 라인도 훨씬 예뻐지셨고, 코끝도 예전의 부자연스러운 느낌이
아니라 부드럽고 예뻐지셨네요. 어디서 했냐고 물으려고 했는데
일본에서 하셨다니 아쉽습니다. ^,.^;
여자친구 2005-11-07 (월) 18:38 18년전 신고 주소
저도 코수술 고려중입니다
재수술이용
어디로 가야할지 많이 고민되네용.
님께서 잘되셨으니,,좋은 병원 추천해주세용.
달따라가세 2005-11-09 (수) 21:38 18년전 신고 주소
저도 일본인데, 어디서 하셨어요? 얼마에? 좀 알려주세요.
저는 동경입니다. 부탁드려요.
비용은요? bestace1@lycos.co.kr
유빈 2005-11-10 (목) 16:08 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
2005-11-10 (목) 21:56 18년전 신고 주소
라인이 넘 이쁘네요~저도 재술 해야하는데 병원 정보좀 주세요~어떤방법으로 하셨는지 또 비용도요~선생님이 여러 분이시면 성함도 부탁해요~
hi