• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4개월후..이상한지 봐주세요(사진내림)

코코코 2005-11-06 (일) 01:09 18년전 2591
4개월 됬습니다
어때요?
솔찍히 말해주세요~
감기조심들 하시구요~!!

1,288,116
3,032,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
에밀리 2005-11-06 (일) 01:20 18년전 신고 주소
앞모습은... 너무 이뿌신데.. 옆모습은.. 첫번째 사진에서는.. 코끝이 좀 높으신듯.. 3번째 사진에서는 잘 모르겠고 이뿌신데...
사진이라서 그런지.. ^^;; 그래도 이뿌시네요~
짬짬이 2005-11-06 (일) 01:54 18년전 신고 주소
뭘로 어떻게 하신거에요?.... 코끝이 좀 많이 높긴한데 부자연스럽진
않네요^^
마이모 2005-11-06 (일) 02:07 18년전 신고 주소
이뿐데..
신데렐라 2005-11-06 (일) 02:16 18년전 신고 주소
s이뿐데 넘 뾰족해요
티가 확 나네여
전지현 2005-11-06 (일) 03:03 18년전 신고 주소
이뿐대 옆모습이 너무 티나요~
베띠 2005-11-06 (일) 03:10 18년전 신고 주소
제가 원하는 코스탈예요~~병원정보좀 주세요~너무이뿌세요
달숙이 2005-11-06 (일) 03:32 18년전 신고 주소
병원 정보좀 주세여
2005-11-06 (일) 09:25 18년전 신고 주소
2.3번째 사진은 이쁜데, 첫번째는 코가 너무뾰족한거같은데,
♡행복해♡ 2005-11-06 (일) 09:31 18년전 신고 주소
네..코끝이 너무 뾰족하네요///ㅡ.ㅡ;
성형은언제나목마르다 2005-11-06 (일) 10:47 18년전 신고 주소
첫번째 사진만 좀 코끝이 뾰족해보이네요
원츄성형빨 2005-11-06 (일) 11:18 18년전 신고 주소
저도 저런 스탈이 좋은데 +_+ 각도상 삐죽하게 보이는것 같아요. 앞 모습 딱 이뻐요! 저도 병원 정보좀 부탁드릴께요!
only hun 2005-11-06 (일) 11:51 18년전 신고 주소
아..전 이런코 좋아해요 버선코.이뻐요 ^^
멋있어지자 2005-11-06 (일) 12:01 18년전 신고 주소
솔직히 말씀드릴께요 그러니 솔직한 평에 너무 상처 받지 말았으면 합니다.
우선 코 예뻐요. 옆모습에서도 코가 삐죽해서 예쁩니다.
하지만 성형한 티가 나는듯해서 좀 그게 아쉽네요.
아무리 예뻐도 우선 티가 나다보면 남들입에 얘기꺼리가 되는거겠죠..
어느분께서는 티가 나더라도 삐죽하게 또는 높게 해달고 하시지만 막상 그렇게 세워놓고 얼굴을 보면 어울림보다는 뭔가 이상한 거부감이 생깁니다.
연예인중에서 옥주현이 코수술이 잘됬다고 하는건 적당한 코 크기에 하지 않은듯 표시가 안날뿐더라 예쁘잖아요.

멋있어지자 2005-11-06 (일) 12:03 18년전 신고 주소
친한친구들한테 직접 보면서 솔직하게 얘기 해달라고 해보세요.
아무래도 지금 사진으로 전체 얼굴을 볼수가 없고 단지 코만 보고 하는
얘기기 때문에 다들수 있다고 생각을 합니다.
그냥 2005-11-06 (일) 12:37 18년전 신고 주소
조금 뾰족해 보이긴 하지만..저런 스탈 좋은데~너무 티나게 부자연스럽진않아요..괜찮은거 같은데요?
olsen 2005-11-06 (일) 12:48 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~^^;;어디서 어떤방법재료로 하신건지 저 정보좀 쪽지로 주세요~~^^
쭈꾸미 2005-11-06 (일) 13:57 18년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미미 2005-11-06 (일) 15:17 18년전 신고 주소
티도 안나고 매우 이쁘심
ⓨuki♡ 2005-11-06 (일) 15:25 18년전 신고 주소
옆모습이 뾰족해 보여서 코수술한 티는 나는것 같습니다. 하지만 재수술을 고려할만큼 문제 되진 않아 보여요. 워낙 앞모습은 예쁘시네요^^
또롱 2005-11-06 (일) 15:56 18년전 신고 주소
이혜영코도 저렇던데
얼굴과 조화만맞다면 정말 이쁜코인것같아요^^
LEEN 2005-11-06 (일) 16:00 18년전 신고 주소
이뿌시긴 한데..좀 넘 뾰족한 듯한 ..; 코끝이 너무 ;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-11-06 (일) 19:33 18년전 신고 주소
이쁘시다+_+
제가이쁘다고생각하는코랑비슷 ,ㅋㅋ코끝이 뾰족~
이쁜이 2005-11-06 (일) 20:06 18년전 신고 주소
옥주현은 티가 많이 나요. 콧대도 두껍고, 수술한코같아요. 잘됐다고 말하는건, 옥주현이 동시에 이마도 높이고 안면윤곽도해서 턱선도 잘 어우러지게 손대서 코고 훨 더 잘되보이는 거랍니다.
airi guita… 2005-11-06 (일) 22:17 18년전 신고 주소
맞아요.옥주현 코 수술한티 무지 나는데..
사진상으론 수술한 티가 좀 나지만.님 얼굴이랑 잘 어울리면 예쁘실거같아요.
빠숑 2005-11-06 (일) 23:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 이쁘세요 ㅋ 정보즘 주세요 ~
펑키벱베 2005-11-07 (월) 01:05 18년전 신고 주소
저도 정보즘요..이쁘시다
akane 2005-11-07 (월) 11:09 18년전 신고 주소
어디서하셨어여? 예전제코랑넘비슷해여...같은병원에서 한거같은디.....
두꺼운 쌍꺼풀 2005-11-07 (월) 15:39 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요 . 전체적으로 잘됐는데 코끝이 많이 올라온것 같아요 / 제 친구도 님처럼 코끝많이 올라 왔었는데 시간 지나면 조금씩 괜찮아 졌어요~~
캬캬캬 2005-11-07 (월) 17:02 18년전 신고 주소
이쁘신데,,이쁜이님 말처럼 옥주현은 진짜 다해서,,조화가 어울리는듯,,
아줌마 2005-11-07 (월) 20:33 18년전 신고 주소
첫번쨰 사진이 각도가 그래서 그런지..약간 뾰족한 느낌이 드는건 사실이지만,, 수술 한 지 얼마 안 되셨다면,,자리 잡으면서 더 내려 올겁니다,,
조금 더 내려오면 더 자연스럽고 이쁠거 같아여,, 라인이 자연스럽고 이뻐요.
아줌마 2005-11-07 (월) 20:34 18년전 신고 주소
아~ 4개월 되셨구나~ 그럼 코끝은 더 내려 오진 않을듯,, 암튼 약간 티나두 이뿌면 그만 이죠 뭐~ 기와 수술한거 아주 약간 의심? 을 받을 지라도, 이뻐야 하지 않겠어요?/!!
코코코 작성자 2005-11-07 (월) 22:03 18년전 신고 주소
님들의견 감사드리구요 사진은 내리겠습니다
따로 쪽지 주신분들은 제가 다정보드렸구요 ~!!
우리모두 이뻐지자구요^^
감사합니다
hi