• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 해야될까여?

0000 2005-05-28 (토) 16:52 19년전 2752
5년전 수술을 하였습니다.
콧대는 실리콘으로.
코앞은 귀연골로.

원래 좀 들창코 였고요,
하고 나서1~2년은 마음에 들었는데
요즘은 너무 눈에 거실리네요,
버선코 너무 예쁘던데,
의견좀 부탁드립니다.

콧볼도 너무 넓고, 콧구멍도 크고
콧구멍도 너무 많이 보이고요.
콧대는 더 높이고 싶지 않은데ㅡ,
제수술 어디가 잘하나요?
제발 도와주세요.

2,938,779
2,982,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
타이링 2005-05-28 (토) 17:05 19년전 신고 주소
제가보기엔높고이쁘신데여..
인성이 2005-05-28 (토) 17:12 19년전 신고 주소
얼굴천체를 안봐선 잘 몰겠지만..코가 좀 짧은편이시네용 ㅡㅡ;
인성이 2005-05-28 (토) 17:12 19년전 신고 주소
코길이를 늘리시는수술을 하심 더 낫지 않을까여?
체리토끼 2005-05-28 (토) 17:25 19년전 신고 주소
이쁘기만 하신데요'
하늘정원 2005-05-28 (토) 20:24 19년전 신고 주소
아뇨 괜찮은것 같은데요? 어디서 하셧는지 정보좀요~
몽골 2005-05-28 (토) 21:14 19년전 신고 주소
코 늘리지마세요... 긴사람은 긴사람대로 나이 들어보이고, 요즘은 일부러짧게 하지 않나요?
마른산토끼 2005-05-28 (토) 21:33 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 이쁜뎅..
정보좀 보내주세요^^
폐인애플 2005-05-28 (토) 22:07 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 이쁜뎅..
정보좀 보내주세요^^
☆하이쮸☆ 2005-05-28 (토) 23:09 19년전 신고 주소
예쁘세요^^
돌팅이 2005-05-28 (토) 23:19 19년전 신고 주소
예쁘신데..
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-28 (토) 23:21 19년전 신고 주소
안하시는게 조을듯..
지여니 2005-05-28 (토) 23:37 19년전 신고 주소
제가 보기엔 이뿌기만 한데여~어디서 하셨는지 정보좀 주세염^^
나랭 2005-05-29 (일) 01:24 19년전 신고 주소
네버!!!하지마시길^^너무너무이쁘세요
말괄량이 2005-05-29 (일) 01:50 19년전 신고 주소
이뻐요. 제 입장에선 무척이나 부러운걸요
기리미니 2005-05-29 (일) 09:29 19년전 신고 주소
예쁘세요~~^^
시윤 2005-05-29 (일) 17:04 19년전 신고 주소
하지 마세요! 맨밑에 사진 두개 너무 예쁘신데요...그리고 유행 따라가다가 후회할수도 있어요!!
0000 작성자 2005-05-29 (일) 18:05 19년전 신고 주소
사진은 이제 내릴께여 관심 감사하구요
저는 산본에 있는 ㅇㅣㅅㅣㅇㅕㅇ 에서 했어요 거의 새로 병원 시작할때쯤 했었어요~
hi