• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 끝이 많이 빠졋어요 ^^(사진내려요)

코코코 2007-07-06 (금) 15:55 16년전 2252
위에 2개가 전사진이에요
옆모습은찍어논게 하나두 없어성.. 나름
옆으로 찍은거 ㅋㅋ

어떤가요 눈은 전부 모자이크 ㅋㅋㅋ

챙피해서 수술하구 보름부터 사진 전부 올렷어요..

한달지나구 교정받아서 코가쫌부엇어요
왼쪽으로 휘엇엇거든욤 ㅋ

봐주세욤~~♡
재수술생각중인데.. 너무 자연스러워요 높은게 좋은데

2,201,763
1,777,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
예쁜내코 2007-07-06 (금) 16:08 16년전 신고 주소
와!!언니대박대박 넘 자연스럽구 예뻐요 저두정보좀주세여 ^^
똥깡 2007-07-06 (금) 16:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔유~이쁘네요
akira 2007-07-06 (금) 17:00 16년전 신고 주소
옆모양이 너무 이쁜데요? 정보좀 주세요.
기레이 2007-07-06 (금) 17:01 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ^^
뿌삐뿌빠 2007-07-06 (금) 17:33 16년전 신고 주소
앞모습 콧망울이 예쁘시다. 혹시 콧볼축소도 하셨나요?
날아라공주 2007-07-06 (금) 17:37 16년전 신고 주소
빛을 넘 받아서 그런지 잘 안보이지만 마지맊꺼 ... 와 ... 자연스럽고 딱 좋네요!!!! 저두 정보좀 쥬세요 ! ^_^@@
와이에쓰 2007-07-06 (금) 18:17 16년전 신고 주소
이쁘세요~! 정보좀 부탁드릴게요~~
그리그리 2007-07-06 (금) 20:43 16년전 신고 주소
저두 정보좀요! 이뻐용
전수빈 2007-07-06 (금) 22:58 16년전 신고 주소
정보좀여!!
하이하이112 2007-07-07 (토) 00:11 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ정보좀요!
최고는내자리 2007-07-07 (토) 00:17 16년전 신고 주소
정보좀요~
엘레강스^^ 2007-07-07 (토) 00:30 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~
정보 부탁드려요^^
눈두덩이덩그러니^^ 2007-07-07 (토) 03:32 16년전 신고 주소
정보부탁해요.ㅋ
jjanggoo 2007-07-07 (토) 04:40 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
tmf86 2007-07-07 (토) 12:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
치비우사 2007-07-07 (토) 14:11 16년전 신고 주소
아 이쁘다 ㅜㅜㅜ님처럼만되면 소원없겠어요 병원정보좀!ㅜ
supadodo 2007-07-07 (토) 15:00 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다
이쁀이… 2007-07-07 (토) 17:44 16년전 신고 주소
정보좀
이토끼 2007-07-07 (토) 18:36 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜㅜ 정보 좀 주세요!!ㅜㅜㅋ
혁이할멈 2007-07-07 (토) 21:06 16년전 신고 주소
오..점점 붓기가빠지는게 보여요!!!!정보좀주세요^^
사탕나무 2007-07-07 (토) 21:18 16년전 신고 주소
정보주세요~ 넘 예쁘네요~
궁금이.. 2007-07-07 (토) 23:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
loveorro 2007-07-08 (일) 00:03 16년전 신고 주소
정보좀 제발 ㅠㅠㅠㅠ
tempter 2007-07-08 (일) 00:35 16년전 신고 주소
정보부탁 드려요!ㅋ
dbdbdb 2007-07-08 (일) 04:25 16년전 신고 주소
저두 정보..
tjddPO 2007-07-08 (일) 15:00 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요 너무 예쁘세요
겐조88 2007-07-08 (일) 22:10 16년전 신고 주소
이뻐여 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
틸트 2007-07-09 (월) 01:09 16년전 신고 주소
우와 성유리삘나여!정보좀주삼 ㅜㅜ
쯔이땅 2007-07-09 (월) 01:29 16년전 신고 주소
정보부탁드려요..
하늘을날자♥ㅋㅋ 2007-07-09 (월) 20:34 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 꼭!
톨띰티 2007-07-09 (월) 21:17 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려용~
고통은이제그만 2007-07-09 (월) 21:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어디서 했는지 좀요..
성형人 2007-07-10 (화) 13:56 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
제니스 2007-07-10 (화) 18:32 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
겸둥이8317 2007-07-10 (화) 20:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
건강하자 2007-07-10 (화) 21:08 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
미나리_고사리 2007-07-10 (화) 23:36 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
deppiyappi 2007-07-11 (수) 10:55 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요! 정보좀주세요!
arem 2007-07-12 (목) 00:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
vivivic 2007-07-12 (목) 01:33 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
hi