• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6개월째.티나나요.(사진 지웠어요^^)0

쟥필드 2007-07-05 (목) 16:07 16년전 1720
들창코땜에 하려고갔다가 메부리까지 했구요
남자구요
뼈깎고 1미리 넣고 비중격사용.
최대한 티안나게 해달라고했구요

피부가 잘안늘어나서 들창코는 효과를 못본것같네요
옆모습은 더 나아진것같은데. 앞은 좀...

지금 제가 보기엔 자꾸 티가나는것 같아서
비중격이랑 다 빼버릴까 생각중이거든요

티가 나나요? 특히 웃을때요.
남들은 지금도 웃기게생겨서 수술한것같지않다는데
제거하면 어떻게 될것같아요?
어차피 저주받은코 그냥 살걸

아 신경쓰기 싫은데 자꾸 쓰이네요~
리플 부탁드려요.ㅜㅜ

댓글 7건
♡효리처럼♡ 2007-07-05 (목) 16:32 16년전 신고 주소
수술전 코가 짧은편이셨나요?? 절골은 안하신 거에요..??? 옆모습도 훨씬 좋아보이시네요~~^^ 지금 딱 좋으신데.. 수술하기전 코보다 훨씬 나아요~!!! 저도 정보살짝 부탁드려용~~^^
스타일굿 2007-07-05 (목) 17:15 16년전 신고 주소
티 전혀 안나요..무슨 티가 난다는 말씀인지? 보형물 티 말씀하시는건가요? 그런거 전혀 안나요..최대한 자연스럽게 잘 되셨는데요. 그런데 본인은 자꾸 티가 난다고 생각이 드시나봐요. 남이 봤을때는 전혀 모르겠거든요? 수술한 코라는 그런 생각이 안 들 정도로 자연스러워요..11자티를 말씀하시는건가? 그것도 전혀 안나는데요..지금 코가 수술전 보코다는 훨씬 보기 좋아요..그런데도 님은 자꾸 의식이 되시나봐요..음..제가 봐서는 괜찮은데요..
샬라라 2007-07-05 (목) 19:28 16년전 신고 주소
수술하기 전보단 많이 좋아지셨는데~~티가 나는거 같진 않아요~~
근데 들창이 교정이 안되신듯해요~~들창만 잘 교정되셔도 진자 더 남자답게 보이실듯~
솔티 2007-07-05 (목) 19:39 16년전 신고 주소
맞아요. 전보다 많이 개선된 것은 사실이지만 좀 더 욕심을 부리자면 들린 코 교정이 생각만큼 안된 것 같아요. 온찜질하시고 코끝을 자꾸 아래로 내려주는 것을 해보라고 하던데....
김태희처럼작은얼굴?… 2007-07-06 (금) 09:51 16년전 신고 주소
콧대있는 부분은 저 수술하기전이랑 너무나두 비슷해요~`^^
날아라공주 2007-07-06 (금) 17:56 16년전 신고 주소
티 전혀 안나요 ;; ㅋㅋㅋ
쟥필드 작성자 2007-07-06 (금) 20:28 16년전 신고 주소
답변들 모두 감사합니다~
hi