• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 하고왔어요 어떤가요??

하여하여 2009-08-05 (수) 17:56 14년전 3433

아직 마취가 덜풀려서 아프진 않네요
귀연골로 코끝까지 한거에요
콧대2.5mm높였구요
근데 콧대가 너무 높지 않나요??
부어서 그런거겠죠??ㅠㅠ
아 그리고 제가 한 병원은 부분마취라
수술하는데 아주 힘들었어요ㅠㅠ
그소리를 다 들어야 하니...

2,921,922
2,473,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
모던보Ol 2009-08-05 (수) 18:00 14년전 신고 주소
왠지 촉이 자연스러우면서 세련된 이미지가 될거같애여~ 정보 주실꺼져?ㅎㅎ
최ㅎㅖ교 2009-08-05 (수) 19:44 14년전 신고 주소
정보좀쥬세용
압구허니 2009-08-05 (수) 20:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~ 코에 솜으로 안막아논게 너무맘에 드네요 ㅜㅜㅋㅋ
gguro 2009-08-05 (수) 21:35 14년전 신고 주소
오..하나도 안부었네요. 정보즘요~
궁금한걸 2009-08-05 (수) 21:44 14년전 신고 주소
예쁘게 되신것 같아요.
cnswk170 2009-08-05 (수) 22:30 14년전 신고 주소
자연스러우신거 같아요 정보줌 주세요 ^^
이쁜눈되자!!! 2009-08-05 (수) 22:37 14년전 신고 주소
예쁘실것 같아요...정보주세요^^
486nuna 2009-08-06 (목) 00:20 14년전 신고 주소
잘되신듯 ㅎ 정보ㅈ세요~~
qqgrant빠삐코 2009-08-06 (목) 00:42 14년전 신고 주소
코수술 첫번째면 부분마취.....두번째는 전신마취...이러던데요
unthinkabl… 2009-08-06 (목) 01:16 14년전 신고 주소
오~~한눈에 잘되신게 티가 나는데요? 정보 좀 부탁드려요^^
2009-08-06 (목) 16:27 14년전 신고 주소
정보좀 주심...
전지현이다 2009-08-06 (목) 19:51 14년전 신고 주소
부러워요 정보 좀 주세요
몽키스칸 2009-08-06 (목) 22:53 14년전 신고 주소
이쁘세요ㅎㅎ정보쫌요~
못난이둘리 2009-08-07 (금) 03:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보주세용!
dd 2009-08-07 (금) 12:55 14년전 신고 주소
혹시모델아니신가염.?
푸야곰이 2009-08-07 (금) 13:03 14년전 신고 주소
잘 되신것 같은데요? 정보좀 주세요~
인형같은얼굴 2009-08-07 (금) 17:13 14년전 신고 주소
방금했는거 치고 너무 깔끔하시다 피부도 좋으시고 부럽..
생각대로양파링 2009-08-08 (토) 02:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
아잉, 2009-08-10 (월) 01:58 14년전 신고 주소
와우 느낌좋은데여? 정보부탁요~
kakikuko 2009-08-10 (월) 23:49 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~
토모Tomo 2009-08-11 (화) 00:09 14년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으신데요? 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅎㅎ 정보 좀 주세요~
피부미인되고퐝 2009-08-11 (화) 04:20 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요~
ㅅㅂ 2009-08-11 (화) 12:56 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!
쭈여사 2009-08-12 (수) 23:33 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용^ ^
눈부신은이 2009-08-13 (목) 12:17 14년전 신고 주소
저도 코수술했는데 수면마취라서 자고 일어나니까 다 되어있더라구요 2틀째인데 지금 눈에 멍이랑 눈밑에 다 부어서 밖에도못나간다는 ~정보좀 부탁드려여
polo9542 2009-08-13 (목) 17:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
hithere 2009-08-14 (금) 05:17 14년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요, 근데 그 소릴 다 들으셔야 했으면 많이 힘드셨겠다;;
정보좀주세여 ^^
miraclevm 2009-08-14 (금) 06:12 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
젊은이의양지 2009-08-15 (토) 20:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
생머리소녀 2009-08-16 (일) 00:18 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!^^
dafdqqfad 2009-08-16 (일) 00:37 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠ
rhaktnftk 2009-08-16 (일) 17:36 14년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요!!!
encia87 2009-08-17 (월) 20:34 14년전 신고 주소
잘되신것같아요! 저도 정보 좀 주세요^^
소뇨늬 2009-08-19 (수) 00:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~너무이뻐요
효이 2009-08-28 (금) 13:41 14년전 신고 주소
너부 이뻐요 정부좀 자세히 주세요
텍사 2009-08-31 (월) 01:19 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다@@
정보좀주세요 2009-09-03 (목) 00:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요+_+!!!
12rk3 2009-09-23 (수) 23:24 14년전 신고 주소
저도 정보좀여
박경주 2009-09-25 (금) 02:55 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^^
고통참고이뻐지자 2009-10-08 (목) 15:41 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
팦로랑… 2009-10-15 (목) 20:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅜㅜ 쥬세요~~
hi