• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

하고나니 시간 금방가네요^^(사진내림)

yh123456 2009-02-03 (화) 22:19 15년전 3436
하기 전날 엄청 떨었던거 같은데 하고나니 금방이네요.
콧대는 실리로하고 코끝은 귀연골로 했습니다!
매일 눈팅만하다가 이제야 올리네요~^_^

첫번째사진- 수술뒤 5일째 실밥푼날!^^
두번째사진- 10일째 첨으로 화장한날!
세번째사진- 12일째
네번째사진-15일째 보름이네요ㅋ

2,267,540
3,394,268
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
오레휘 2009-02-03 (화) 22:19 15년전 신고 주소
와우!! 정보좀 부탁해요
례뽀지쟈우 2009-02-03 (화) 23:14 15년전 신고 주소
몇미올리신거예요? 정보좀주세여^^
&*& 2009-02-04 (수) 00:07 15년전 신고 주소
딱 제가 원하던 코 모양 이예여~ 정보 좀 주세요~ 너무 예쁘세요~
한가인처럼ㅠ 2009-02-04 (수) 03:05 15년전 신고 주소
혹시 이마랑 앞광대수술하신건가요?ㅋ 너무예쁘세요~! 수술안하신거라면 돈버셨네요ㅠ 부러워라~~~~~~~~~~ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
tanners 2009-02-04 (수) 05:16 15년전 신고 주소
정보 주세요....
tanners 2009-02-04 (수) 05:17 15년전 신고 주소
이뻐~~~~정보 주세요....
doumind 2009-02-04 (수) 06:31 15년전 신고 주소
정보좀 주세염~ 혹시 이마나 다른곳도 하셧나요??? 정보좀 ㅜㅜ
유미짱 2009-02-04 (수) 10:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
구이와삘 2009-02-04 (수) 11:15 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
♡성형전, 2009-02-04 (수) 15:21 15년전 신고 주소
와우 ㅋ바탕이이쁘신듯 ㅋ정보좀,,주세요^^
hwayoung 2009-02-04 (수) 15:48 15년전 신고 주소
이뻐여 ㅎㅎ 정보점 주세여
뮌스 2009-02-04 (수) 15:51 15년전 신고 주소
코정보좀 주세효^^
레이디레이디89 2009-02-04 (수) 15:52 15년전 신고 주소
너무이뻐요 자세한 정보좀주세용!
냐하하내가ȍ… 2009-02-04 (수) 19:33 15년전 신고 주소
이쁘세요 !!^^ 정보좀주세요!!
falling in… 2009-02-04 (수) 20:41 15년전 신고 주소
이뿌세요~!!!! 병원어딘지 쪽지부탁드려요
얌~~~ 2009-02-04 (수) 20:50 15년전 신고 주소
어머 정보 부탁드려요~~
눈눈눈눈눈 2009-02-04 (수) 21:34 15년전 신고 주소
정보주세요~^^
yh123456 작성자 2009-02-04 (수) 23:53 15년전 신고 주소
-----------------정보드렸어요!^^-----------------------
DKEDIEDKEI… 2009-02-05 (목) 00:57 15년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보 꼭 부탁드릴께요
제이 2009-02-05 (목) 05:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
꼬맹이눈 2009-02-05 (목) 12:21 15년전 신고 주소
꼭 스튜디어스들 처럼 참하면서 예쁘시네요 ;ㅅ; /
이마 하신건 아니시죠?
너무 예뻐서 그만..... ^^;

정보좀 주세요 ~~~ ^^/

littleberr… 2009-02-05 (목) 15:46 15년전 신고 주소
예뻐요~정보주세요^^
보라 2009-02-05 (목) 20:24 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨다... 저 정보좀 꼭 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ
유산슬 2009-02-05 (목) 21:27 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드릴꼐요!
yh123456 작성자 2009-02-05 (목) 22:17 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------
vividg 2009-02-05 (목) 23:00 15년전 신고 주소
우왕 얗ㄹ쌍해서 이뻐요... 정보 부탁해요 !
까끙 2009-02-05 (목) 23:23 15년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 비용 부탁해요 ~ ㅋㅋ
tjddPtk777… 2009-02-05 (목) 23:58 15년전 신고 주소
아..너무예쁘세여 ㅠㅠ..저 이제 하는데 정보좀 주세요!! 너무 예뻐요..ㅠㅠ꼭 주세요 정보!!!부탁합니다!
LifeSaver 2009-02-06 (금) 00:16 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 감사합니다~~~^^*
yh123456 작성자 2009-02-06 (금) 00:57 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-06 (금) 03:06 15년전 신고 주소
넘이뻐요~정보좀주세요 ㅜㅜ
sodanny 2009-02-06 (금) 04:41 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅜㅜ!
토나리노 2009-02-06 (금) 11:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴껭 ㅠㅠ
2009-02-06 (금) 12:58 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여!ㅋㅋ
지대이쁜 2009-02-06 (금) 13:00 15년전 신고 주소
정보주세요!! 이뻐요
yh123456 작성자 2009-02-06 (금) 13:53 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------
솔싱 2009-02-06 (금) 14:49 15년전 신고 주소
넘이뻐요~~~ 정보주세용
쌍큼오렌지 2009-02-06 (금) 15:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎ
피부미인되고퐝 2009-02-06 (금) 15:27 15년전 신고 주소
와~ 저두 부탁드려영ㅋ
yh123456 작성자 2009-02-06 (금) 20:40 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------
예뻐지리 2009-02-06 (금) 22:58 15년전 신고 주소
너무 자연스러워요~ 정보좀 주세요~~
굿 2009-02-07 (토) 01:14 15년전 신고 주소
저도정보부탁이요 ㅠㅠ
muera 2009-02-07 (토) 01:17 15년전 신고 주소
정보주세요 ^^:;;
Sweetberry 2009-02-07 (토) 02:32 15년전 신고 주소
이쁘세요!!^^ 정보좀 부탁드려요
탱구oo 2009-02-07 (토) 03:38 15년전 신고 주소
이쁘시네요!! 정보좀주심 감사요!~^^
lovehe77 2009-02-07 (토) 10:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
bolovera 2009-02-07 (토) 11:05 15년전 신고 주소
다른곳도 하신건가요? 정보 부탁드려요^^
yh123456 작성자 2009-02-07 (토) 12:31 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
썬코 2009-02-07 (토) 20:12 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!
레드벨벳 2009-02-07 (토) 22:24 15년전 신고 주소
님~~ 저도 이쁜 버선코 정보 부탁드려욤~ ^_^
정수경짱 2009-02-08 (일) 00:30 15년전 신고 주소
w정보점주세용~
후루유뉴루 2009-02-08 (일) 02:00 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ!
성형미인이되겠삼 2009-02-08 (일) 20:47 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~^^;
uria 2009-02-09 (월) 11:33 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
떽떽 2009-02-09 (월) 12:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
와~~이쁘세요 ㅜ.ㅜ 저도 정보좀부세요! 부탁드려용 ㅜ!!!
안녕아아나나 2009-02-09 (월) 12:41 15년전 신고 주소
정보좀ㅎ
은님 2009-02-09 (월) 13:57 15년전 신고 주소
예뻐요 예쁘세요~ 저도 정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
냄쉘 2009-02-09 (월) 19:45 15년전 신고 주소
밝아보이세용~ 정보부탁드릴게요
qweasdaa 2009-02-09 (월) 20:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게용!!
yh123456 작성자 2009-02-09 (월) 23:57 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------
내껔ㅋ… 2009-02-10 (화) 09:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요! 광대쪽도 하셨네요~~~ 너므이쁘세요 ~ㅠㅠ
시에나제이 2009-02-10 (화) 15:21 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~너무이쁘시네요~~~
하나자카리 2009-02-10 (화) 15:49 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 !
허예쁨 2009-02-10 (화) 16:40 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
yh123456 작성자 2009-02-10 (화) 21:32 15년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------
2009-02-11 (수) 02:44 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
sijf230 2009-02-11 (수) 12:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!!!!
성형하고파용ㅋ 2009-02-11 (수) 16:38 15년전 신고 주소
혹시이마하신거에요???ㅜㅜ넘예쁘당
츠키콩 2009-02-11 (수) 22:17 15년전 신고 주소
정보부탁드려요:)
안뇽늉늉 2009-02-11 (수) 22:52 15년전 신고 주소
와~~너무 이쁘세요!!^^ 정보 좀 부탁드려요!!ㅎㅎ
코코코ㅠ 2009-02-11 (수) 22:55 15년전 신고 주소
정보부탁이요~
ssssss8 2009-02-12 (목) 01:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
yh123456 작성자 2009-02-12 (목) 03:15 15년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------
@이뻐지는계절 2009-02-12 (목) 05:29 15년전 신고 주소
정보좀주세영~
시크렛 2009-02-12 (목) 12:15 15년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보주세요~
kimmi 2009-02-12 (목) 15:09 15년전 신고 주소
너무이쁘심 ㅠ 정보좀주세요 !
이쁜천사랑~ 2009-02-12 (목) 16:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시당!
yh123456 작성자 2009-02-12 (목) 20:23 15년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
푸우:) 2009-02-12 (목) 22:20 15년전 신고 주소
정보부탁드려요>
wjdekdns 2009-02-13 (금) 18:05 15년전 신고 주소
짱~피부도 좋으시네여~정보좀 부탁드려요~
기면뎡 2009-02-13 (금) 21:03 15년전 신고 주소
정보점~!!
zzwww11 2009-02-14 (토) 01:48 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요! 너무 이쁘세요.
manooo 2009-02-15 (일) 14:40 15년전 신고 주소
이야..진짜 이뻐요...님 정보좀 주세요...~~~
난이뻐진다 2009-02-15 (일) 17:12 15년전 신고 주소
정보부탁^^
컬러풀레이디 2009-02-16 (월) 02:27 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ,,ㅋㅋ
쥽렝아 2009-02-16 (월) 02:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠ
내일을향해 2009-02-16 (월) 16:18 15년전 신고 주소
전사진 없어요??
yh123456 작성자 2009-02-17 (화) 00:44 15년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
러러러러러 2009-02-17 (화) 23:41 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~
홍연희 2009-03-09 (월) 00:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..ㅜ
hi