• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

=====코수술 2주정도됐어요!!(사진내려염^^)======

bach 2009-01-02 (금) 15:52 15년전 2201
코수술한거 자랑할라고 글올립니당~
자연스럽게 잘된거 같아요 ㅋㅋ
하나도 안아프고 생각보다 치료가 빨리끝나서
왜이걸 이제 했나 싶어요.
돈버는데로 여기저기 계속 하고싶을정도.ㅋㅋ
살맛납니다 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 2009년 새해복마니 받으세요~
전 새코의 기운을 얻어 대박날거예요~

ㅋㅋ
저맞는데 아닌것 같다시는 분이 계셔서염 ㅡ ㅡ;;
수술이 너무 잘된건가..
저맞거덩여
위의사진은 하기전.
밑에건 한후.
코끝이 아예 죽어있고 콧대도 낮았어염
다 옛일..ㅋㅋ

3,393,749
528,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
이쁭이 2009-01-02 (금) 16:57 15년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네여... 님도 새해 복 마니받으세여....
sungsung 2009-01-02 (금) 17:04 15년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드릴께요
kimmr2455 2009-01-02 (금) 17:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세요 ~ 정보좀 쥬세요
이것저것후훗 2009-01-02 (금) 18:43 15년전 신고 주소
이쁘셔요 , 자연스럽네요~ 어디서 하셨어용?ㅎㅎ
?성형美人? 2009-01-02 (금) 20:48 15년전 신고 주소
이쁘게 되셧네요ㅎㅎㅎ!
김양배 2009-01-02 (금) 20:59 15년전 신고 주소
정보좀주세열
유자탱이 2009-01-02 (금) 21:14 15년전 신고 주소
너무 이쁘게되셧어요 ㅠㅠ 정보좀주세요!
djklagadj 2009-01-02 (금) 21:19 15년전 신고 주소
이쁘게되셨네요! 정보좀 부탁드려요~
마리에 2009-01-02 (금) 22:03 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^.^
rurudj 2009-01-02 (금) 22:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요!^^
bach 작성자 2009-01-02 (금) 22:43 15년전 신고 주소
와 ..금방 댓글이 달리네..신기하다..ㅋㅋ
기분이 좋아요 감샤감샤~
바꾸 2009-01-02 (금) 23:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ㄴH곰인형 2009-01-02 (금) 23:16 15년전 신고 주소
내가 바라던코 !! 어디서어떻게하신건지 정보좀주세요 ~
꺄르 2009-01-03 (토) 01:00 15년전 신고 주소
저두요 정보 부탁드려요~
2009-01-03 (토) 05:54 15년전 신고 주소
저두정보좀주세용^_^
누구♥ 2009-01-03 (토) 09:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ 어디서 하신거예여~ 잘됐네요^^
양양일까 2009-01-03 (토) 09:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀부탁해여~~
비-보이즈 2009-01-03 (토) 12:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^^ 넘이쁘세염 고은아삘ㅋ
삐까뻔쩍 2009-01-03 (토) 12:13 15년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁜데요ㅋ정보주세요
변신로봇 2009-01-03 (토) 12:56 15년전 신고 주소
오 예쁘세요~ 자연스럽구요! 저도 정보좀주세요~
유미짱 2009-01-03 (토) 14:49 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
안녕도리링 2009-01-03 (토) 16:46 15년전 신고 주소
우와~~ 정보좀 ^ ^
박카낭 2009-01-03 (토) 17:23 15년전 신고 주소
저도정보주세용!
이것저것후훗 2009-01-03 (토) 18:53 15년전 신고 주소
이뻐용, 정보좀 주세영-
견적수십업 2009-01-03 (토) 19:19 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
연리지사랑 2009-01-03 (토) 21:17 15년전 신고 주소
예쁘네요 정보좀주세요
falling in… 2009-01-03 (토) 22:03 15년전 신고 주소
넘 이뻐용~ 저한테두 정보좀주세요 제발요~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
애교공주 2009-01-03 (토) 22:12 15년전 신고 주소
잘되셨어요~정보 저도 주세용~~병원이랑 가격이욤~
다람지이 2009-01-03 (토) 22:40 15년전 신고 주소
와....정말 대박이세요 전도 이쁘시지만 후엔 정말 와~내요 정보좀 부탁이요
복코이제그만 2009-01-03 (토) 23:04 15년전 신고 주소
꺅코가 너무 예뻐요 정보좀 주세용^+병원이랑 가격이요 전에 코는 어땠는지두용 ^^♥
오레휘 2009-01-04 (일) 00:12 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
tyuijn 2009-01-04 (일) 01:55 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
박경자 2009-01-04 (일) 01:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!! ^^
삔뿌 2009-01-04 (일) 02:22 15년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 ~!! 저도 병원이랑 가격 좀 알려주세용~
에c스c쁘c아 2009-01-04 (일) 02:52 15년전 신고 주소
넘예뻐요~부럽당~//정보좀 주세요~^^
쯔이땅 2009-01-04 (일) 04:48 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
내싸랑T 2009-01-04 (일) 12:14 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요
someday 2009-01-04 (일) 13:37 15년전 신고 주소
정보요 ^^ 부탁해요~
킹똥 2009-01-04 (일) 14:24 15년전 신고 주소
아나운서 정지영 느낌이에요 너무 이쁘세요^^
준아당! 2009-01-04 (일) 14:56 15년전 신고 주소
정말이뻐요~~정보좀주세용ㅇㅇ
변신하고싶다 2009-01-04 (일) 21:08 15년전 신고 주소
잘됐네요 부러워요
써뉘겅듀님 2009-01-04 (일) 21:10 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드려요 ^^
missu 2009-01-04 (일) 21:24 15년전 신고 주소
님하 저도 정보부탁여
코가 완존 2009-01-04 (일) 23:57 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요
엘레강스^^ 2009-01-05 (월) 00:04 15년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요^^ 정보 부탁드려요
깽아님 2009-01-05 (월) 00:40 15년전 신고 주소
오 이쁘세요 정보좀요^^
코코 ㅜ 2009-01-05 (월) 00:47 15년전 신고 주소
잘되신거 같아요^^ 정보좀 주세용^^
뮈니뮈니 2009-01-05 (월) 00:49 15년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요~
Sweetberry 2009-01-05 (월) 00:55 15년전 신고 주소
옆모습이 왠지 고은아, 김성은 닮게나오셨어요 ㅎㅎㅎ진ㅉ ㅏ잘되셨네요~
저도 정보 부탁드려요^^
페이 2009-01-05 (월) 01:13 15년전 신고 주소
하기 전에도 코 모양은 예쁘셨네요- 그런데 수술 후 모습도 너무 자연스러워서 굳이 수술했다고 말 안하면 사람들이 모를 듯해요-
jscsebn 2009-01-05 (월) 02:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
원래부터 이쁘신데 ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요~
베이브 2009-01-05 (월) 10:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 자연스레 잘되셧네요^^
멜리 2009-01-05 (월) 12:07 15년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
난예뿌다 2009-01-05 (월) 14:34 15년전 신고 주소
오 저도 정보 좀 주ㅠ세요!!!
Haha 2009-01-05 (월) 15:54 15년전 신고 주소
오와 정보좀주세요 ~~꼭 !!ㅠㅠ 대박이시네요
ekfzhagksz… 2009-01-07 (수) 22:16 15년전 신고 주소
사진좀 볼수없을까요 정보 도 좀 주세요
stanley 2009-01-22 (목) 19:54 15년전 신고 주소
사진이랑 병원 정보 부탁드릴께요 ^^
hi