• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진퍼가셔서 사진 내려요~ㅡㅡ^

샬라라 2007-07-28 (토) 04:48 16년전 2159
늑연골로 재수술 18일째입니다~작년에 수술후 이미지변신 해서 성예사서 대박났다고 해준 많은분도 계셨고....예전사진 보고 지금도 막 쪽지가 오네요...절 아시는분도 계실듯^^

작년 10월에 늑연골로 수술을 했어요~~
글구 시간이 흘러 얼마전 6개월 점검차 병원에 갔는데 원장님께선 미간이 넘 높다구 다시 손보자구 말씀하시더라구요~~ㅎㅎ
작년에 했던코도 맘에들고 이뻤지만......더 이뻐진단 생각에 제 코를 원장님께 맏기고 7월 10일날 수술 받았답니다~

타병원들이 다 그렇진 않지만..만약 성형한곳이 맘에 안들어 다시 손봐달라 하면 보통 타병원선 이쁘다며 하지말라고 귀찮아 하는게 태반이죠....하지만 원장님께선 환자가 먼저 말하지 않은 부분도 먼저 하자고 손 내밀어주시고 감동 받았습니다...실력을 떠나서 원장님의 인간적인 모습에 존경 스럽고 감동 받았더래요^^

재료는 똑같구요..미간 2미리 코끝 1미리 낮추고 코끝에 피부 얇다고 알로덤 넣어주셨어요~ㅎㅎ
18일째 모습이랍니다...젤윗사진이 최근이구요..두번째가 작년사진..3번째는 수술전이에요~~
전 코끝이 동글한게 더 맘에 드네요~~ 코끝붓기가 아직 퉁퉁하답니다...작년 수술할때 비공내리기도 같이 했는데 콧구멍이 작년보다 좀 더 많이 보이는거같은데 시간지나면 내려오겠죠??

얼마전 코수술 질문방서 나보고 브로커 같다는둥 하신분들..한마디 할테니 잘 들으십쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
수술로 망친 심한 들창이였구,,,그냥 살으라며 수술 해준다는 병원도 없었을뿐더러 정말적이였는데 새 인생을 사는거같은 맘을 알런지....
제가 한병원에 대해 고민하는 회원님들 질문글 보이면 제가 수술했던 병원이기에 안해본 사람들보단 좀더 잘알기에 ..내생각이지만 타병원에 뒤지지 않게 실력좋은건 사실이고 아는대로 리플단게 브로커짓입니까???
8개월이 지난 지금까지도 쪽지가 오면 답장 보내고,, ..그건 동병상련의 그 고통을 알기에 답장에 리플 달아줬는데 안좋은소리나 듣고.....이래서 답글 달아주기 싫다니까!!!!
글케 의심되면 성예사서 기웃거리지 말구 직접 상담을 받으러 다녀욧!!~알겠삼???

206,729
3,007,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
SKSMSDMSWN 2007-07-28 (토) 05:09 16년전 신고 주소
우앙.내가첨이네요^^
진짜잘되셧네요..저두거ㅇㅇㅎ에서꽃히긴하는데
저두코3번햇다가복코가됫거든요..ㅇㅇㅎ은들창코는예술인데
복코도잘하는지..아심정보좀주세요~^^
예쁜사랑 2007-07-28 (토) 09:46 16년전 신고 주소
브러커란 말 넘 신경쓰지 마세여.정보줘도 오해사는 세상이니까여.
별걸다물어 2007-07-28 (토) 09:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
와이쁘다. 오.. 님 정보좀 주세여 이쁘네여 ㅎ
오공 2007-07-28 (토) 11:53 16년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
발칙한고양이 2007-07-28 (토) 13:08 16년전 신고 주소
정면사진도 보여주세영 ㅠㅠ
솔티 2007-07-28 (토) 14:11 16년전 신고 주소
1차도 예쁘고 2차도 예쁜 것 같아요
사막여우` 2007-07-28 (토) 15:48 16년전 신고 주소
와~대단하네요 저도정보좀주세요~이뻐요
maruandche… 2007-07-28 (토) 16:22 16년전 신고 주소
정보즙 주세여...
아랑훼즈 2007-07-28 (토) 16:46 16년전 신고 주소
님 병원에서 뵌듯해요 ㅎㅎ 잘되셨네용~
샬라라 작성자 2007-07-28 (토) 19:26 16년전 신고 주소
아랑훼즈님!!! 병원에 몇일날 오셨었어요??? 저두 눈썰미 있어 한번 본분은 잘 기억한다는,,누군지 넘 궁금하네요~~ㅎㅎㅎ
샬라라 작성자 2007-07-28 (토) 19:27 16년전 신고 주소
====================요기까지 정보 필요하신분들 정보 드렸어요~==================================
이쁘면되 2007-07-28 (토) 21:40 16년전 신고 주소
언니~^^ 사진 올렸네요~진짜 수술잘됬어요~근데 재수술하기전에도 이쁜데요
어제 병원가서 코에 실밥띠고 왔어요 코에 피고여서 뺴는데 정말 무서웠어요~
반창고 띠니까 완전 인형코에요~너무높아서 놀랬어요~^^ 붑기빠지면 조금 낮아질거같아요~ㅋㅋ오늘잠깐 친구만났는데 칭구가 못알아보고 그냥지나가버렸다는 ㅡㅡ: 암튼 언니 또봐요^^
온누리 2007-07-28 (토) 22:01 16년전 신고 주소
옆모습이뻐요. 앞모습도 좀 올려주세요
지젤 2007-07-29 (일) 01:19 16년전 신고 주소
저도 늑연골로 수술 생각중이거든요 병원정보좀 주세요
재수술이라서 걱정이 많거든요
록시 2007-07-29 (일) 03:01 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~굽신
성형하고푸아 2007-07-29 (일) 10:54 16년전 신고 주소
저두 굽신~^^;;정보줌줍쇼~~ㅠㅠ
루니아스 2007-07-29 (일) 13:02 16년전 신고 주소
옆모습은 넘 이쁘신데 앞모습이더궁금해요!
동안이조아 2007-07-29 (일) 13:32 16년전 신고 주소
1차 수술때 대박난 사진 봤는데 재수술 하셨군요. 근데... 제 눈에는 1차때가 더 이쁜것 같아요. 제 스타일이거든요.^^* 님! 재수술할때 늑연골 다시 채취하나요? 그리고 늑연골 채취한 자리.. 괜찮으세요? 어느 병원인지는 아는데요, 1차때 가격 부탁드려요.
겸겸 2007-07-29 (일) 15:43 16년전 신고 주소
와 정말대박이예여?
어디서하셨나여?
선생님이름도좀알려주세여 ~이뻐요
구영탄 2007-07-29 (일) 17:40 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용^^
조운자룡하 2007-07-29 (일) 21:10 16년전 신고 주소
정보 정말 부탁드립니다.
부탁드려요.
unthinkabl… 2007-07-30 (월) 00:08 16년전 신고 주소
와~~정말 잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요..선생님 이름도 알려주세요..
부럽다...
dsjh 2007-07-30 (월) 07:29 16년전 신고 주소
언니~정말 보니 지금이 더 안정되 보이는듯. .1차때 모양 예술인데 ..코끝이 지금보다 쫌 더 얇아 보였던거 같아 ..지금 이뻐이뻐 ..이제 붓기 빠지면 라인 나올듯 ^^
큐티킹 2007-07-30 (월) 10:40 16년전 신고 주소
넘이뻐요.정보쩜부탁드려요.
샬라라 작성자 2007-07-30 (월) 13:33 16년전 신고 주소
=========================쪽지완료~~~~~~~~~~~~~~~
채림방 2007-07-30 (월) 15:26 16년전 신고 주소
부러워요... 정말 로 너무 예쁘세요 저두 정보좀 부탁드려요
한가인처럼ㅠ 2007-07-31 (화) 00:01 16년전 신고 주소
정말 좋은 의사샘이네요ㅠ 전 막따져서 50이나 더주고 AS받았는데ㅠㅠ정보부탁드려요^^
조은애 2007-07-31 (화) 00:52 16년전 신고 주소
저두 정보주세요^^
jnc 2007-07-31 (화) 17:36 16년전 신고 주소
정보주세요^^
hi