• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

8월 10일날 수술했습니다.

마카오 2006-09-05 (화) 17:43 17년전 4098

수술한지 거의 한달이 다~되서
오늘 병원갔다 왔는데 수술전 사진이랑 후사진을 이메일로 보내주더라구요.
언제 이렇게 시간이 후딱 지났는지...
이제 자리를 잡아 이쁜라인이 나오네요 ㅋㅋㅋ

원래 코가 높아서 수술을 해야될지 말아야 될지 무진장 고민 많이 했구요.
남자 친구도 높은데 왜하냐구 화내고 했었는데
지금은 예쁘다 수술잘해다고 합니다.
매부리가 없어지니깐 훨씬 부드러워졌다는 소리를 많이 들어요...
제 코 괜찮아요?
핸펀 연결하는 usb만 있음 정면사진도 올리면 좋은데...
조만간 정면사진도 올리께요.
한번 봐주세요^^

2,692,063
206,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
김태희처럼 2006-09-05 (화) 17:46 17년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보 좀 주세요
으랏차차ㆀ 2006-09-05 (화) 17:55 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~정말 인상이 부드러워지셨을 꺼 같은 느낌^^;
수갱 2006-09-05 (화) 18:16 17년전 신고 주소
저두용!
트론 2006-09-05 (화) 18:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요~정보부탁이요~
으이그 2006-09-05 (화) 19:00 17년전 신고 주소
이뻐요^^ 저두 정보좀 주세요~
2006-09-05 (화) 19:13 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
사랑연 2006-09-05 (화) 19:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..넘 이쁘세여
그냥1 2006-09-05 (화) 21:25 17년전 신고 주소
정보부탁해여
레이철 2006-09-05 (화) 23:22 17년전 신고 주소
이국적이네요! 저도 정보 부탁드려요^^
선라이즈 2006-09-05 (화) 23:58 17년전 신고 주소
예뻐요 저도 정보 좀 주세요
Gu365 2006-09-06 (수) 00:53 17년전 신고 주소
우와 ~ 저도 병원 정보 부탁해요.
코성형 2006-09-06 (수) 02:03 17년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보좀주세요
예뻐질꺼거덩 2006-09-06 (수) 10:00 17년전 신고 주소
내코랑 비슷하네요~저도 원래도 좀높은데 라인이 울퉁불퉁하고 이쁘지가않아서요~
gio 2006-09-06 (수) 10:55 17년전 신고 주소
자연스럽게 날렵하고 이쁜코가 됬네요... 정보부탁해여~
동안이조아 2006-09-06 (수) 11:02 17년전 신고 주소
가격이랑 정보 부탁드려요.
sj수진사랑 2006-09-06 (수) 11:24 17년전 신고 주소
정보부탁요~~
뿌니쩡 2006-09-06 (수) 11:56 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
★진희에요★ 2006-09-06 (수) 15:42 17년전 신고 주소
잘되셧어요^^ 절골하신거죠? 글구 코끝올리고?
정보 부탁해요~^^
sidsid 2006-09-06 (수) 16:52 17년전 신고 주소
헉 부럽다 저도 정보좀여
sunny 2006-09-06 (수) 21:40 17년전 신고 주소
저도 비용이랑 방법 좀..
전지현 2006-09-06 (수) 22:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
wjddus0912 2006-09-06 (수) 23:16 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~^^
짜짜로니 2006-09-07 (목) 01:19 17년전 신고 주소
비용과 정보부탁~^^
펭귄 2006-09-07 (목) 01:54 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원정보요~
동안이조아 2006-09-07 (목) 12:12 17년전 신고 주소
나두요~! ^^*
뽀거 2006-09-07 (목) 15:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세용
2006-09-07 (목) 17:52 17년전 신고 주소
이뻐요~병원 정보 부탁해요~ ^ ^
코좀 제대로 2006-09-08 (금) 12:46 17년전 신고 주소
정보좀 주삼 ^^
유빵 ___ 2006-09-08 (금) 12:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세용^^
꿀꿀이~ 2006-09-08 (금) 14:05 17년전 신고 주소
넘 예뻐요..^^코끝만 하신건가요? 저두 정보 좀 주세요
으흣 2006-09-08 (금) 14:52 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^ ^
sssopoiid 2006-09-08 (금) 19:17 17년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됫네요 축하해요~
정보좀 주세요~^^
GOODLUCK 2006-09-08 (금) 20:32 17년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여 ^^
매력걸 2006-09-08 (금) 21:32 17년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 부탁드려요~~~~~~~~~
핑크빛소녀 2006-09-10 (일) 16:38 17년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세요~~~
똥굴이누나 2006-09-11 (월) 13:05 17년전 신고 주소
정보부탁해요~
오렌지공주 2006-09-11 (월) 16:30 17년전 신고 주소
저도 정보 좀요 원래 높은코라서 잘 되신것 같네요.절골하신거면 붓기 얼마나 오래 갔는지도 좀 알려주세요^^
-0-dd 2006-09-11 (월) 16:34 17년전 수정 삭제 신고 주소
원래도 높으셨네요 부럽다 성형도 원래 본판이 있어야 더 잘되는 거 같아.. ㅜㅠ
우리 2006-09-11 (월) 23:23 17년전 신고 주소
저도 정보좀^^
cartin 2006-09-11 (월) 23:36 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이쁘세요^^
hi