• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 약 2년경과 콧구멍짝짝이

로빈훗 2006-05-29 (월) 03:00 18년전 3199

남자이고 수술한지 한 2년정도 지났는데

첨에 코끝을 세우면 콧구멍이 짝짝이가 될수도 있다고

해서 그냥 그러려니 하고 살았는데 시간이 갈수록

더욱 신경쓰여서 못살겠네요 사진상으로 보면 왼쪽으로

콧구멍이 좀치우진걸 볼수있는데 거진 2년 지났는데

다시 해달라면 해줄까요?

206,189
1,326,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진뽕이 2006-05-29 (월) 04:15 18년전 신고 주소
왠만하면 짝짝이 그냥 사는뎁 ~!! 다들짝짝이니까요~ 저두 글커든요~
님은 다시 하셔야 할거같으요~!확 차이가 나네욤~! 언넝 하삼~!! 수술 잘되길
바래요~!!^-^홧팅~@
적절히아름다와 2006-05-29 (월) 09:42 18년전 신고 주소
헉.. 좀 심하게 짝짝이신데요..재수술 해달라고 하셔도 될것 같아요!!!
원빈모 2006-05-29 (월) 11:19 18년전 신고 주소
재수술해달라고 하셈..무던히 참으셧내요
워너쿄 2006-05-29 (월) 11:52 18년전 신고 주소
;;;처들어가세요 완젼짝짝이인데.;
울랄라잇힝 2006-05-29 (월) 17:35 18년전 신고 주소
이건 좀 너무한데요.....비중격도 권하지 않고 코 수술해주던가요..?....
★진희에요★ 2006-05-29 (월) 19:21 18년전 신고 주소
재수술하셔야해요.. 의사가 혹시 딴소리할지모르니까 병원가서 죽늑들지말고 강하게 나가세요!!! 글구 병원정보좀~
꼬마수기 2006-05-29 (월) 22:18 18년전 신고 주소
이걸 어케 참으셨때여 --;;
hi