• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

최신사진 재업로드...

하언니 2011-01-27 (목) 15:09 13년전 2541

저번에 글 올렸는데 반응이 좋아서.
요거요거! 중독성 있네요.
덧글 달리는 맛으로 한번더 업로드. ^^a

13,019
2,893,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
가을아이 2011-01-27 (목) 15:17 13년전 신고 주소
우와 약간 김희선 삘 나요^,^ 넘 이뽀요~~
시퍼 2011-01-27 (목) 18:58 13년전 신고 주소
눈이 부럽네요.저도 눈이컸으면....ㅠㅠ 워낙 작아서..해도 표가 안나구...ㅋ
초이틱ㅊ 2011-01-27 (목) 19:46 13년전 신고 주소
잘됬다 ㅎㅎ... 부러워요 ㅠㅠ 정보좀요 ㅎ
옆모습만예술 2011-01-27 (목) 19:56 13년전 신고 주소
이런사진은 그닥 믿을게 못되서;;
ekfzhagksz… 2011-01-27 (목) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
yenaco 2011-01-27 (목) 23:59 13년전 신고 주소
코완전 자연스럽다, 수술한지 얼마나 된거에여?
sss21 2011-01-28 (금) 13:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 이쁘시당
궁금한여인눼 2011-01-28 (금) 15:41 13년전 신고 주소
어서하신거에요?
하언니 작성자 2011-01-28 (금) 18:18 13년전 신고 주소
옆모습만예술 // 그럼 어떤 사진이 믿을 수 있는 사진일까요????;;;;;
으아미치ㄱㅔㅅ다 2011-01-28 (금) 19:00 13년전 신고 주소
이쁘다ㅋㅋ
qqhqql 2011-01-29 (토) 00:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
유키오천 2011-01-29 (토) 16:53 13년전 신고 주소
깜찍하세여ㅋ고양이처럼~~
정보좀주세요ㅎ
Suzie 2011-01-30 (일) 02:06 13년전 신고 주소
정보쫌 주세요~~@
공쥬12 2011-01-30 (일) 15:09 13년전 신고 주소
정보 부탁여~
미미라 2011-01-30 (일) 17:50 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요..
왠만하면그냥살자 2011-01-30 (일) 21:01 13년전 신고 주소
정보 플리즈~`
ㅎㅇㅋㅋ 2011-01-31 (월) 11:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
궁금이@ 2011-02-01 (화) 04:44 13년전 신고 주소
이뿌세요^^ 부럽네요~
hyun_2 2011-02-01 (화) 16:41 13년전 신고 주소
정보좀요 이뻐요!!
윈톨이 2011-02-01 (화) 17:22 13년전 신고 주소
우앙~~ 나도 했는뎅 어디서 하셨어용 ㅋㅋ 정보요~~
youjyu 2011-02-02 (수) 12:54 13년전 신고 주소
저두 정보좀영 ㅋㅋ
tlso 2011-02-10 (목) 01:04 13년전 신고 주소
코 사진을 자세히 올려주셔야죠~
dndbaktsk 2011-02-10 (목) 15:23 13년전 신고 주소
정보 부탁여~ㅋ
리제제 2011-02-11 (금) 02:01 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
crispy 2011-02-11 (금) 02:06 13년전 신고 주소
어디하신거에요? 너무 자연스러워요~ 저도 정보좀 주세요!!
계성 2011-02-11 (금) 11:30 13년전 신고 주소
원래 예쁜 얼굴이었을거 같긴한데..저도 정보좀
jh23 2011-02-12 (토) 21:44 13년전 신고 주소
오 어디서하신거에요? 정보좀주세요!!
이뿡잉잉잉앙 2011-02-13 (일) 02:04 13년전 신고 주소
병원의사샘가격정보좀요^^!!
이지유ㅠ 2011-02-13 (일) 09:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^*
mellowined… 2011-02-13 (일) 12:09 13년전 신고 주소
원래도 예쁘셧을듯 정보좀용
로즈샤론 2011-02-13 (일) 13:14 13년전 신고 주소
부럽당 정보좀 주세요 ^^
하홍하홍 2011-02-20 (일) 11:38 13년전 신고 주소
저도 정도좀 주세요 - 너무 자연스러우시당 ~~
시므시므 2011-02-21 (월) 08:33 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~
방울2 2011-02-22 (화) 00:30 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
샤이니썬 2011-02-23 (수) 17:32 13년전 신고 주소
저도~ 병원 쌤 가격 정보좀 주세요~~~ ^^
havanayj 2011-03-04 (금) 00:31 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드릴게욤~ ^^
natasha 2011-03-15 (화) 00:17 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용~~~
hi