• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이건 수술후6일째...

이뻐지는 그날까지 2005-04-03 (일) 15:58 19년전 2383

89,471
2,133,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뽀야 2005-04-03 (일) 16:08 19년전 신고 주소
와~~~정말 대박이다...
님 너므너므 좋으시겠다....근데 수술 6일짼데 실밥은 어딨어요? 비개방으로 하셨어요??
너므넘 축하해요~
이뻐지는 그날까지 작성자 2005-04-03 (일) 16:14 19년전 신고 주소
실뽑구 바로 그 담날에 찍은건데여...전 개방으로 했는데..지금은10흘됐거든여 흉터 거의 안보여여..저도 신기해여....
뽀야 2005-04-03 (일) 17:13 19년전 신고 주소
와..정말 신기하다..무슨 연고라도 바르신거예요? 어쩜 이렇게 깨끗할까?
전 3개월지나두 선이 딱~~보였거든요,,,좋으시겠어요...^^
산요땡 2005-04-03 (일) 22:50 19년전 신고 주소
님!제가 바로 님 처럼 멍이 있는데요!!
수술한지 한달이 넘었는데도 안없어지네요....휴ㅠㅠ
김미선0 2005-04-04 (월) 00:15 19년전 신고 주소
전 코구멍이 짝짝이예요. 뭐 좀 짝짝이인건 괜찮은데... 앞에서 봤을때 좀 신경쓰여서... 앞에서도 조금 짝짝이로 보이거든요..그래서 크게 눈에 띄는건아니지만 어딘가 안맞는듯한... 재수술해달라그러면 무료로 다시 해줄까요??????
게으름쟁이 2005-04-04 (월) 01:50 19년전 신고 주소
6일째인데두 붓기는 거의 없으시네염?? 코가 매우 얄쌍~ 조으시겠어염~ 전 붓기랑 멍 완젼히 빠지는데 약 3주걸려서 완젼 스트레스였는뎅.. ㅠ.ㅠ
이뻐지는 그날까지 작성자 2005-04-04 (월) 06:29 19년전 신고 주소
전 진짜 신기하게도 실뽑구 7일만에 멍이 사라졌어여...붓기도 진짜 하루하루 빠지나봐여...친구가 볼때마다 코가 다르데여...ㅋㅋ
예뻐지자.ㅋ 2005-04-04 (월) 08:30 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 얼만큼 높히신건지..ㅋ 쪽지좀주세요~^^ 재료하구요... 넘 잘되신거같아영
여자로태어난게죄 2005-04-04 (월) 17:34 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
JINI 2005-04-06 (수) 23:58 19년전 신고 주소
어디서 하셨여요? 정말 잘되신거 같아요~
저두 님같은 코인데,,
비용이랑 병원 그리구 담당 선생님 꼭좀 알려주세용~
rebeca 2005-04-08 (금) 22:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요^^
hi