• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝 어떻게 하면 좋을까요?,,,

수너리 2009-05-13 (수) 20:18 15년전 2003
수술한지 이제 13일째....자연스럽게 해주고 코끝이 펑퍼짐하니 코끝만 오똑하고 날렵하게 해달라고했죠..
그랬더니 실리 3미리랑 매부리 깍고 귀연골 사용했어요...처음부터 콧구멍이 문제가 아니라 콧망울자체가 한쪽만 비뚤어진거에요..물론 이전에도 이런 현상이 있었던것같은데.심하지않으니 신경안썼죠..병원에서 의사소통이 잘 안된건지..제가 너무 성급했던건지 의사를 믿고 맡겼는데..수술결과는 콧대가 너무 얇은것같기도 하고 중심에 있는 코의 존재감이 너무 없어요..거기다 코끝은 여전히 펑퍼짐하고 콧망울은 짝짝이고..병원가서 뭐라고 해야할까여? 광대가 있는 얼굴이라 일자코가 어울릴까요?옆라인도 별루고..앞은 정말 별루고..코끝을 더 올리고 콧볼축소를 해야하나요?많은 조언좀 부탁드려요

37,431
1,348,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
훈남 & 훈녀 2009-05-13 (수) 22:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술했다는느낌이안들어요 ~
이쁜연희 2009-05-14 (목) 05:26 15년전 신고 주소
제 코는 너무 티나서 스트레스인뎅... 반반씩 썪었으면 좋겠다.. ㅠㅠ
낮게 해달라고 했는데도 높은거같아요 ㅠㅠ 전... ㅋㅋ
수너리 작성자 2009-05-14 (목) 09:09 15년전 신고 주소
그렇죠?....자연스럽게 대신 코끝은 오똑하고 날렵하게...일케 원했는데 이게 문제였나봐요?....이번주 토요일날 가는데 정말 잘됐으면 좋겠어요~
갤러리아 2009-05-14 (목) 15:26 15년전 신고 주소
자연스러운게 나아요.. 제말들으세요 나중에 천번만번 땅을치며후회합니다
자연스럽고 좋으세요 .
수너리 작성자 2009-05-14 (목) 21:50 15년전 신고 주소
그런가요?...펑퍼짐한 코끝이 늘 불만이었는데 아직도 코끝은 부족한것같은데....님의 생각도 맞는 말이죠 ㅋㅋ
이쁜연희 2009-05-15 (금) 00:21 15년전 신고 주소
전 코끝이 너무 뾰족해서 사람들이 피노키오라는둥 코가 발사 되겠다는둥 막 그러는뎅.... ㅋㅋ 자연스러운게 최고예요~ 제가 보기엔 자연스러우면서 괜찮은거같은뎅...
수너리 작성자 2009-05-15 (금) 09:05 15년전 신고 주소
그래요?정면사진은 차마 못올렸는데 정면으로 보면 콧볼이 넓어서 그래요 ㅠㅠ자연스러운게 좋은거겠죠^^내일 수술한병원 가는데 잘 상담하고 좋은방향으로 마음먹어야죠뭐
hi