• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

부기 많이 빠져쪄?ㅋ

서후 2008-07-16 (수) 17:57 15년전 3968

2,221,352
2,097,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
맥수킨 2008-07-16 (수) 20:36 15년전 신고 주소
사진에 보이는 나이와는 안어울리는 말툰데;;
안녕우주선 2008-07-16 (수) 21:20 15년전 신고 주소
음.......그러게요.......정보는 81년생인데 아닌 것 같은데...
llllllllll… 2008-07-16 (수) 21:30 15년전 신고 주소
이상하네... 사진은 50대분같은데 혹시 어머님 사진이세요??
맨팔알 2008-07-16 (수) 21:46 15년전 신고 주소
위에 님들 3분 이젠 큰일났다 전부 이제 신고 들어간다....ㅡㅡ아이 무서워~~
2008-07-16 (수) 22:34 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 리플.. 후덜.;
틸트 2008-07-17 (목) 00:45 15년전 신고 주소
꺼림직하네요 흠.
성형하고푸아 2008-07-17 (목) 01:08 15년전 신고 주소
척보니 뽀샵한거구만모..
dskfhsidjf… 2008-07-17 (목) 09:12 15년전 신고 주소
포토샵잘하시네요 뒤에 그라데이션두까짓시고 ~
마법수프 2008-07-17 (목) 11:17 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미칠잉 2008-07-17 (목) 11:23 15년전 신고 주소
진짜 81이시면 실례일텐데..
Black Swan 2008-07-17 (목) 12:38 15년전 신고 주소
이분 자기정보에 있는 네이트 아뒤 메일주소 네이트 검색해보니 없는 아뒤라고 나오네요 . 왠지 수상한 냄새가 ...
81년생이라는게 진짜면 뭐 정말 실례지만 81년생이라는것도 .사진의 배경이나 화질등등 형태도 좀 너무 뭔가 이상하고..
아이디도 없는거라고 나오고 ........
뽕우마누라 2008-07-17 (목) 14:58 15년전 신고 주소
좀마니이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리성예사님들넘얕본건가?
기레이 2008-07-17 (목) 15:28 15년전 신고 주소
이거 완죤 병원사진 냄새가 ㅍㅍㅍ ㅋㅋㅋ
이쁘게 되게해주세요… 2008-07-17 (목) 16:44 15년전 신고 주소
수상한 냄새가.......
오키바리ㅋㅋ 2008-07-17 (목) 20:25 15년전 신고 주소
킁킁
kate처럼 2008-07-18 (금) 02:28 15년전 신고 주소
킁킁 22222
Black Swan 2008-07-18 (금) 04:54 15년전 신고 주소
뭐 이분 이렇게 성예사 회원님들 난리치는데
아무말도 하지 못하는걸 보니 브로커가 확실한듯.
압구정거리 2008-07-18 (금) 11:39 15년전 신고 주소
글쓰고 확인안했는데..ㅋㅋ 관심많으시네염~ㅋ
수술이잘된건 잘된건가봐요~ㅋㅋ
여기는 글못올리겠어요..ㅎ 신상조회들어가시고~ㅋ
다들브로커아니에요?ㅋㅋ
본인아이디로꼭 올려야하는거였구나..ㅋㅋ 잘나왔냐고 그냥물어본거에요~
병원추천할생각도없구요` 쪽지도주시지마세요~
확인하기도 힘드네요~
빨갱여우 2008-07-18 (금) 18:15 15년전 신고 주소
1 블렉 스완님이 아무말 안한다니까 바로 나오셧네요?
댓글 내용 읽어보니.....더 수상..........킁킁33333
마법수프 2008-07-18 (금) 19:43 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 줄 생각도 업서영
틸트 2008-07-18 (금) 23:19 15년전 신고 주소
사진은 서후님이 올리셧는데 왜 압구정님이 답변하시지?
桃花 2008-07-19 (토) 04:01 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 리플들 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ
혹시 요즘 디카가 너~~~~~~~~~~~~~무 좋다보니 적나라하게 나와서 그런건,.....................아니겠죠? ㅋㅋㅋ
귀엽다 귀여워...;;;;;
양공쥬 2008-07-19 (토) 11:10 15년전 신고 주소
진짜티팍팍~생각안하고 저런거 올리나? 다른아이디로 들어와서는...
저아줌마 누군지 몰라도 불쌍하네요~남의사진가지고~허락은 받고이런데
올리는건가요?
박카낭 2008-07-19 (토) 18:42 15년전 신고 주소
걍 자삭하시는게 나을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양똥 2008-07-19 (토) 20:52 15년전 신고 주소
압구정거리님 누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 사진은 서후님이올렸는데 왜 님이 답변을?
아뒤가 한두개가 아니신가바요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Black Swan 2008-07-19 (토) 22:43 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 본인아뒤로 올려야하는거고 제가 메일이어쩌고 저쩌고 쓰니까 개인정보에 또 메일공개는 비공개로 바꿔놨고 ㅋㅋㅋㅋ
우리가 브로커녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 웃겨죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 님한테 정보달라할사람 없는데 김치국 먼저 드시지 마시구요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽습니다 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브로커흉내내려면 좀더 공부하셔야 할듯합니다 ㅋ

공부하세요 !
桃花 2008-07-19 (토) 23:59 15년전 신고 주소
공부하세요!!
꽁지♡ 2008-07-20 (일) 11:41 15년전 신고 주소
나 이사진 잡지에서 본거같은데
dls87 2008-08-26 (화) 11:54 15년전 신고 주소
zzzzzzzzzzzzzz아웃겨죽겟다
hi