• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저좀 봐주세요 ㅜㅜ

뻥빵숙 2008-02-19 (화) 09:31 16년전 2536

콧대 실리콘이구 코끝은 비중격이랑 귀연골이랑 해서 했는데요~
한지는 이제 16일째구요,.,..,
근데 왼쪽 콧볼이 이상하죠?
저게 어떤님이 그러는데 속을잘못꼬메서 스럴수도잇다는데 병원에서 왜한쪽만 이러냐고 막 물어보니까
붓기도 아직은 안빠졌고 또 속에 꼬메논 상처가 살을 잡아당겨서 올라간거라고 시간지나면 다 내려온다 그러는데 맞나요???근데 왜 한쪽만 유독 저런가요? 사진찍으면 너무 짝짝이인게 티나서 정말 속상해요...정말 시간좀 지나면 똑같아 질까요??
ㅜㅜ 넘 걱정되요 ㅜㅜ

782,147
255,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
리리오 2008-02-19 (화) 09:50 16년전 신고 주소
두번쨰사진보니까.. 확연히 티나네요.. 수술한병원에가서 문의해보셔야할거같아여
yhyh 2008-02-19 (화) 11:40 16년전 신고 주소
저도 그런데요., 저 코수술한지 7년 됐거든요, 제경우는 처음에눈 안그랬던거 같은데..어느날 거울 보니 한쪽코가 님처럼 그렇더라구요. 특히 사진 찍으면 음영이 심해지면서 코가 심하게 휘어져 보이더라구요. 속안의 흉살 때문이라고 하던데., 저는 재수술할 생각이에요. FILLER로 해볼수도 있을거 같은데, 저는코 도 많이 가라 앉아서...
뻥빵숙 작성자 2008-02-19 (화) 13:17 16년전 신고 주소
병원가면 붓기랑 상처땜에 그런다고 무조건 1~3개월은 두고 봐야한ㄷ다고 하기만 해요 ㅜㅜ 근데 너무 심하게 티가나지않나요? 한쪽이 들린게 ㅜㅜ
Dr-Kim 2008-02-19 (화) 15:03 16년전 신고 주소
콧볼은 원래 짝짝인데 혹시 수술전에 의사샘이 거울보라고 안하나요? 전도 전에는 휜거 몰랐는데 그날 자세히 보고 알았답니다. 님의 경우 좀 심하긴 한데 전에는 안그러신 건가요?/
뻥빵숙 작성자 2008-02-19 (화) 15:18 16년전 신고 주소
네전엔 그런줄 몰랐구 의사가 보라고도 안했어요 ㅜㅜ 전엔 사진찍어도 전혀 저렇게 보이지않았거든요 지금은 너무 두드러져 보여서 어찌해야할지 모르겟어요 속에 잘못꼬메놔도 저럴수있다고 하던데 병원에선 상처가 살땡겨서 그런다고 다돌아온다고만 하구 ㅜㅜ 병원말을 그냥 믿고 기댜려야할지 ㅜㅜ
뻥빵숙 작성자 2008-02-19 (화) 15:18 16년전 신고 주소
그리고 짝짝이인정도가아니라 한쪽이 들려서 그런거라 더 속상하네요 ㅜㅜ
코예뻣으면,, 2008-02-20 (수) 01:19 16년전 신고 주소
저두 한쪽이 님처럼 들려서 한지 이주뒤에 콧볼만 다시손봣어요..
원래 사람은 짝짝이라는데 저두 수술하구 너무 심해서 햇거든여..
사진만 저러신거면 기다려 보시구요 눈에두 확보이면 다시함 가보세요...
팔랑 2008-02-22 (금) 20:38 16년전 신고 주소
저도 약간 그런데요..저는 한달조금넘었는데..오른쪽이 더 내려와보입니다.원래 콧구멍이 짝짝이라 그런거라 생각했는대...잘못꼬매서 그럴수도 있는건가요? 저도 다시 병원가봐야 하는걸까요? 원래 그런거라면 콧볼교정도 가능한건가여?
채은이양 2008-02-23 (토) 16:49 16년전 신고 주소
저희 언니가 코수술을했는데 님처럼 한쪽이 그렇게 됬어요!! 지금 수술한지 일년이 넘은것 같은데 아직도 그대로네요!! 제 생각에는 아마 실리가 삐딱해졌거나 무슨 문제가 있는게 아닌가~~저희언니는 걍 살고 있습니다.
kokomi 2008-02-23 (토) 22:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짝짝이에요..님이랑 비슷한수준으로..일년 되었는데 변함없구요...;;
16일인데도 님은 부기가 없으시네요...병원에 문의 해보세욤...
저는 그러더라구요..코볼은 양쪽이똑같을수 없다면서..;;;
한쪽코볼이 더 작고 높이도 올라갔어요..
qkdrnl 2008-02-24 (일) 10:40 16년전 신고 주소
저도 짝짝이예요~ㅋㅋㅋ 근데 막상 저는 엄청신경쓰는데~
다른 사람들은 모르더라구요...그래서 걍 살려고요~
맨날 거울 잡고 살고..사진찍어서 확인하고 또 확인하고...자신은 맨날 그것만 보니깐 더 티나게 보이는 것 같아요~전체적인 조화를 보셔서 정말 아니다 싶으시면 그 때 다시 생각하세요~
뻥빵숙 작성자 2008-02-25 (월) 11:59 16년전 신고 주소
병원가서 물어보니까 저보고도 원래 한쪽이 저렇게 들렸었다면서 원래 그랫었는데 왜그러냐는 식으로 얘길하더군요 ㅡㅡ 어이가 없어서 막 이렇게 저렇게 따지다가 어쨋든 지금은 상처가 많이 나있는 상태라 6개월 정도는 두고 봐야 한다면서 6개월후에도 변하지 않고 이모양 대로라면 다시 손봐주겠다고 하시더군요,,, ㅡㅡ;;; 전 잘못 꼬메서 이런가 싶었는데 지금 붓기가 좀 더 빠지고 코를 이리저리 만져보니까 사진상으로 오른쪽 코끝으로 뼈가 쏠린 느낌이에요 왼쪽코끝보다 오른쪽 코끝이 너 딱딱하고 더 튀어나온느낌처럼 만져지거든요..
어쨋든 6개월 꾹꾹 참고 가서 전 똑바로 해달라고 할 생각입니다.
아...정말 짜증나요 ㅜㅜ
돼지코슝슝 2008-02-25 (월) 21:28 16년전 신고 주소
저랑 많이 비슷한것 같네요 혹시 안산에서 하셨나요? 저도 짝짝이라 병원갔더니 수술전사진을 보여주더라구요 제 코가 원래 짝짝이었다고 사진을 보니 그런것같더라구요 그래도 그전엔 이렇게 티나진 않았는데.. 첨부터 짝짝이라 콧대가 세워지면서 콧구멍도 더 짝짝이로 됐다고 아무튼 그런식으로 말하더라구요
내가 봤을떈 연골이 한쪽으로 치우쳐져서 한쪽코끝은 올라가고 한쪽은 덜올라가고 그런것같은데 그런건 아니라고 하더군요
그래서 결국 6개월후에 병원을 다시 찾아가서 콧구멍을 조금 손봤어요 작게 보이는 콧구멍을 들린콧구멍이랑 비슷하게 .... 첨보단 나아지긴 했지만 자세히보면 여전히 티는 나요 콧구멍도 짝짝이고...너무 스트레스 받지 마시고 6개월후에 병원가서 다시 교정받으시기 바래요
hi