• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 10시간뒤 ㅅㅅ

예쁘게기다릴께 2008-02-19 (화) 04:17 16년전 2742
실리로 콧대세우고 연골로 코끝했습니당 ㅋ

테이프로 감겨있어 멍이 들었는지 모르겠지만

안들었으면 좋겠어요 ㅜ ㅅ ㅡ

중간중간에 뼈깎는소리도 들리긴했는데;;;

근데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

미간이 왜이리 몰려보일까요?

이러다 신동엽되는건 아닌지 ㅜ ㅅ ㅜ

저만 그런건가요?

아님 첨엔 모두 그런간가요? ㅜ ㅅ ㅡ

87,390
2,763,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나장군 2008-02-19 (화) 08:28 16년전 신고 주소
네~ 의사쌤에 첨에만 붓기떄문에 몰려보이다가
붓기빠지면 다시 돌아온대여~ㅋㅋ이쁘세여
정은혜 2008-02-19 (화) 11:18 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ2틀보면 괴물되있을겁니다.. 붓기땜에그래요
꺅* 2008-02-19 (화) 12:10 16년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아지세요 ^^~ 병원정보부탁드릴께요
Dr-Kim 2008-02-19 (화) 15:03 16년전 신고 주소
저도 미간 장난 아니었어요 ㅋ
문쓰 2008-02-19 (화) 21:58 16년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁘시겠어요 ^^
코코미케이스 2008-02-20 (수) 18:30 16년전 신고 주소
저도 오늘 했는데 미간 장난 아니네요 ㅋㅋ 근데 이것도 이쁜거같기도 하궁 ㅋㅋ
hi