• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주만에코교정들어간것.. 사진내려요

순수미 2008-02-18 (월) 17:09 16년전 2138
위에 사진이 첨수술6일째 사진이구요..
2-3번째 사진은 코교정 들어간 6일째사진이에요..
미간쪽으로 실리가 올라가서..다시 교정들어갔어요
미간쪽이 높다보니 코도 길어보였구요..
지금은 낮혀서 코가 그전보단 길어보이진 않아요..
사진이 제대루 된게 없어서 일단 이거 올리네요..

저는..명품코했구요..콧대 실리 근막으로 2미리..
코끝위에 꺼진데 4미리올렸구요..
코끝4미리 올렸어요..
아직 코끝이 매끄럽게 빠진건 모르겠네요..
요번에 다시 교정들어간건 미간쪽으로 실리가
올라가는바람에..그리고 코끝위가 꺼진데가
깨끗하게 채워지지않아서 다시 했어요..
그런데 아직까진 매끄럽진 않은거 같구요..
아직 좀더 기다려 봐야 알겠지만..걱정이에요..ㅡㅡ

379,465
2,938,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
야망스 2008-02-18 (월) 18:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘십니당.
왕눈이가되랏! 2008-02-18 (월) 18:58 16년전 신고 주소
둘다 이뻐보인다 '-';; ㅇ ㅣ뽀요~~~ 정보좀주세여
캬캬캬 2008-02-18 (월) 19:42 16년전 신고 주소
진짜 순수하게 청순해 보여여,~~
코대박 2008-02-18 (월) 20:32 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요

해마 2008-02-18 (월) 20:42 16년전 신고 주소
넘예쁘세여~~^^
정보부탁드려요*^^*
만쫌이 2008-02-18 (월) 20:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀줴여^^
썽이욧 2008-02-18 (월) 20:55 16년전 신고 주소
예쁘다 저도 정보좀 줘요~
@%%&*^*( 2008-02-18 (월) 21:02 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 이뻐요...ㅜㅜ
페리스힐튼 2008-02-18 (월) 22:05 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요//ㅠㅠ
Endsu 2008-02-18 (월) 23:32 16년전 신고 주소
ㅈㅓ두정보쫌주세요 ^^
감자원 2008-02-19 (화) 02:11 16년전 신고 주소
정보여!^^
ShootingSt… 2008-02-19 (화) 02:16 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
이뻐지고 시퍼,,, 2008-02-19 (화) 08:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세여.
과거는묻지마세요 2008-02-19 (화) 09:58 16년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요~ 자세한 정보 부탁드려요^^*
베이브 2008-02-19 (화) 15:16 16년전 신고 주소
이뿌세요 정보좀주세요
성형은이제그만 2008-02-19 (화) 15:41 16년전 신고 주소
정보즘주세요~
만월 2008-02-19 (화) 22:38 16년전 신고 주소
잘된것 같아요 정보좀 주세요
sijf230 2008-02-20 (수) 04:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
미쥬예요 2008-02-20 (수) 10:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
sdkgjlkakl 2008-02-20 (수) 11:40 16년전 신고 주소
정보점
성형은언제나목마르다 2008-02-20 (수) 14:59 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
피부미인되고퐝 2008-02-20 (수) 20:48 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여
sunyme- 2008-02-20 (수) 23:47 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~ 부탁드려요
hi