• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6개월 넘어가네요.(사진내려요)

nhnhn 2006-08-09 (수) 23:44 17년전 2483
벌써...시간참 빠르게 지나가지요
앞모습 찍은게 작은것 밖에 없어서//
옆모습 올립니다.
젤위 사진은 최근이구요
아랫사진들은 한두달 됐을때 사진이에요.
요새는..
코수술한건 잊고 살아요;
요새 가슴수술 때문에 골치아파서;;
-_- 많이 자연스러워 지고 아무도
수술한지 모릅니다.말하기 전까지는;;
그만큼 큰만족은 없지만.
그냥 전보다는 콧대가 살았구나 싶어요
콧구멍 축소도 같이 했어야 했는데
흉터 불안해서 못했거든요..
겨울되면 콧구멍 축소 까지 생각하고 있어요
전 연예인들 처럼 외국인처럼 되고 싶었는데;;
그렇게는 한계가 있다고 하더라구요..ㅎㅎ
욕심이 과한가 ..
성예사에 후기 사진 올렸었는데
가슴후기만 둘러 보고 그러느라 통 코에 대해
무관심했네요 ~//
자꾸 손댈수록 더 고치고 싶은데
성형 중독인가봅니다;;`

2,981,324
2,032,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
최세희 2006-08-09 (수) 23:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
으엇.. 라인이 왜 이렇게 예쁘세요~ 정보 좀 부탁드릴게요!
꼭성공하자! 2006-08-09 (수) 23:59 17년전 신고 주소
코 너무 예뿌시네요^^수술전에도 콧대가 어느정도 있으셨던거 같아요 저도 정보 부탁드려요
nhnhn 작성자 2006-08-10 (목) 00:33 17년전 신고 주소
두분 쪽지 드렸구요// 콧대 없었어요..ㅎㅎ 저건 아이셰도우로 포인트를;;
줬다는;;; 눈속임!!ㅎㅎ
tyuijn 2006-08-10 (목) 01:07 17년전 신고 주소
자연스러워요 그만큼 성공한거겠죠 저두 정보부탁드려요
ppppzzzdd 2006-08-10 (목) 01:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 예쁘다 정보부탁요!
입픈콧날 2006-08-10 (목) 02:38 17년전 신고 주소
와~ 정보좀주세여
fitfit 2006-08-10 (목) 02:44 17년전 신고 주소
넘 이뻐요 , 저도 정보좀 부탁 드립니다.
성형할까 2006-08-10 (목) 03:57 17년전 신고 주소
어머 너무 이쁘시네;;; 저도 정보 좀 ㅠㅠ~
2006-08-10 (목) 09:15 17년전 신고 주소
정보좀주세요.ㅋ넘 이뻐요
dalki324 2006-08-10 (목) 09:23 17년전 신고 주소
저도저도 쪽지요~라인 예술~~ㅋ
유리진 2006-08-10 (목) 09:28 17년전 신고 주소
저도 쪽지요!! 정보 부탁
rleo 2006-08-10 (목) 09:33 17년전 신고 주소
실리콘이예요?? 높이기 전에도 바탕이 있으셨네요 예뻐요
에스더히메 2006-08-10 (목) 10:25 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
2006-08-10 (목) 10:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요.ㅎㅎㅎㅎ
러브80 2006-08-10 (목) 11:25 17년전 신고 주소
옆라인 짱이십니다. 정말 이뻐요.. 실리로하셨나요? 정보 좀 주세ㅇ요
니나쿨롱~* 2006-08-10 (목) 11:35 17년전 신고 주소
와진짜이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
jinaandyou 2006-08-10 (목) 11:37 17년전 신고 주소
와 진자 너무 이뿌세요~~ 저도 정보좀 주세요^^
환장실론티 2006-08-10 (목) 11:52 17년전 신고 주소
이뻐요~ 몇미리 세우신거예요? 이마도 하셨나요? 이마가 굉장히 이쁘신데~
hayan 2006-08-10 (목) 12:15 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요.. 저도 자세한 정보좀주세요~
바하 2006-08-10 (목) 13:32 17년전 신고 주소
진짜 이뻐여...정보 꼭 좀 부탁이여...
nhnhn 작성자 2006-08-10 (목) 14:12 17년전 신고 주소
쪽지드리기 힘들꺼 같아서;;ㅎㅎ 저 무슨 병원홍보차 나온사람 같아요
저 실리로 했구요 3미리 올렸어요 // 코끝은 귀연골했구
이마는 하고 싶은데요~저거 사진각도 빨이라 이마가 이뻐보인다는..
코하고 나니깐 옆라인도 자연스레 사는거 같구요.저는 불만족 이네요
옆라인만 맘에 들어요^^;; 서울 강북에서 했구요//어디라 말하면 안되겠죠.
싸게 했어요~ . 얼마 들었는지도 말하면 안되는건가;;ㅎㅎㅎ//
tyuijn 2006-08-10 (목) 19:21 17년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀 주세요
qkdrnl 2006-08-10 (목) 23:05 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~이쁘시네요~
변신후~ 2006-08-11 (금) 01:40 17년전 신고 주소
너무예뻐요~~정보좀주세요^^
iris33 2006-08-11 (금) 05:20 17년전 신고 주소
저도정보주세요
coco77n 2006-08-11 (금) 10:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀
피부미인되고퐝 2006-08-11 (금) 10:26 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니당^^
짱이~! 2006-08-11 (금) 10:26 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 병원이랑 ..
도올 2006-08-11 (금) 10:43 17년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드려요
mdmj282 2006-08-11 (금) 11:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^ 병원이랑 비용이요~~
soda1202 2006-08-11 (금) 11:36 17년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁드려요~
뿌쉬 2006-08-11 (금) 20:03 17년전 신고 주소
이뻐지셨네요 정보좀 부탁드려요...
soda1202 2006-08-11 (금) 20:23 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
라랄라걸 2006-08-11 (금) 21:40 17년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하이루방가 2006-08-11 (금) 21:41 17년전 신고 주소
정보점 ㅜㅜ 이뿌세염~
혜교닮아가기 2006-08-11 (금) 23:19 17년전 신고 주소
예뻐지셨어여~ㅋㅋ정보주세여~ㅋㅋ
승리v 2006-08-12 (토) 11:56 17년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보 좀 주세요~~^^
05 2006-08-12 (토) 13:49 17년전 신고 주소
라인 참 예뻐요! 저도 정보 부탁드립니다^^
hi