• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3월이면 6개월째다되가네여.ㅋㅋ

현쥬야 2006-02-23 (목) 14:09 18년전 3461

안뇽하세요.ㅎ
작년추석때 코한현주야 입니다.ㅋㅋ
한지가 엊그제같은데..벌써 6개월이 다되가네영.
눈은 눈사진방에 올렸구용.
코두 다시할까 생각중입니당.
모두들 이뻐지셔영.

1,074,032
287,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
댕댕댕 2006-02-23 (목) 14:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데 왜요???? 정보좀 부탁해요~
이예지양 2006-02-23 (목) 15:16 18년전 신고 주소
님 눈밑애교 매몰재수술하신분 아닌가??? 비슷해서요..
지금도 이뿌셈 그만하셔요~ 엄정화처럼 고무인형되지 마시구요..
짐도 충분히 이뿌셈..
원츄헤라 2006-02-23 (목) 15:18 18년전 신고 주소
선 너무 이뿌신대요~
오예뿐 2006-02-23 (목) 17:07 18년전 신고 주소
와 진짜 이뿌시당!!
빠숑 2006-02-23 (목) 17:48 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요^^정보 부탁드려요^^
쿠핫 2006-02-23 (목) 18:02 18년전 신고 주소
ㅎㅎ코 이쁘신데 왜 다시하세요
jso88 2006-02-23 (목) 19:58 18년전 신고 주소
정보좀주세여^^ㅋㅋ
옥이양 2006-02-23 (목) 20:12 18년전 신고 주소
이쁜데 왜 재수술하시지??
미나 2006-02-23 (목) 21:55 18년전 신고 주소
님~~병원정보좀 꼭 알려주세요...ㅠㅠ 근데 왜 재수술생각하시나요~~?
이뻐졌자나 2006-02-24 (금) 03:47 18년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜재수술하세요~안돼요!!
정보좀 부탁드립니당
이뽀지자구~웅 2006-02-24 (금) 06:46 18년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보좀 주세요
별사 2006-02-24 (금) 18:35 18년전 신고 주소
이쁘시다 높이랑 모양이랑 딱 제가 원하는...넘 이쁘셔요~~
오페라 2006-02-24 (금) 18:41 18년전 신고 주소
현영같아요~
오알사구ᔴ… 2006-02-25 (토) 01:59 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!!!!!!!!
오호라-! 2006-02-25 (토) 08:18 18년전 신고 주소
예뻐요~! 정보 부탁드려요~
하쿠♥하울 2006-02-25 (토) 14:52 18년전 신고 주소
진짜 제 코가 저랬으면 하는 코모양입니다!!ㅠ_ㅠ
가로본능 2006-02-25 (토) 21:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
alpheratz 2006-02-25 (토) 22:00 18년전 신고 주소
이쁜데 왜 재수술하실려는지..-_-; 정보부탁해요~~^^
왕고모 2006-02-25 (토) 23:22 18년전 신고 주소
이뿌신데?? ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드립니다 ~ ^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-26 (일) 22:55 18년전 신고 주소
이뻐여 하지마삼 더이상해지면 어떻할려구요 ㅡㅡ
정보좀 주세요
이뽀져야지 2006-02-27 (월) 08:09 18년전 신고 주소
저도 정보 주세영....눈하고 코하구염....
샬라라 2006-02-27 (월) 10:10 18년전 신고 주소
w저도 병원 정보점 주세여~ 넘 이뿌시네여~~
이뻐질래 2006-02-27 (월) 11:55 18년전 신고 주소
정보 좀 주삼~ 꼭이요~~
유산슬 2006-02-28 (화) 02:04 18년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요!!
아로미 2006-02-28 (화) 17:31 18년전 신고 주소
저두~정보 부탁드려요~
hi