• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제코좀 봐주세요..한달다돼가네요..^^*

연지 2006-02-22 (수) 17:50 18년전 3593

비개방으로
했는데요..
콧대실리 코끝알로덤..
근데 콧대는괜찮은거같은데.
코끝이좀이상해서요..
여러분이 보기엔 어떤가요?
코끝이 좀 휘지않앗나용?^^;;
솔직하게 답변해주세요^^!!

2,498,854
2,916,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ASGFWF 2006-02-22 (수) 17:52 18년전 신고 주소
오 완전이뻐요 ㅠㅁㅠ한가인코 ㅠㅁㅠ몇미리 올리셨ㅇ요?
연지 작성자 2006-02-22 (수) 17:55 18년전 신고 주소
코괜찮아요??ㅜㅜ지금 수술잘못된거같애서 걱정인데...ㅜㅜ감사합니당..^^
몇미리인진..저두잘..^^;;의사샘께 맏겼습니당...^^
ASGFWF 2006-02-22 (수) 17:58 18년전 신고 주소
코끝너무 뾰족하면 이상해요 ㅠㅁㅠ이쁘다아아아아아
jk김동욱 2006-02-22 (수) 18:37 18년전 신고 주소
괜찮으세요~~이쁘신데요~~
미스지롤 2006-02-22 (수) 20:14 18년전 신고 주소
어디서 얼마주고 하셧어요? 부럽다 ㅠㅠ

좀 알켜주세요! 저두 코수술해야되서요..ㅠㅠ
캬캬캬 2006-02-22 (수) 21:29 18년전 신고 주소
아녀,전혀여~딱 봤을때 이뻐여,,넘 뽀족하면 정말 이상해여,,우리나라사람은
더더욱이여~~님 얼굴에 조화가 잘되었다면 정말 이뻐여~
djs16 2006-02-22 (수) 21:43 18년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보 주세요 ^&^
fineapple 2006-02-22 (수) 21:43 18년전 신고 주소
예뻐요 정보주세염
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 22:00 18년전 신고 주소
이쁘세여 오히려 좀 휜게.. 자연스럽지안을까여~~
구리구리뱅뱅3 2006-02-22 (수) 22:23 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같은데..괜찮은거 같은데...^^;;
저도 정보좀...^^;;
미나 2006-02-23 (목) 00:27 18년전 신고 주소
잘되신것같네요~병원정보좀 부탁드릴께요^^
defiwef720… 2006-02-23 (목) 00:41 18년전 신고 주소
정보좀요 ^^이쁘삼 ㅎ
아싸아 2006-02-23 (목) 01:15 18년전 신고 주소
와 이쁘따
저 정보좀 주세요 !!!ㅋㅋㅋ
..,.b 2006-02-23 (목) 06:51 18년전 신고 주소
제가 보기엔 실리가 얇게 들어갔는지 그 선이 표가 조금 나는 것 같아요. 한달이면 부기가 있는 상태일텐데.....
빵현미! 2006-02-23 (목) 08:16 18년전 신고 주소
밑에 사진 보니..빛을 받아서 그런건지.. 끝이 콧대랑 약간 어긋나보이네요..
그리고 옆으로 볼때 콧대랑 코끝 연결되는부분이 약간 들어가있는데.. 반버선코 느낌낼려구 그런건가요? 전체적으로 오똑해서 이쁘세요!!
이예지양 2006-02-23 (목) 13:31 18년전 신고 주소
휜것보다 코끝이 뭉툭해보이는데~~옆선은 좋은데...
윤땡이 2006-02-24 (금) 05:23 18년전 신고 주소
저두정보줌여~
에스더히메 2006-02-24 (금) 12:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
왕고모 2006-02-25 (토) 23:24 18년전 신고 주소
오~ 저도 정보좀 부탁드립니다~ 전 이뿌게 보이는데 ㅎ
레몬블루 2006-02-26 (일) 21:29 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요..저두 정보 부탁드려요
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-26 (일) 22:55 18년전 신고 주소
이뻐요 정보줌 주세요^^
♡MINJIBI♡ 2006-02-27 (월) 12:59 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는데 조금 티가 나는거 같아요ㅠ_ㅠ
hi