• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2주됐어요.(정면사진추가)

순수쟁이 2007-11-13 (화) 13:11 16년전 7065
수술 잘됐다고 하는 분들이 계셔서 정면사진 추가해서 올려요.
전 정말 이게 잘된건지 모르겠는데.. 잘됐다고 하셔서..
왼쪽부분이 실리콘이 너무 높이들어가고 경계가 생겨서 음뿍꺼진모양으로 까맣게 보여요.
원래 수술하면 양쪽 코모양이 똑같을수 없다고 하잖아요, 근대 전 그게 좀심한지 아래서 보면 왼쪽코모양은 급경사 오른쪽은 완경사입니다;;
실리콘을 살짝만 낮추면 괜찮을것도 같은데..
정면사진보고도 잘됐다고 하시는분들 많으면 재수술안하고 걍 이대로 살렵니다. ㅠㅠ

------------------------------------------------

수술한지2주쯤됐구요
코모양은 맘에드는데 왼쪽콧등옆쪽에 실리콘경계선이 있네요 ㅠㅠ
사진엔 잘안나왔는데 실제로보면 사진보다 좀더심해요..
병원에 물어봤더니 이정도면 정말 수술잘된거란 소리만하고..
재수술 해줄생각 전혀없는거같구요.ㅠㅠ
시간지나면 괜찮아질런지.
너무걱정되요 ㅠㅠ

실리콘 경계선생기면 병원에서 재수술해주는거 아닌가요?

오른쪽은 자연스럽게 너무 이뿌게잘됐는데..
양쪽이 너무 짝짝이처럼 보여요 ㅠㅠ
코모양은 너무 이뿐데말이죠..
제가 욕심이 너무큰건지 = =;;
콧대는 워낙에 너무 없었어가꼬 좀마니높였구요,
메부리코였어서. 뼈깎고 콧대부터 코끝까지 다했어요,
코끝은 매드포어(?)로 했구요,
콧대는몰라도, 코끝모양만큼은 제가봐도 이뿌게 잘된것같아요.
아직 2주밖에안됏으니, 조금더 기다려볼라구요

143,400
748,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
한가인처럼ㅠ 2007-11-13 (화) 15:32 16년전 신고 주소
근데 실리로 하면 원래 당연히 경계선은 생겨요^^ 아주 낮게 세운거 아니시면.. 사진상으로 보기엔 제가 봐도 정말 잘되셨는데요? 이쁘세요ㅋㅋ
김지애 2007-11-13 (화) 16:20 16년전 신고 주소
이뿌당 진짜이뻐요 ㅠ_ㅠ코끝에아무것두안하신건가여??
정보줌꼭부탁드립니다^^
까르페디엠 2007-11-13 (화) 23:08 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
tempter 2007-11-13 (화) 23:49 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ^^
라이크인성 2007-11-14 (수) 00:09 16년전 신고 주소
예뻐요^^; 정보조옴~ㅎㅎ
JMstyle 2007-11-14 (수) 00:25 16년전 신고 주소
정보부탁!^^
michiru 2007-11-14 (수) 00:46 16년전 신고 주소
우와~~ 진짜 잘되신거 같아요 부럽부럽+_+
정보 부탁드릴께요ㅠㅠ
tearzone 2007-11-14 (수) 01:19 16년전 신고 주소
잘뎃는데 코끝이조ㅓㅁ쳐지셧어요 ㅠ
저두그래요 ㅠ
감자원 2007-11-14 (수) 03:42 16년전 신고 주소
정보주셔요^^
비리브 2007-11-14 (수) 04:03 16년전 신고 주소
저두실리로세웠는데..젤낮은걸루세웠는데..실리경계선이쫌있어요.주위에선몰라봐두,,제눈엔확보이는데...남이모르니뭐...근데그것땜에 재수술해주진않을꺼같아요.이유가타탕하지않은것같은..ㅋㅋ 저두이것땜에 약간짜증나던데..
날아라공주 2007-11-14 (수) 04:10 16년전 신고 주소
와 이쁘다 !! 정보좀요 ~~
SKSMSDMSWN 2007-11-14 (수) 06:59 16년전 신고 주소
정보주세요
나이스코 2007-11-14 (수) 08:42 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보부탁해요^^
나두하고파 2007-11-14 (수) 11:16 16년전 신고 주소
예쁘게 된거같아요 정보좀 주세요 ^^
arem 2007-11-14 (수) 11:22 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
펭귄 2007-11-14 (수) 12:20 16년전 신고 주소
자연스럽네요 저도 정보좀주세요
juliase 2007-11-14 (수) 13:11 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
ntlksdjf 2007-11-14 (수) 14:27 16년전 신고 주소
정보부탁해여!
porche933 2007-11-14 (수) 14:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
정수경짱 2007-11-14 (수) 15:22 16년전 신고 주소
이쁘시당 정보점여ㅠ
사과히프 2007-11-14 (수) 16:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
켠켱이 2007-11-14 (수) 16:04 16년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보부탁드릴게요~~
ohhh 2007-11-14 (수) 16:32 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
까르페디엠 2007-11-14 (수) 16:47 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~!
안녕도리링 2007-11-14 (수) 18:10 16년전 신고 주소
정보부탁드림니다~^ㅡ^
낙성공주님 2007-11-14 (수) 20:43 16년전 신고 주소
실리콘이 오른쪽으로 밀린것 같은데요. 코모양은 이쁘시나
실리콘경계선티는 확나네염..
저도 님과 똑같았어요. 왼쪽은 매끄럽고 오른쪽은 경계선보이구
사람들이 하도 알아봐서 전 이번에 빼버렸어여.. 의사샘도 이정도 쏠린건 갠찮은거라했지만 .-- 사람들때매 스트레스받아서리.
암튼 실리콘옆으로 밀린것같아여
한가인처럼ㅠ 2007-11-14 (수) 20:54 16년전 신고 주소
정면도 너무 이쁘시네요ㅠ 콧대 확살아보이시고ㅠ 근데 실리로 하셨으면 저정도는 어느정도 예상하셔야 해요!ㅠ 실리는 아무리 자연스러워도 11자 자국 생기니깐 화장으로 잘 커버 하셔야 해요 ^^ 모양은 정말 이쁘시네요^^
베이벱원츄 2007-11-14 (수) 23:32 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!!
aysal 2007-11-14 (수) 23:58 16년전 신고 주소
정보줌주세요~~
감자원 2007-11-15 (목) 02:04 16년전 신고 주소
이뻐여!! 정보부탁드려요^^
treasurech… 2007-11-15 (목) 02:22 16년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요.
정보 꼭 부탁드릴께요.
항상웃자 2007-11-15 (목) 13:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
거루 2007-11-15 (목) 13:47 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~.
임진선 2007-11-15 (목) 17:55 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
변하댜 2007-11-16 (금) 01:09 16년전 신고 주소
진짜잘되셧어요 !정보점요 !!!
이쁜윤~ 2007-11-16 (금) 03:23 16년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 부탁드릴께요 병원하고 가격좀 ㅜㅜ 플리~
2007-11-16 (금) 15:18 16년전 신고 주소
정보부탁드려염
슈크림이조아 2007-11-16 (금) 17:10 16년전 신고 주소
정보좀
상아ㅋㅋ 2007-11-16 (금) 18:28 16년전 신고 주소
정보주세요~
용될껴 2007-11-17 (토) 03:08 16년전 신고 주소
정보부탁해용
알더랜뎌 2007-11-17 (토) 19:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
이하나사이 2007-11-17 (토) 21:54 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 부탁해용~~
okgo 2007-11-17 (토) 23:23 16년전 신고 주소
피부 부러움......
피부미인되고퐝 2007-11-18 (일) 03:22 16년전 신고 주소
예뻐여~ 정보부탁드려여^^
초슬림 2007-11-18 (일) 20:52 16년전 신고 주소
정보좀..
신부감영순위 2007-11-18 (일) 22:09 16년전 신고 주소
정보즘..
miss5 2007-11-19 (월) 00:18 16년전 신고 주소
예뻐요~~ 정봊돔 주세요~~
가자가자 2007-11-19 (월) 12:23 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~^^
hi