• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술 6일째

윤지 2009-04-24 (금) 19:41 15년전 2927

이제 6일째이네요..
오늘도 병원을 또같다왔죠..
붓기가 별루 없는 편이지만
6일째니까..
무리하지 말고 집에서 쉬면서
좋은 맘으로 기다려야징

댓글 15건
젖소부인2 2009-04-24 (금) 20:39 15년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 어떤걸로 수술하셧어에요?자연스러우면서 이쁘신데여~~
윤지 작성자 2009-04-24 (금) 21:14 15년전 신고 주소
ㅇ ㅈ 에서 했어요 그리 자연스럽지는 안는데..
아직 부워서 용
꾸리 2009-04-25 (토) 04:24 15년전 신고 주소
코자연스럽고 이쁘십니다,. 이니셜로 얘기하면 어딘지 제가 모르거든요,.전 재수술이고,.여긴 한국이아니라서요,...쪽지로 병원이름하고 닥터,.비용 부탁합니다
꽁지♡ 2009-04-25 (토) 05:59 15년전 신고 주소
화이팅~
3boysmama 2009-04-25 (토) 10:15 15년전 신고 주소
윤지님....ㅇㅈ 이라면,,,,잘은 모르지만,,,그 얼마전 파워풀님이 하신???
제발 쪽지 부탁드려요...어느 선생니이 하셨는지...
날씬쟁이 2009-04-25 (토) 16:54 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^^:;
뀨뀨 2009-04-26 (일) 00:09 15년전 신고 주소
정보졈 주세여 ^^
순진남 2009-04-26 (일) 16:02 15년전 신고 주소
코끝을 왜 안올렸지-_ 요즘ㅁ유행하는 디자인인데..
바람속의꽃향기 2009-04-26 (일) 22:10 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
윤지 작성자 2009-04-26 (일) 22:36 15년전 신고 주소
저번 코가 버선코라... 이번에.. 그냥
코구멍 안보이고 싶어서용..
반버선 스타일로 해달라고 했어요
아직 미간 붓기가 안빠져서 속상해용
이쁜연희 2009-04-27 (월) 00:46 15년전 신고 주소
내가 원하는 코모양이예여 ㅎㅎ
SKSMSDMSWN 2009-04-29 (수) 05:22 15년전 신고 주소
정보좀주세요
kokokori 2009-04-29 (수) 14:28 15년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요~ ㅇㅈ 이라면 그 브로크많다는그곳인가요?ㅜㅜ 님 보면 넘 이쁜데
희진 2009-05-02 (토) 12:19 15년전 신고 주소
정보즘부탁드려요~~
mari 2009-05-11 (월) 15:30 15년전 신고 주소
세상에 이쁘당... ㅎㅎㅎ 추카~~ 제가 원하는코모양인데 전 코가 들쳐서 저모양이 나올라는지..ㅜㅜ 부럽당
hi