• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달좀더됫어요늑연골로햇는데봐주세요ㅡㅡ

테츠키 2007-09-02 (일) 02:36 16년전 3840

7/26일날수술햇는데붓기도다빠진거같아요
휜코랑들창코잇엇는데 수술뒤에도 휜코도남아잇고 콧구멍까지 짝짝이가됫네요ㅡㅡ

절골+비공내리기+비염+실리4mm+늑연골
비용640인가 ㅡㅡ

재수술해야되는지
아진짜짜증날라고하네요

1,195,581
544,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
백마탄환자 2007-09-02 (일) 08:21 16년전 신고 주소
코들린거는 붓기 더 빠지는거 기다려보시구여 코 휜거는 교정이 안된거 같네요
예쁜내코 2007-09-02 (일) 09:02 16년전 신고 주소
저두 같은데서했는데 콧구멍짝짝이에너무높고 삐뚤어지고 흉살까지..>끄어어억... 역시 병원은 잘 알아보고 자기랑맞느곳에서 전 이제 삼개월더있음다른데서재수술할수있습니닺.정말피눈물피눈물 정신병걸릴거같슴.잘버티고있는게저두신기합니다 ';암튼..님 그래도 전 첨보다 많이가라앉긴했습니다..물론 문제점은 그대로지만... 힘내세요 제가이런얘기글로쓰는건 저같은인간두이악물고살고있기에힘내시라는겁니당1
켜켜 2007-09-02 (일) 12:33 16년전 신고 주소
이사진만으론 판단하기 힘든데요. 들창이셨으면 저정도면 꽤 성공한거아닌가싶기도하고. 콧대는 좀 두터워보이긴하네요. 너무 올리신거아닌가요.
고민만해 2007-09-02 (일) 12:45 16년전 신고 주소
약간 오른쪽으로 치우치신 건가요? 잘 몰랐는데 휘었다고 하시니까 일부러 찾아보게 되네요. .수술전이 어떠셨는지는 모르겠지만 저 정도는 괜찮아 보이는데.. 전 10년도 전에 했는데 진짜 왼쪽으로 휘어서 님 정도만 해도 좋겠어요.. 그리고 재수술하실려면 잘 알아보고 하세요.. 넘 티날 정도가 아니라면 왠만하면 안 하시는게.. 어떨까 하는 제 개인적인 생각입니다..
이화숙 2007-09-02 (일) 13:09 16년전 신고 주소
전 사진도 보여 주세요~ 비교
이뻐두 다시한번 2007-09-02 (일) 13:22 16년전 신고 주소
늑연골로 하셨으면...ㅇㅇㅎ인가요? 거기 재수술 해주니깐 다시 하신다면
성공하시길.........와~비싸다...ㅠ
사막여우` 2007-09-02 (일) 13:54 16년전 신고 주소
비용이 ㄷㄷㄷ 굉장하네요
민아 2007-09-02 (일) 16:21 16년전 신고 주소
명품코 성형하신거에요?? 큰비용이라 잘안나오면 더속상하실듯; 그래도 기간이오래되셔서 붓기는다빠진거같으신데,, 전사진이궁금하네요~
기레이 2007-09-02 (일) 17:34 16년전 신고 주소
오ㅁㅏㅇㅣ갓 ! 수술비 넘후 비싸요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요?병원정보 부탁드립니다 ^^
달갈형되자 2007-09-02 (일) 18:47 16년전 신고 주소
수술비 너무 비싸네요.. -_- 어디서 하셨어요? 병원정보좀 부탁요~
코야코야내코야~ 2007-09-02 (일) 19:22 16년전 신고 주소
640...와우;;
SKSMSDMSWN 2007-09-02 (일) 20:07 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려료
안졸리냐졸려 2007-09-03 (월) 01:12 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 진짜 돈많이 들이셨네용 ~
ssaba 2007-09-03 (월) 03:23 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~~~
감자원 2007-09-03 (월) 06:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려여 ㅋㅋ
조운자룡하 2007-09-03 (월) 18:11 16년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.
tkddb 2007-09-03 (월) 21:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ..어느병원인지??병원비가넘비싸네요
@@오케이@@ 2007-09-03 (월) 21:36 16년전 신고 주소
병원정보부탁해요
제리야모하니 2007-09-04 (화) 03:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요
이씨네 2007-09-04 (화) 09:01 16년전 신고 주소
아직도 휜거같아보이는데..
성형이쪼아 2007-09-04 (화) 15:06 16년전 신고 주소
어디서 하셨어여?
리리민 2007-09-04 (화) 16:55 16년전 신고 주소
저두재수술알아보는데..
혹시브이아이*아예여..
전예전에 ㅇㅇㅎ에서했어여..

00수달00 2007-09-04 (화) 16:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
sg0923 2007-09-04 (화) 17:19 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
에리엘* 2007-09-05 (수) 02:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..
김민 2007-09-05 (수) 10:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요640??와우~~넘비싸당 오영ㅎ 인가요??
테츠키 작성자 2007-09-05 (수) 11:42 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ입니다
hi