• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

28일후~어떤가요??

내코내코내코 2005-02-01 (화) 13:37 19년전 4829
코끝연골만 묶었습니다`~
원래 알로덤 넣었다가 뺀지 28일 됐어요~ㅠ
첨엔 너무빨갛고 찝힌것같아완전 절망하고 이랬는데..
조금식 나아지는것 같아 좀더 기달려볼라고요~~흐흑
원래 음청 복코였는데,,
코끝이 많이짝아졌어요 코구멍도 변한것 같고``
근데 테입알러지땜에 난 흉터가 안없어지네요`~
그것땜에 찝혀보이는 것같고 넘 신경쓰여요~~ㅠ
레이져치료받는거랑 코수술이랑은 상관없겠죠??

댓글 37건
알랑방구설봉♡ 2005-02-01 (화) 13:51 19년전 신고 주소
코 너무 이쁘게 잘 되셨네요~
꽃처녀 2005-02-01 (화) 13:56 19년전 신고 주소
오~~그럼 원래 코는 높으셨나바요~~ ㅋ
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:08 19년전 신고 주소
라인이 굿
-예뻐지잣- 2005-02-01 (화) 14:28 19년전 신고 주소
코끝에 찝힌거 같은 자국이요~나중에 없어지나요? 저두 쫌 심한듯 한데...
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 14:51 19년전 신고 주소
난 그런자국좀 있었으면 좋겠는데;;
뽀뽀뽀친구 2005-02-01 (화) 14:55 19년전 신고 주소
와//너무 에뻐요// 부럽다 ㅠ
언젠가는 2005-02-01 (화) 15:05 19년전 신고 주소
와 코정말예쁘시다 ㅠㅠ
GOODLUCK 2005-02-01 (화) 15:09 19년전 신고 주소
님 어디병원에서 하신지 알려주세요~ 저도 복코라.. 수술전 사진도 올려주시면 좋으련만...
이쁜이 2005-02-01 (화) 15:13 19년전 신고 주소
복코는 아주 얄쌍하게 되기 힘들다는데 잘되신거같아요..전 해도 코끝크기가 좀 작아졌지 둥글넙적한건 똑같던데..ㅠㅠ
모델공주 2005-02-01 (화) 16:02 19년전 신고 주소
오와..연골만묶엇는데이렇게나얄쌍하고이뻐지다니..저쪽지부탁해요..ㅠ
코재수술권위자를찾아 2005-02-01 (화) 16:23 19년전 신고 주소
별로 티안나고 정말 잘되셨네용..
사이다™ 2005-02-01 (화) 17:24 19년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ
이쁘다 2005-02-01 (화) 18:26 19년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 부탁드려여..
하늘~☆ 작성자 2005-02-01 (화) 18:35 19년전 신고 주소
으~~이렇게 칭찬들을줄 몰랐어요~~다들좋게 말해주셔서감사해요~~너무달라져서우울해하고있었거든요`~ㅠ
하늘~☆ 작성자 2005-02-01 (화) 18:37 19년전 신고 주소
그리고찝힌자국 첨에디게심했는데,조금나아졌네요~~ㅠ-ㅠ찝힌자국정말싫어요`ㅎㅎ
코코코리 2005-02-01 (화) 18:39 19년전 신고 주소
예전 사진좀 올려주실수 없나요/저두 복콘데 넘 궁금해요~~
겸둥미인★ 2005-02-01 (화) 20:03 19년전 신고 주소
찝힌 자국이란 뭐죠? 아시는 분 있으면 쪽지좀..^^;
달마 2005-02-01 (화) 20:40 19년전 신고 주소
저도요~연골만묵었는데 이렇게 이쁘시다니;;;부럽습다~ㅋㅋ
달마 2005-02-01 (화) 20:40 19년전 신고 주소
저도 쪽지^^~**
아카시아 2005-02-01 (화) 20:49 19년전 신고 주소
답변 감사합니다. 코 이쁘세요^^
다잘될꺼야.. 2005-02-01 (화) 21:25 19년전 신고 주소
근데 알로덤은 왜빼신거에요?^ ^
참푸 2005-02-02 (수) 01:36 19년전 신고 주소
코....이쁘시다~
샬라라 2005-02-02 (수) 02:28 19년전 신고 주소
저도 코하신병원 쪽지점 꼭 부탁드려요~~넘 이뿌세여,,ㅠㅠ
코코 2005-02-02 (수) 02:35 19년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨네요~~코끝만 묵었는데도 디게 높고 이뻐요
수술하고싶어열~ 2005-02-02 (수) 07:49 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 저도 복코라서요,ㅠㅠ 꼭좀 알려주세요!
코코~!! 2005-02-02 (수) 10:19 19년전 신고 주소
이뿌당.. 저도 쪽지요~!! ^^
가을에 2005-02-02 (수) 10:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 복콘데 쪽지 좀 보내주시면 정말 감사!
혤미양 2005-02-02 (수) 13:29 19년전 신고 주소
저두 쪽지 보내주세요!~!!!
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-02 (수) 14:37 19년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요?...
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 19:52 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 ㅠㅠ
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-02-02 (수) 20:39 19년전 신고 주소
복코가 아니셨겠죠?? 그것만으루 저케 되셨다면..쿠쿠
하늘~☆ 작성자 2005-02-02 (수) 21:03 19년전 신고 주소
알로덤은 염증나서 뺏구요`~병원은 쪽지로 갈켜드릴께요`~서울아니고요`ㅎㅎ 글고 저복코였는데 전에사진이랑 다시올릴께요`~
민이민이 2005-02-02 (수) 21:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요~ 되게 이쁘다 ^^
killerlegs 2005-02-03 (목) 18:45 19년전 신고 주소
진짜 이쁘세요! 저도 쪽지 부탁 드립니다~
귀티난다 2005-02-03 (목) 20:15 19년전 신고 주소
넘넘 이뻐여 저도 쪽지 부탁드려요...
ol쁜ol 2005-02-07 (월) 14:19 19년전 신고 주소
수술전사진올려주세요^^보고싶은데,,그리고콧대는하신거아닌가요?귀연골만한건가요?
튀고싶다 2005-02-22 (화) 21:57 19년전 신고 주소
저두 복코에요 좀 알려주세요,,
hi