• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

어떤가요 재수술후 .4달째

코코코 2008-03-07 (금) 20:47 16년전 3815
재수술하고 스트레스가 심하네요 ..

첫번째 사진이 이번에 한거구요
두번재가 처음 수술한거에요

코 실리연골로 3미리 올리고 코끝만 연고해서
3.2미리 에요
이번에도 코가휘어서 교정받긴햇는데
코옆에가 푹꺼져보여서 그런거라고 필러 너줘서
실리콘이 휜상태는 유지하고잇어요 ㅎㅎ
외관상 별루티안난다고 하는데 코수술한사람들은
코에 신경이 더가능게 당연한거자나요..
정말 잘알아보고 하세요
궁굼한거잇음 글이나 쪽지주세요

1,180,092
2,707,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
완소년 2008-03-07 (금) 22:28 16년전 신고 주소
코 괜찮으신데요^^; 오히려 자연스러우신거 같아요
감자원 2008-03-08 (토) 01:39 16년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ 정보좀주세여^^
fnqlr 2008-03-08 (토) 02:02 16년전 신고 주소
혹 ㅠㅠ어디서 하셨는데요?
wwwwwwwww 2008-03-08 (토) 09:09 16년전 신고 주소
어디서 하셧어요?
young1803 2008-03-08 (토) 15:58 16년전 신고 주소
저도 가슴연골 휘어서 속상..
dmsvkfks 2008-03-08 (토) 21:53 16년전 신고 주소
정보주세요 너무 이쁘세요.
가자가자 2008-03-09 (일) 06:17 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
mermaid 2008-03-09 (일) 13:11 16년전 신고 주소
자연스러워요~참고하고 싶어요~비용과,정보 부탁드려여~^^;;
코코코 작성자 2008-03-09 (일) 15:09 16년전 신고 주소
--------------------------------죄송한데요 정보는 쪽지로 문의해주세요
초슬림 2008-03-09 (일) 19:14 16년전 신고 주소
어저두코정보좀 주세요
보철공쥬 2008-03-09 (일) 23:37 16년전 신고 주소
이쁘신데요 저도 정보 주세요
zkalffk 2008-03-10 (월) 16:41 16년전 신고 주소
너무이쁘신데여 정보좀 주세여~
캔디바내꺼야 2008-03-11 (화) 21:46 16년전 신고 주소
이쁘신데용..? 자연스럽고 이뻐요~
yunhk 2008-03-30 (일) 23:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:56 16년전 신고 주소
예쁘세여~ 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~ 글구 몃미리에 모 넣으신 거예여?
지애교님 2008-04-04 (금) 05:55 16년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁜데 ...왜그러세여?????
ㅋㅋ
hi