• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈. 코 성형 9일째요...^^

폭군연산 2008-02-27 (수) 21:10 16년전 4039

눈은 절개로 쌍커플 한거고, 코는 절골로 했어요...^^

692,678
2,495,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
둉디 2008-02-27 (수) 21:38 16년전 신고 주소
전보다 인상이 훨씬 좋아지셨어요!!^^
ttlt1 2008-02-27 (수) 22:20 16년전 신고 주소
전보다 인상이 많이 선해지셨어요 ^^
REAL - 2008-02-27 (수) 22:44 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전보다인상이밝아지셨어요 ^^
닥치고얼굴 2008-02-27 (수) 23:36 16년전 신고 주소
헤어스타일만 바꾸면 좋아질거같아요 //수술한티 안나네요
눈코턱9월에함 2008-02-28 (목) 00:36 16년전 신고 주소
윗분말씀대로 헤어스타일을 바꾸셔야 하겠어요!
미간이 좀더 일자로 내려왔으면 좋을뻔 했는데 살짝 아쉽지만 ㅋ
winer 2008-02-28 (목) 01:43 16년전 신고 주소
헤어스타일우너츄합니당 [__report__]1
빈곤그자체 2008-02-28 (목) 07:10 16년전 신고 주소
이미지가 좋아지셨네요 ㅎ ^^
그마야♡ 2008-02-28 (목) 10:31 16년전 신고 주소
약간 무턱???이싱가요??근데 인상은 많이 좋아졌네요~
쌍꺼풀 2008-02-28 (목) 14:22 16년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~

륭륭싱웅 2008-02-28 (목) 19:43 16년전 신고 주소
우와 이미지 변신 성공하셨네요 ^*^
리리오 2008-02-28 (목) 21:30 16년전 신고 주소
인상이 헐씬좋아지셨네요
djdjdj 2008-02-29 (금) 14:26 16년전 신고 주소
성공하셨네요 훈훈해지셨다능 ^ㅇ^ 축하드립니다~
G-stone 2008-03-01 (토) 11:36 16년전 신고 주소
훨 낫네
하늘맑아 2008-03-01 (토) 20:19 16년전 신고 주소
티 안나게 잘 되셨어영 헤어스딸만 바꾸심 이미지 완전 세련되 지실듯 ㅎ
유토피아 2008-03-02 (일) 02:19 16년전 신고 주소
코정보랑 가격좀 부탁드려요
코대박 2008-03-03 (월) 18:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
[GOGO22] 2008-03-04 (화) 23:03 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
몽키하이링 2008-03-04 (화) 23:15 16년전 신고 주소
우왕굳
hi