• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

벌써 일년(눈, 코)

모모 2008-02-27 (수) 04:09 16년전 4547
수술한 지 벌써 일년이 지났네요..
아~ 시간 진짜 빨라 ㅜ ㅜ

눈은 9년 전에 한번 했는데(아웃라인)
쌍꺼풀이 날이갈수록 작아져서 쳐진 살만 좀 잘라냈구요~뒷트임도 같이 했어요...

코는 중간에 코뼈가 좀 넓고 코 자체가 긴편이라서 끝을 좀 마니 올렸어요... 끝을 마니 올리려니 어쩔수 없이 높이도 마니 세운거 같구요.(5미리) 실리랑 알로덤 같은데 자세히는 모르겠어요~

실제로 보면 좀 마니 높아서 했냐고 물어보는 사람 많은데 전 그냥 만족해요~

자연스러운거 원하시는 분들 절대 높이올리는거 비추!
그대신 인상에 많은 변화를 주고 싶으신 분들은 기왕하는거 좀 높이하세요.특히 얼굴 작아보이는데 효과 매우큼@@ 수술하고 나서 젤 마니 들은 소리가 일단은 얼굴작아졌다는 소리였거든요 ㅋㅋㅋ

962,584
2,427,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
미쥬예요 2008-02-27 (수) 04:25 16년전 신고 주소
와~ 저 정보좀 주새요~ 너무 이뻐용~~
꺅* 2008-02-27 (수) 05:05 16년전 신고 주소
위에 3개 사진 보고 왠지 송윤아 삘이.ㅋㅋㅋ이쁘세요
정보부탁드려요
햐디 2008-02-27 (수) 08:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈이 너무 이뻐요^^
엦ㄷ허… 2008-02-27 (수) 08:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!근데뒷트임재발하지안나요?!
롤라인 2008-02-27 (수) 09:57 16년전 신고 주소
저는 김희선 눈이 생각났어요 > < ! ㅎㅎ 눈(가격,선생님성함)이랑 코 정보부탁드릴께요 ~
라이크인성 2008-02-27 (수) 11:05 16년전 신고 주소
눈 코~ 정보좀요^,^ 진짜 송윤아 같으심..ㅋㅋ
해마 2008-02-27 (수) 12:12 16년전 신고 주소
정말 송윤아닮았네요 저도 정보 부탁드려요*^^*
2008-02-27 (수) 12:32 16년전 신고 주소
정보주세여~~
왕눈이가되랏! 2008-02-27 (수) 12:32 16년전 신고 주소
이쁘시다 ~~ 정보좀주세요
핑크피그 2008-02-27 (수) 12:48 16년전 신고 주소
눈, 코 둘다 자세한 정보 부탁드려요!! ^^
체리girl 2008-02-27 (수) 13:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 대변신 하셨네요 . . 우와 ~
성형은언제나목마르다 2008-02-27 (수) 13:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
초슬림 2008-02-27 (수) 14:15 16년전 신고 주소
모모님눈과코넘예뻐요 저두 정보부탁드려요
쌈지맘 2008-02-27 (수) 14:21 16년전 신고 주소
눈코 둘다 정보좀 주세요!!둘다 최정원필나고 너무 이쁘세요
닥치고얼굴 2008-02-27 (수) 15:00 16년전 신고 주소
코가 박민영이네요???우와
둘라 2008-02-27 (수) 15:02 16년전 신고 주소
저두 쌍꺼풀 쳐진살로 고민중인데 잘라내도 흉이 안남고 이쁘네여~
쌍꺼풀 정보좀 부탁드려여~병원이랑 선생님,그리고 완전 절개인가여? 음 병원비도~
성형수술급해 2008-02-27 (수) 16:49 16년전 신고 주소
완전 이쁘시다 ㅠㅠ
sijf230 2008-02-27 (수) 17:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
모모 작성자 2008-02-27 (수) 20:14 16년전 신고 주소
★★모두 정보 드렸어용~ㅋ
ShootingSt… 2008-02-27 (수) 20:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴ㄲㅔ요.
Beauty Lad… 2008-02-27 (수) 21:56 16년전 신고 주소
눈도 이쁘고 코도 이쁘세요 강수지+송윤아 닮으셨어요 !
한가인처럼ㅠ 2008-02-27 (수) 22:04 16년전 신고 주소
눈이 너무이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려용ㅋ
찌니ㅋ 2008-02-27 (수) 22:08 16년전 신고 주소
와~!! 눈,코 정보 좀 주세요!ㅜㅜ
aysal 2008-02-27 (수) 22:19 16년전 신고 주소
우와~~코정보좀주세요~~ㅜㅜ
만월 2008-02-27 (수) 22:47 16년전 신고 주소
우와.. 정말 잘되신듯.. 코가 정말 제가 원하는 코.. 제가 욕심이 좀 많아서.ㅋ
beauty lady 님말처럼 정말 좀 강수지 필도 나세요~눈코 정보좀 자세히주세요.. 글구 뒷틈하면 나중에 붙는다고 하던데.. 안그런가요?
정미미,,,, 2008-02-27 (수) 23:27 16년전 신고 주소
성형정보부탁드려요~
fnqlr 2008-02-27 (수) 23:41 16년전 신고 주소
정보주셔요~
지민이 2008-02-28 (목) 00:07 16년전 신고 주소
와아...이뻐요! 정보좀주세요~
기레이 2008-02-28 (목) 00:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
눈코턱9월에함 2008-02-28 (목) 00:54 16년전 신고 주소
앞머리 내린게 더이쁘신듯 ㅋㅋ
2008-02-28 (목) 01:16 16년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 주세요~^^
호료료룔 2008-02-28 (목) 02:38 16년전 신고 주소
코가 너무 이쁘세요~ 정보부탁드려요~
수술하자 2008-02-28 (목) 04:29 16년전 신고 주소
눈성형정보좀 그리고 뒷트임도요^^
doumind 2008-02-28 (목) 08:49 16년전 신고 주소
눈정보좀 주세요!!! 어디서 어느분한테 얼마에 어떻게 하셨는지
꼭좀 부탁드려요~!!!!!
베이브 2008-02-28 (목) 09:28 16년전 신고 주소
눈 코 다이뿌세요 같은데서 하셧나요?정보좀주세요~~꼭이요~
2008-02-28 (목) 14:39 16년전 신고 주소
너무 예뻐요! 코 어디서 하셨는지 좀 알려주세요 !! ^ㅡ^
소영아사랑해 2008-02-28 (목) 15:14 16년전 신고 주소
코수술 정보좀주세여
박가을 2008-02-28 (목) 18:00 16년전 신고 주소
예쁘시다~~~ 저도 정보 부탁 드려요
상현맘 2008-02-28 (목) 18:19 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 정보좀주세요
모모 작성자 2008-02-28 (목) 18:48 16년전 신고 주소
★★ ★정보 모두 다~~ 보내드렸어요^^ㅋㅋㅋ
彩詩人♡ 2008-02-28 (목) 22:30 16년전 신고 주소
와넘이쁘세요~ 정보좀주세요ㅠㅠ
alwlsdl 2008-02-29 (금) 08:02 16년전 신고 주소
와~~ 너무너무 이쁘세여~ 저두 코랑 튓트임때문에고민중인데 정보좀주세여
돈만있으면-,ㅜ 2008-02-29 (금) 08:49 16년전 신고 주소
헉 이뿌다 ㅜㅜ 간미연삘 ㅋㅋ수술 전 모습 너무 궁금 ㅜㅜ 정말 이쁘세요
djdjdj 2008-02-29 (금) 13:44 16년전 신고 주소
워낙 미인상이시네요 저도 정보좀 부탁드립니다 ^^
모두예뻐지자구요~ 2008-02-29 (금) 16:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아이바마사키 2008-02-29 (금) 17:00 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
2008-03-01 (토) 00:07 16년전 신고 주소
완전티안나고예쁘게잘되셨어요!ㅎㅎ저도정보좀부탁드려요^^
달렉 2008-03-01 (토) 00:25 16년전 신고 주소
뒷트임효과있어요??????
나루 2008-03-01 (토) 14:59 16년전 신고 주소
쌍꺼풀 시원하고 세련되게 잘되셨네요 >_< 저도 한지 4년되어서 새로 할까 생각중인데, 눈코 다 정보좀 꼭 주세요!
날아라공주 2008-03-01 (토) 17:47 16년전 신고 주소
와 정보좀 !! 이뿌시당 !
다나베 2008-03-01 (토) 19:20 16년전 신고 주소
연락처주세요~
이뻐질껍니다!! 2008-03-01 (토) 22:58 16년전 신고 주소
정보 주세요 이쁘셈셈셈 눈이랑 코 정보주세요~~~!!!!! 병원이랑 가격두요~!!!부탁드려요~
2008-03-02 (일) 01:06 16년전 신고 주소
뒷트임 다시 붙지 안나요? 하고싶은데 다시붙는다는분들이 많아서...눈이랑 코 병원정보 부탁해요~^ ^
Endsu 2008-03-02 (일) 02:38 16년전 신고 주소
저두정보주세요 ^^
진쥬진쥬진쥬 2008-03-03 (월) 02:05 16년전 신고 주소
예쁘세요^^뒷트임에 관심많거든요~눈전체적으로 정보주시면 감사하겠습니당 눈이 딱 제가 원하는눈인데^^
진쥬진쥬진쥬 2008-03-03 (월) 02:06 16년전 신고 주소
참!!렌즈도 넘 예뻐용~^^ 렌즈도 어떤건지 부탁해용~
예뻐지기!♥ 2008-03-03 (월) 10:20 16년전 신고 주소
이쁘시당~~ 정보 좀 부탁드려용 ^^
피부미인되고퐝 2008-03-03 (월) 12:51 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여
weird 2008-03-03 (월) 14:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
코대박 2008-03-03 (월) 18:14 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-04 (화) 09:47 16년전 신고 주소
눈 정보좀주세요~ ^^
manooo 2008-03-04 (화) 13:18 16년전 신고 주소
님님..눈 정보 부탁해요..^^
kitty099 2008-03-04 (화) 13:57 16년전 신고 주소
눈 정보좀주세요!!
페리스힐튼 2008-03-05 (수) 22:16 16년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다
유진 2008-03-05 (수) 22:45 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려용~~
★쩡Øi★ 2008-03-06 (목) 02:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 뒷트임 ~`
안냐세여 2008-03-09 (일) 02:27 16년전 신고 주소
어디서하셧어요????ㅠㅠ 정보좀 ㅠㅠ
우울증최고 2008-03-09 (일) 10:40 16년전 신고 주소
병원정보좀 받을수있을까요? 너무나 아름다우세요.ㅜㅜ
설래이 2008-03-10 (월) 16:49 16년전 신고 주소
재 수술 생각중입니다.
병원정보랑 좀 부탁드립니다.
hi