• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술5일째 실밥풀르고와써여 ㅋㅋㅋ

선학동강혜정 2008-02-16 (토) 18:04 16년전 4311

어때여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,742,498
2,770,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
이뻐지면 뭐든다해~ 2008-02-16 (토) 18:24 16년전 신고 주소
우ㅡ왓~ㅋㅋ.콧대 이뿌세요`^^ㅋㅋ..코수술 정보 좀 알려쥬세요~ㅋ^^
코리나 2008-02-16 (토) 19:37 16년전 신고 주소
코 정말 이쁘게 잘되셨어요! 정보좀 부탁드려요~
선학동강혜정 작성자 2008-02-16 (토) 19:58 16년전 신고 주소
이게이쁜거에여?ㅠㅠ 전 코 엄청 커보이고 맘에안드는데 힝 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐지자구요 2008-02-16 (토) 21:13 16년전 신고 주소
5일째 이렇게 빨리풀어도되나요? 좋겟다
생쥐공주 2008-02-16 (토) 21:22 16년전 신고 주소
5일쨰 치곤 붙기도 별루 없으시고 자연스럽게 이쁘신거 같네요..
정보 좀 주세요. ㅋㅋ
송애교 2008-02-16 (토) 21:56 16년전 신고 주소
우와이쁘세욧정보주세욧
햐디 2008-02-16 (토) 23:58 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보 주세요^^
ShootingSt… 2008-02-17 (일) 00:39 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요^^
l;ksdj;g 2008-02-17 (일) 01:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
만쫌이 2008-02-17 (일) 03:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
감자원 2008-02-17 (일) 03:13 16년전 신고 주소
와이뻐여 ㅎㅎ 정보좀부탁드려요^^
내가꼭한다아주 2008-02-17 (일) 09:41 16년전 신고 주소
5일밖에안됐는데 저정도면 붓기별로없는건데. 전진짜코큰이였었는데.ㅋㅋ좀더지남얄쌍해질꺼에여~~^^아 전지금재수술고려중이거던여.정보좀주세요^^
리찌 2008-02-17 (일) 16:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요`
야호~~^^ 2008-02-17 (일) 17:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
강아지미래 2008-02-17 (일) 17:19 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >.<예뻐요
난참섹시해 2008-02-17 (일) 18:58 16년전 신고 주소
니마 정보좀^^*
kasa777 2008-02-17 (일) 21:23 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
aysal 2008-02-17 (일) 21:53 16년전 신고 주소
우와~~정보줌주세여~~~
어린2♡ 2008-02-17 (일) 23:39 16년전 신고 주소
예뿌세여~ 정보좀주세염ㅋㅋ
펭귄 2008-02-18 (월) 00:25 16년전 신고 주소
붓기도없고 이쁘네요 저도 정보부탁드려요
예뻐진다예뻐진다11 2008-02-18 (월) 02:27 16년전 신고 주소
우와,,이뻐요,,코끝 붓기 빠지고 나면 넘 이쁘시겠어요,,넘 부럽네요..
난 왜저렇게 안된거지,,ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!
롤라인 2008-02-18 (월) 08:09 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 정보부탁해요 ㅠ !
과거는묻지마세요 2008-02-18 (월) 10:16 16년전 신고 주소
예쁘신데요~ 정보부탁드려요 ^^*
토끼효리ㅋ 2008-02-18 (월) 10:35 16년전 신고 주소
이뿌네용^^정보주세여~1
안녕난하늘 2008-02-18 (월) 11:33 16년전 신고 주소
연예인 코같아요~ 정보좀 주세요 ㅎㅎ
꾀꼴 2008-02-18 (월) 12:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
와흥 +_+ 예쁘세용~~~
참치김빱 2008-02-18 (월) 13:02 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ 어디서 했는지랑 비용이랑요 ㅎㅎ 너무 이쁘세요
레미제라블 2008-02-18 (월) 16:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
사랑휴 2008-02-18 (월) 16:32 16년전 신고 주소
와 너무이쁘섿요 정보좀주세요
오드리될뻔 2008-02-18 (월) 21:14 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
윤지서니 2008-02-18 (월) 21:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
와아 ㅠㅠ 진짜 잘대셨어요! 정보 좀 주세요~
정환LovE 2008-02-19 (화) 01:35 16년전 신고 주소
이뿌당ㅋ
하비맘 2008-02-19 (화) 16:50 16년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세용~~!넘잘됫네요
차차아가씨 2008-02-19 (화) 19:47 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 부탁드립니다.
프힝 2008-02-19 (화) 21:03 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
ㅠㅠ
하나의별 2008-02-19 (화) 22:30 16년전 신고 주소
이쁘네요~~`정보좀주세요
기욤 2008-02-20 (수) 00:41 16년전 신고 주소
저두 정보좀^^
taek 2008-02-22 (금) 17:17 16년전 신고 주소
정보주세요. 쪽지요. 가격이랑도.
voya 2008-02-25 (월) 15:50 16년전 신고 주소
붓기가 더 빠지고 그러면 다시 한번 올려주세요...너무너무 이쁠거 같아서요^^
8o8 2008-02-27 (수) 11:37 16년전 신고 주소
예뻐요!정보부탁해요^^
이경희 2008-02-27 (수) 20:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 ㅇ이뻐요~~
그램린 2008-02-28 (목) 00:14 16년전 신고 주소
정보좀요^^
잉잉뿡 2008-03-17 (월) 13:12 16년전 신고 주소
정보좀요~~
kate처럼 2008-03-17 (월) 13:34 16년전 신고 주소
최근 사진도 좀 올려주시구 저도 정보랑 비용 부탁 드려여
hi