• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코+매몰+앞트임 2주됐는데좀봐주세요ㅜㅜ

골룸 2008-02-04 (월) 08:54 16년전 2391
수술전사진은제가안찍어놔서;;;

두개다 수술후사진이에요~

원래는 실리로 콧대높일라고했는데ㅠㅠ

수술도중 넣어다가 뺏어요..

다시실리콘 얇게 갈고 넣었다뺏다했는데

결국엔 콧대는 안높이는게좋을것같다고 그러대요ㅡㅡ

수술시간이너무길어지니까 너무 지치더라구요

코끝만하라고 냅뒀어요 눈은 매몰로하고 앞트임

했는데 앞트임은 아주약~~간해놓구 쌍카풀은

자연스러워서 괜찮긴한데 가뜩이나 코끝만세워놓구,,

ㅠㅠ

정말 다맘에안들어요 이미지변한게하나도없어요~

원래 코끝은 약간 들리고 동글동글했는데

약간 길어진것같긴해요

정말 조금은 성숙해지길원했는데 ㅠㅠ

콧대를 다시할까요??필러를 맡고싶은데

미간을 좀 살리는게 나을까요??

앞트임도 재수술받는게났겠죠?

어떻게하면 성숙하게이뻐질까요~~~

성형한지모르겠대요 다들 ㅠ저너무심각해요

420,838
2,270,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
보미 2008-02-04 (월) 09:00 16년전 신고 주소
지금도 코너무이뻐요
아이슈으나 2008-02-04 (월) 13:40 16년전 신고 주소
살이 얇으시면 미간을 안높이는게 좋아여

실리콘이 비추니깐 미간적당히 올려도 얼굴 이미지 바뀝니다.

하지마세요 이뿌신데 ...
 shine♡ 2008-02-05 (화) 00:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 오똑하고 이쁘신데 .. 눈도 이뻐요!
지니홍 2008-02-05 (화) 00:58 16년전 신고 주소
괜찮은데... 하지마세요 지금괜찮음 ㅋ
기레이 2008-02-05 (화) 02:31 16년전 신고 주소
코끝 너무 이쁘세요 ^^ 잘 하셨어요 .. 보형물 안넣어도 높으신거 같은데 ^^ 이뻐요 ~ 코 수술 티나면 별로 매력없어요 ~ ㅠㅠ 병원정보 부탁드립니다 ..
hi