• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝 하고 방금왔어여.. ㅠㅠ

이쁜코쟁이 2006-08-07 (월) 14:36 17년전 3454
코끝만... 벼르고 벼르다 오늘 드뎌 해버렸습니당.
어제부터 너무 긴장하고 간지라... 컨디션 별루였는데..
암튼... 수술 내내 몸이 움찔움찔...
서서히 마취 풀리니까... 코 너무 아퍼여... ㅠㅠㅠㅠ
귀연골로 했는데... 아직 귀는 무사한대... ㅠㅠㅠㅠ
코피 찔끔찔끔나오는데 그냥 닥아내면 대져?
너무 코가 얼얼해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코 실리로 새워도 많이 못높인다고 끝만 추천하시더라구여...
완전 괴물중 괴물인데... 언제 사람모습나오나여..^^

507,187
2,132,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
과거는묻지마세요 2006-08-07 (월) 16:21 17년전 신고 주소
와~ 너무나 빠른ㅋㅋ
근데 이렇게 봐두 오똑하니 잘되었네요~
저두 코끝할껀데 정보좀 주시와요~ 자세히 ^^*
신데렐라 2006-08-07 (월) 17:37 17년전 신고 주소
수술전 모습을 못봐서 모르겠지만 오똑하네요
원래 오똑하셨는지..
이쁜코쟁이 작성자 2006-08-07 (월) 17:44 17년전 신고 주소
콧대는 살짝 낮은편이었구여 코 끝이 많이 떨어졌었어여. 매부리에...
chrish 2006-08-07 (월) 20:49 17년전 신고 주소
잘되신거 같아요 저두 정보좀 주세요~^^
샤희량 2006-08-07 (월) 21:29 17년전 신고 주소
이쁜데여,사람모습..10일....너무막딱지마세여...살짝.휴지와,면봉으로...
tjdrlqkr 2006-08-07 (월) 22:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~오똑하게 보이군요~~
vanillasky 2006-08-08 (화) 02:24 17년전 신고 주소
이쁘게잘된거같아요~ 메부리코인데 메부리안깎으셨어요??
cahisl 2006-08-08 (화) 08:45 17년전 신고 주소
대박일것 같아요~지금도 이쁘세요~
정보 좀 주세요^^
이쁜코쟁이 작성자 2006-08-08 (화) 09:20 17년전 신고 주소
메부리 깍았어여~ 근데 귀 너무 아파여 ㅠ 언제까지 아픈건지.. ㅠㅠㅠ
개가튼인생 2006-08-08 (화) 09:38 17년전 신고 주소
이야~~정말 예쁘실꺼 가타요..정보좀 부탁드려요~~
건강하자 2006-08-08 (화) 20:38 17년전 신고 주소
어제 사진 봤는데 넘넘 예쁘네요~~ 저두 코 끝만 하려고 하는데 정보 부탁드릴께요~~^^
게토처키 2006-08-08 (화) 22:27 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠㅠ 사진도 너무 궁금하네요~
hi