• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코하고 22일째~

꿍이꿍이 2008-05-03 (토) 12:43 16년전 3756

제 디카로 대충 찍어서 사진이 이상해요...감안해주세요.

코수술하고 오늘로써 딱22일째 되었네요.

무지 자연스럽게 잘되서~

수술하고도 별루 붓지도 않구여 멍도 거의 없었어여.

실리콘으로 4mm 높였구요, 코끝은 귀연골떼었어요.

저는 너무 맘에들거든요. 너무 잘된거 같아서요...

수술전에 상담을 7,8군데 받았어요.

강남이랑 압구정에 일대를~그래서 그런건지 몰라도 병원마다 스타일이 다른거 같아요.

어디는 무지 친절하고 어디는 무지 불친절하고 무성의했어요...

물론!~그 결과 지금은 정말 병원선택도 잘했고 수술도 넘 맘에 들게 나와서~자랑할겸...^^;

무통마취라는걸 했는데...소리는 다 들리더라구요.

근데 정신이 가물가물...술한잔 걸친사람마냥...눈앞에서는 색색깔 색종이가 날라다니고 1시간정도 지났을까 일어나니 벌써 끝나이더라구요...

수술받는것도 정말 힘들어요...뭐 물론 하시는 의사선생님은 더 힘드실테지만...진짜...한자세로 누워있는다는게....힘들었어요.

목구멍으로 막...뭔가 넘어가고...ㅠㅠ

테이핑붙이고 있는게 답답하고...좀 그랬지만~

암튼...고생한 보람이 있네요.~!

댓글 34건
보철공쥬 2008-05-03 (토) 13:02 16년전 신고 주소
저도 7군데 상담 받았는데 정말 병원선택이 가장 힘든거 같아요
정보 좀 주세요
코리나 2008-05-03 (토) 14:54 16년전 신고 주소
님 코 모양이 딱 적당하구 예쁘세요! 저두 병원 정말 많이 돌았는데 결정을 못하겠어요 병원정보랑 가격같은거,. 부탁드려요!^^
김아정 2008-05-03 (토) 14:57 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
할수있어♥ 2008-05-03 (토) 20:04 16년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요~ ^^
wnwjdgus 2008-05-03 (토) 20:34 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요.저두 정보좀 주세요
애플리아 2008-05-03 (토) 22:14 16년전 신고 주소
참 자연스러우세요 ~ 정보좀 부탁드릴게요 ~
bach 2008-05-03 (토) 23:26 16년전 신고 주소
정보주세여 병원이랑 비용이여~ 부탁드릴께염
fnqlr 2008-05-03 (토) 23:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요!! 이쁘세요 ㅎ
금옥 2008-05-04 (일) 00:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세용!!!!!!와우
사쿠라이 2008-05-04 (일) 01:22 16년전 신고 주소
정보주세요^^
하늘맑아 2008-05-04 (일) 04:21 16년전 신고 주소
이뻐영~
빨갱여우 2008-05-04 (일) 04:45 16년전 신고 주소
님하 정보점 이쁘시네여.. 담엔 옆모습두,,ㅎㅎ
kate처럼 2008-05-04 (일) 10:38 16년전 신고 주소
오.. 진짜 자연스러우시네여. 저도 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여. ^^
모리 2008-05-04 (일) 10:38 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ 옆모습은 어떨지 궁금하네요^^ 정보 부탁드려요!♥
dslove 2008-05-04 (일) 19:06 16년전 신고 주소
정말이쁘게 되셨네요 ~ 정보좀 부탁드려요 -
0ㅣ뻐지자! 2008-05-05 (월) 00:52 16년전 신고 주소
님 코정말 이뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
HGW 2008-05-05 (월) 14:54 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ
여우리 2008-05-05 (월) 17:48 16년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세요. 그리고 옆 모습도 궁금해요^^
wwwwwwwww 2008-05-05 (월) 22:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
백남준 2008-05-06 (화) 12:55 16년전 신고 주소
제가 원츄하는 코예요.... 티안나고 높아지는 코가 쵝오...
님 정보 부탁드려요...
쏘옹 2008-05-06 (화) 16:12 16년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요~ 정보 부탁드립니다
song0215 2008-05-07 (수) 20:54 16년전 신고 주소
정보좀주세요 저 다음주에 할꼬에요 부탁드립니다.
예뻐지고싶오 2008-05-08 (목) 01:29 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 꼭꼭 부탁드릴께요!!
진짜멋진여자가되자 2008-05-08 (목) 05:38 16년전 신고 주소
저도 재수술 고민하고 있는데,,어디서 해야할지,,
정보 좀주세요,,수술 잘되셔서 좋겠어요
girlygirl 2008-05-10 (토) 10:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려영~
claire85 2008-05-11 (일) 00:44 16년전 신고 주소
정보 주셔용~넘 자연스러워용^^
claire85 2008-05-11 (일) 00:45 16년전 신고 주소
정보 주셔용~넘 자연스러워용^ㅁ^
예뻐지자 2008-05-11 (일) 01:24 16년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요~~~
럭설몽키 2008-05-11 (일) 01:50 16년전 신고 주소
저도 상담만 받고 결정을 못하고 있습니다. 정보좀 주세요~~
진웅맘 2008-05-11 (일) 03:40 16년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드립니다~
흐흐성공하자 2008-05-11 (일) 09:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려여~
미나리_고사리 2008-05-12 (월) 03:15 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요^^저도 정보 부탁드렸요~
네임 2008-05-24 (토) 16:50 16년전 신고 주소
코끝이 너무이쁘고 콧대도 너무 자연스럽네요.재수술인데 잘될지 모르겠어요.
정보좀주세요 꼭요!!!
전수빈 2008-05-28 (수) 01:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅎㅎ
hi