• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후기

isopur 2008-04-29 (화) 17:28 16년전 3020
이제한달되가여...아직도 붓기가있어여...코가커보이구여....정말3달은 가야하나봐여.....수술하러가기까지 넘넘 무서워서 망설이다가 결국 해버렷쪄....
전신마취해서 아픈건 모르겟구여...하기전에무섭구 마취전에팔에 마취주사놀때가 아퍼여...수술끈나구는 코에서 피가나구 답답하구 불편하구찝찝해여 아푸진안쿠여 며칠 팔에주사맞으로 다니구 일주일후에 붕대풀럿어여...붓기가 다가라앉은거면 어떠케하지 겁이나여...ㅜㅜ

댓글 27건
이쁜게최고 2008-04-29 (화) 18:06 16년전 신고 주소
아..이쁘게 잘되신것같은데.얼굴이 정말 작으시네요..얼굴에비해 코가 아직은 크세요...붓기 더 가라앉으면 좋아지지않을까요?
rose024 2008-04-29 (화) 19:18 16년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요? 전 11일짼데 붓기가 거의 다 빠진것 같은데..
제가 피부가 얇아서 그렇다고 의사샘이 그러시더라구요..
혈관이 얇으면 붓기도 빨리 빠진다고 그러던데...

피부가 두꺼우신 편이라 늦게 빠지는게 아닐까요?
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-04-29 (화) 20:18 16년전 신고 주소
와 코 자연스러우세요^^ 저도 정보좀주세요~
사쿠라이 2008-04-29 (화) 20:50 16년전 신고 주소
우와~ 코이뻐요 몇mm올리신거에요?
young1803 2008-04-29 (화) 23:10 16년전 신고 주소
1주일 동안 치료(드레싱 등등..)받을 때 아프지 않던가요?? 그거 참 괴롭던데..
부르르 2008-04-30 (수) 01:34 16년전 신고 주소
이쁜데요- 정보 부탁드립니다 ^^
rose024 2008-04-30 (수) 01:58 16년전 신고 주소
전 드레싱보다 실밥 제거할때가 더 아프더라구요...ㅠㅠ 따끔따끔 눈물 찔끔,..ㅠㅠ
클레라 2008-04-30 (수) 04:27 16년전 신고 주소
이쁘신데요 ^^* 부러워요!ㅋㅋㅋ 정보부탁해요^^
kate처럼 2008-04-30 (수) 13:02 16년전 신고 주소
너무 예쁘세여. 저도 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드릴께여.
tnwls363 2008-04-30 (수) 15:21 16년전 신고 주소
이뻐영 ` 정보좀 주세열 ^^
아아아라라라아라 2008-04-30 (수) 15:26 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ
캬캬캬 2008-04-30 (수) 16:03 16년전 신고 주소
와~이쁘시다 얼굴이 얄상한 그런얼굴같아여,,
코대박 2008-04-30 (수) 16:21 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
이쁘게 되게해주세요… 2008-04-30 (수) 17:24 16년전 신고 주소
어딘가 일본사람 분위기 나세요~ 붓기 좀더 가라앉아서 코좀 낮아지시면 완전 이뿌실거 같아요
아샤다하나라 2008-04-30 (수) 17:44 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
기욤 2008-04-30 (수) 22:52 16년전 신고 주소
저듀 정보좀~~
토모Tomo 2008-05-01 (목) 00:37 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요. ^^
unthinkabl… 2008-05-01 (목) 01:39 16년전 신고 주소
잘되셨네요...붓기 빠지면 넘 자연스러울것 같아요^^정보 좀 주세요~~
코리나 2008-05-01 (목) 09:47 16년전 신고 주소
님 코 정말 예쁘세요! 제가원하는 딱 얄쌍하고 일자코! 저도 정보좀 부탁드려요!^^
애기현 2008-05-02 (금) 00:07 16년전 신고 주소
이쁘세요~정보좀부탁드려요~
피부미인되고퐝 2008-05-02 (금) 02:58 16년전 신고 주소
와~ 정보부탁드려여
다운 2008-05-02 (금) 08:56 16년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보좀 부탁드립니다
zygzeg 2008-05-02 (금) 13:19 16년전 신고 주소
이뿌시다.. 청순...^^ 정보좀 주세요.
djklfs 2008-05-02 (금) 22:47 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
애플리아 2008-05-03 (토) 22:16 16년전 신고 주소
코 모양 참 이쁘세요 ~ 정보좀 부탁드려요 ~
fnqlr 2008-05-03 (토) 23:53 16년전 신고 주소
우와 정보좀주세요 ㅎ
오오 2008-05-16 (금) 21:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi