• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드뎌 나도 글올리는 날이 오다 ;ㅁ; 수술 12일째

느시 2008-04-29 (화) 04:17 16년전 3543
수술 전 사진이 각도가 맞는게 별로 없어서 예~전 걸로 비교사진 올립니다.

-_- 머리 길이를 보시면 아시겟지만...쪼금 된 사진입니다.. ㅎ 볼도 오동통통;ㅁ; 하지만 피부는 좋네요 수술 하고 나니 완전 피부 뒤집어 졌어요 이걸 어떻게 해야되나 막막할 정도랍니다ㅎㅎ

사실 코모양은 그닥 만족하는 편은 아니지만
했으니 그냥 그러려니 살아보렵니다. 고속도로 같은 눈사이에 그토록 바라던 산이 하나 생겼으니, 그걸로
만족해야죠 흑흑..
(콧대가 너무 높게 되서 콧끝이 되려 낮아보인다는..)

콧대는 실리콘 코끝은 비중격 빈버선모양 했습니다.
눈 쌍꺼풀 짝짝이라 한쪽만 매몰로 찝었어요
그전 사진이랑 비교하면 커진게 보이시죠? ㅎㅎ
항상 저 각도로 찍으면 한쪽 눈 볏신같이 나오는게 싫었는데 코하는 김에 같이 했죠~

코 한다고 미녀는 괴로워 아중씨처럼 이뻐지는걸
기대한건 아니지만... 쪼금 아쉬운점이 있긴 하네요

여러분도 코 하기전에 꼭! 의사쌤과의 정확한 상담으로
자신이 원하는 코모양을 확실하게! 알려드리세요!

댓글 44건
겸댕♡ 2008-04-29 (화) 05:33 16년전 신고 주소
넘예뻐요^^
rose024 2008-04-29 (화) 05:38 16년전 신고 주소
이쁘세요~~~^^정보 좀 주시와용~~~
kate처럼 2008-04-29 (화) 06:45 16년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세여. 저도 눈이랑 코랑 같이 하려고 하는데 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여. 님은 눈이랑 코랑 같은 곳에서 하셨나여?
베이브 2008-04-29 (화) 09:23 16년전 신고 주소
눈코만하신거에요?진짜이뻐지셧어요^^눈코 정보좀주세요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-04-29 (화) 09:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세용
갱갱희 2008-04-29 (화) 09:56 16년전 신고 주소
이미지많이변신하신거가타요~
어는지역에서하시고병원이름이랑가격점부탁^^
정수경짱 2008-04-29 (화) 10:16 16년전 신고 주소
정보점주세여~
unthinkabl… 2008-04-29 (화) 10:16 16년전 신고 주소
이미지 변신 하신것 같아요...굉장히 청순해 보여요^^
저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
생얼 2008-04-29 (화) 12:32 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~
뽕우마누라 2008-04-29 (화) 12:48 16년전 신고 주소
우와진짜이뿌세여 진짜청순 ㅎㅎㅎ정보좀부탁드려염
클레라 2008-04-29 (화) 13:45 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보좀주세요~
박요정 2008-04-29 (화) 14:20 16년전 신고 주소
눈한쪽만찝는거 정보좀 주세요 !! ㅠ 저도한쪽만얇아서... ㅜ
오공 2008-04-29 (화) 15:32 16년전 신고 주소
저두 눈 정보주세요^^
스쿠바 2008-04-29 (화) 17:19 16년전 신고 주소
확실히 이미지가 다르네요, 근데 전 왜 하기전이 더 매력적으로 보이는지...ㅎ
깜찍한 이미지에서 청순으로 바뀌셨어요
그램린 2008-04-29 (화) 18:47 16년전 신고 주소
코정보좀 주세요^^
피부미인되고퐝 2008-04-29 (화) 18:55 16년전 신고 주소
너무 이뻐여! 정보부탁드려여^^ 눈이랑 코 다 부탁드릴게여~
아리용베베 2008-04-29 (화) 21:08 16년전 신고 주소
저도 정보부탁이요~
빙그레^^ 2008-04-29 (화) 22:00 16년전 신고 주소
여성스러워지셨네여~~
하늘컴플렉스 2008-04-29 (화) 22:04 16년전 신고 주소
님..너무 예뻐졌어요.정보 좀 주세요.!!!!!!!!!!!!!
기욤 2008-04-29 (화) 22:51 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~
young1803 2008-04-29 (화) 23:13 16년전 신고 주소
눊썹이 정말 이뻐요
할까마까 2008-04-30 (수) 01:20 16년전 신고 주소
짱,,!!!정보좀주세여>
으히힛 2008-04-30 (수) 05:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
tnwls363 2008-04-30 (수) 15:22 16년전 신고 주소
정보좀주세염 ~ 이뻐영 ^^
개코호랑말코 2008-04-30 (수) 19:58 16년전 신고 주소
와 진짜 여성스럽게 바뀌셨어요! 너무이뻐요 저도정보좀부탁해요^^
kiseki 2008-04-30 (수) 20:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~부탁드려요~~
ㅇㅓ제처럼 2008-05-01 (목) 00:29 16년전 신고 주소
정보좀여 ~이뻐여
토모Tomo 2008-05-01 (목) 00:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 예뻐지셨어요~ 정보 좀 부탁드려요. ^^
다람지이 2008-05-01 (목) 01:11 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
다람지이 2008-05-01 (목) 01:11 16년전 신고 주소
정말 이뻐요...정보부탁드려요ㅜ
보고파11 2008-05-01 (목) 10:57 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
율리아나 2008-05-01 (목) 12:48 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요 자세한 정보 부탁드려요!!!!!!눈코 둘다요 ㅠㅠ
아이 2008-05-01 (목) 13:17 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
miragirl 2008-05-01 (목) 23:04 16년전 신고 주소
징짜 성공하셨어여~ 넘이뻐여 부럽당 ㅠ,.ㅜ 얼굴조화가 넘넘 잘된듯~ 눈썹도 넘 이쁘고 ^^ 자연스런 미인된것같네요 정보부탁드려요
하늘맑아 2008-05-02 (금) 08:27 16년전 신고 주소
>>ㅑ~
zygzeg 2008-05-02 (금) 13:20 16년전 신고 주소
이뿌시네요... 자연미인같아요... 정보부탁드려요.
scarlette 2008-05-03 (토) 17:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
부드럽고 여성스러운이미지가 됬어요.. 저도 정보부탁드립니다...실례지만 눈도 하셨나요...?
할수있어♥ 2008-05-03 (토) 20:08 16년전 신고 주소
오오~ 이쁘세요 ㅎㅎ 정보 부탁드려도 될까요~^^
wnwjdgus 2008-05-03 (토) 20:37 16년전 신고 주소
이뻐여.정말 저도 정보좀
금옥 2008-05-04 (일) 00:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요!!!
빠숑1900 2008-05-04 (일) 20:53 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 부탁드릴게요~~
sponge 2008-05-05 (월) 00:46 16년전 신고 주소
헉! 너무이뻐지셨다...코 하나로 사람이...
과거는묻지마세요 2008-05-05 (월) 15:53 16년전 신고 주소
여성스런분위기가 물씬~ 자세한 정보 부탁드릴게요^^
오오 2008-05-16 (금) 21:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi