• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

턱,코 어떤가요?이정도면 잘된거줘?

딸기 사냥 2008-04-17 (목) 15:21 16년전 3723

얼마 안돼서 붓기가 아직 남아 있긴한데
마음이 조급해 져요
완벽하게 붓기가 다 빠지려면 얼마정도면 될까요
경험 있으신 분들 속시원히 얘기좀 해주세요^^

2,403,210
419,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
cbcb 2008-04-17 (목) 16:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 ㅠㅠ 병원이랑 가격정보좀 주세요~~
캐서린제타존스 2008-04-17 (목) 17:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
보철공쥬 2008-04-17 (목) 17:15 16년전 신고 주소
버선코로 하신건가요??
자세한 정보 좀 주세요
상담할때 하셨던 말씀도요
베이브 2008-04-17 (목) 17:28 16년전 신고 주소
코 진짜 이뿌세요 정보좀주세요~^^
눈코무턱 2008-04-17 (목) 20:36 16년전 신고 주소
저두정보염!
눈코무턱 2008-04-17 (목) 20:36 16년전 신고 주소
코랑턱다 ㅋㅋ
나두혜교처럼~ 2008-04-17 (목) 21:26 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~
클레라 2008-04-18 (금) 00:17 16년전 신고 주소
코 정보 주세요^^
햐디 2008-04-18 (금) 03:24 16년전 신고 주소
저둥 정보 부탁드려요^^
kate처럼 2008-04-18 (금) 04:41 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨어여. 저도 정보랑, 비용, 원장쌤 성함 부탁 드릴께여.
부르르 2008-04-18 (금) 10:01 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
iamjangso 2008-04-18 (금) 12:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
롤라인 2008-04-18 (금) 14:50 16년전 신고 주소
턱은 깍으신건가요 ?? 저 코 정보부탁드려요 ㅎㅎㅎ
보고파11 2008-04-18 (금) 19:04 16년전 신고 주소
코 넘 자연스럽게 되셧네요~ 저도 자연스러운걸 원해서리;; 정보부탁드려요~
정수경짱 2008-04-18 (금) 19:35 16년전 신고 주소
정보점주세여~
클레 2008-04-18 (금) 23:07 16년전 신고 주소
전에보다 인상이 세련되 보여요..
감자원 2008-04-19 (토) 02:03 16년전 신고 주소
정보여 ㅎㅎ
쌩얼을위해♡ 2008-04-19 (토) 10:12 16년전 신고 주소
우와 코 버선코이뻐요^.^
반갑습니다 2008-04-19 (토) 21:18 16년전 신고 주소
코코정보좀요 ㅋㅋㅋ
lovematt 2008-04-24 (목) 00:59 16년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨네요~ 붓기는 많이 빠지신것 같은데~
정보좀 주세요~
원해 2008-04-24 (목) 17:49 16년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘네요 ㅎㅎ 정보줌 주세욤 ^^
2008-04-24 (목) 23:22 16년전 신고 주소
턱 정보좀주세요...
포크몽 2008-04-25 (금) 00:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!
생활 2008-04-27 (일) 16:40 16년전 신고 주소
우와 이미지확 달라지셨어요 세련대지셨네요 저도 정보좀 부탁드릴꼐요@
유하영 2008-04-28 (월) 05:53 16년전 신고 주소
코가위로향했네여
코가들렸어요
밤으로의비행™ 2008-05-10 (토) 22:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 또한 보기싫진 않으나...
현재 수술후가 훠~얼씬 자연스럽고
이쁘게 나오신것같아 축하드립니다^^
hi