• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코코코코 !!!!! 6달째~~

여니♥ 2008-03-25 (화) 14:46 16년전 5202

코가 원래좀 작은편이었는데
마니 커졋다는 ㅎ.ㅎ
실리랑 연골로 해써염~
벌써 6개월이나 됐네욤.
사진에 넘 장난쳐놔서 죗옹 ^^;
수술뒤에 아주 만족하면서
이쁘게 살고 잇답니다 냐흐 -0-

2,510,466
1,972,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
완소년 2008-03-25 (화) 15:02 16년전 신고 주소
헉.. 정보부탁드려요 최고에요^^)=b
성형성공하고픈 2008-03-25 (화) 15:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 비용이랑 수술방법 멸mm하셨는지도
백번김구운선생 2008-03-25 (화) 16:14 16년전 신고 주소
진짜 짱 .. 정보좀 주세요 어느 병원 누구 한테 하셨는지 ,, 비용듀요ㅜㅜ
큐리핑키 2008-03-25 (화) 17:00 16년전 신고 주소
님 딱 제가 원하는 코에요 ㅠㅠ 병원정보좀 꼭 주세요~자세히요~~
buty8 2008-03-25 (화) 17:29 16년전 신고 주소
딱 원하는코..몇미리하셨는지 병원 정보부탁드려요~
챠챠리~ 2008-03-25 (화) 17:40 16년전 신고 주소
이쁘심니다 ... 정보 좀 부탁드릴께요~~
코대박 2008-03-25 (화) 18:00 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
원조공주마마 2008-03-25 (화) 18:14 16년전 신고 주소
코 너무 이뿌네.ㅎ
부르르 2008-03-25 (화) 20:07 16년전 신고 주소
정보 부탁해요..라인이 예술이네요-
성형쪼와 2008-03-25 (화) 20:17 16년전 신고 주소
병원정보즘요~
정수경짱 2008-03-25 (화) 20:56 16년전 신고 주소
정보점주세여~
성형왕비♥ 2008-03-25 (화) 21:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요.. 이왕이면 수술 전 사진도 좀 보여주시지..ㅠ
러블리찌은 2008-03-25 (화) 21:21 16년전 신고 주소
정보주세요 넘 이뻐
afgpag 2008-03-25 (화) 21:37 16년전 신고 주소
오오오..이뻐요 저도 정보주세요 비용이랑 몇미리하신지랑 수술방법이랑..아..병원두요 ^^:
꺅* 2008-03-25 (화) 21:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
냉커피 2008-03-25 (화) 21:50 16년전 신고 주소
와~~ 넘 이뻐요~ 정보 부탁드려요~
감자원 2008-03-25 (화) 22:12 16년전 신고 주소
정보좀여!^^이쁘당
psk0326 2008-03-25 (화) 22:51 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
정덕순 2008-03-25 (화) 23:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~!
항상웃자 2008-03-25 (화) 23:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~!!!!!!!!^.^
할수있어♥ 2008-03-25 (화) 23:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 코 라인 예뻐요 :)
봉봉오쇼콜라 2008-03-25 (화) 23:49 16년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 정보 부탁드려요 ^^
성형수술 2008-03-25 (화) 23:56 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드리게요~~
그램린 2008-03-26 (수) 00:43 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
롱다리뉴욕커 2008-03-26 (수) 00:48 16년전 신고 주소
저두정보좀주세여~~
라이크인성 2008-03-26 (수) 00:56 16년전 신고 주소
우와~ 정말 높고 예쁘네요 ㅠㅠ 제가 원하는 스타일.. 정보 꼭 주시길
싱뽕 2008-03-26 (수) 01:52 16년전 신고 주소
우와 예쁘다 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요~!
코코코하고싶옹푸힛 2008-03-26 (수) 02:03 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅋ 정보 부탁드려요
살앙하는여우 2008-03-26 (수) 05:22 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
엦ㄷ허… 2008-03-26 (수) 09:00 16년전 신고 주소
진짜이쁘세요!ㅠㅠ정보좀부탁해요!!
cilbi 2008-03-26 (수) 10:34 16년전 신고 주소
와 예쁘다ㅠ ㅠ 정보 부탁드려요!!!!!
zygzeg 2008-03-26 (수) 11:17 16년전 신고 주소
최근올라온 코중에 쵝오네요.. 정보부탁드려요
상큼썬♡ 2008-03-26 (수) 11:40 16년전 신고 주소
이뿌다.....
후후!! 2008-03-26 (수) 11:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
tmf86 2008-03-26 (수) 11:49 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용,
언젠간전지현 2008-03-26 (수) 12:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말예쁘세요~~정보좀주세요^^
minniemick… 2008-03-26 (수) 12:08 16년전 신고 주소
라인이 예쁘게 잘 되신거같아요.병원이랑 선생님 비용 정보 좀 부탁드릴께요^^*
unthinkabl… 2008-03-26 (수) 12:32 16년전 신고 주소
라인이 정말 이쁘시네요^^저도 정보 좀 주세요^^
콜라ㅋㅋㅋㅋ 2008-03-26 (수) 12:51 16년전 신고 주소
저도..정보좀부탁드려요~~
제발좀! 2008-03-26 (수) 12:56 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!
과거는묻지마세요 2008-03-26 (수) 13:13 16년전 신고 주소
와~ 라인이 장난아니네용!! 정보부탁드려요 ^^*
kate처럼 2008-03-26 (수) 13:52 16년전 신고 주소
저도 몇 미랑 뭐 사용하셨는지 알려 주세여. 병원 정보랑 비용도 함께 부탁 드려여
운동이좋아 2008-03-26 (수) 14:27 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
여니♥ 작성자 2008-03-26 (수) 14:50 16년전 신고 주소
칭찬 넘 감사하구요~ 정보필요하신분들은 쪽지보내주세염. 제가 일일히 정보드릴 시간이 없어서요 ㅠㅠ 접할때마다 쪽지보내주신 분들께 정보드리고 있답니다..
피부미인되고퐝 2008-03-26 (수) 15:33 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여^^
12rk3 2008-03-26 (수) 20:02 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세여 앞모습도 보구싶은데,,,
어느병원에서 어떤방법으로했나여?전에는마니낮았나여
김영운꼬시기 2008-03-26 (수) 20:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세요^^ 저도정보좀 주세요^^
생쥐공주 2008-03-26 (수) 21:21 16년전 신고 주소
옆라인 쥑이네요. 정보 좀 주세요. ㅋ
졸려워~ 2008-03-26 (수) 21:32 16년전 신고 주소
저도 보내주세요!
lovematt 2008-03-26 (수) 22:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 얄상하면서 오똑한게 넘넘 이뻐요~
기욤 2008-03-26 (수) 23:07 16년전 신고 주소
저듀 정보~~
눈코무턱 2008-03-26 (수) 23:56 16년전 신고 주소
저두정보여 ㅋㅋ
영아 2008-03-27 (목) 00:28 16년전 신고 주소
정보좀주세여^^
voya 2008-03-27 (목) 03:13 16년전 신고 주소
우와와왕... 부러워요..ㅠ_ㅠ 가격 병원 선생님...등등 자세한 정보좀 부탁드립니다..감사해요^^
SKSMSDMSWN 2008-03-27 (목) 05:43 16년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~
kiseki 2008-03-27 (목) 05:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~
이뻐두 다시한번 2008-03-27 (목) 11:02 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~^^*
8o8 2008-03-27 (목) 12:07 16년전 신고 주소
너무너무너무...예뻐요......ㅠㅠ
정보부탁드려요....부럽습니다.
얄리얄리 2008-03-27 (목) 12:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다ㅠㅠ
항가항가s 2008-03-27 (목) 13:41 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ !!
베이브 2008-03-27 (목) 14:16 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 이뿌세요~~
낭만괭이 2008-03-27 (목) 14:30 16년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요~ 정보 부탁해요^^
파란만장미스김 2008-03-27 (목) 14:51 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
Perfect~! 2008-03-27 (목) 16:25 16년전 신고 주소
와..코끝...정말 부럽습니다~ 정보 부탁드려요~^^
ㄹㄴㄷ 2008-03-27 (목) 17:00 16년전 신고 주소
우와 정보부탁드려요ㅠㅠ짱
nari 2008-03-28 (금) 01:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
bboyeosa 2008-03-28 (금) 01:49 16년전 신고 주소
딱 제가원하는 라인 이에요!! 정보부탁드려요~
chocolair 2008-03-28 (금) 02:07 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
ooooh_yes 2008-03-28 (금) 04:26 16년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요^^
tmdal54 2008-03-28 (금) 04:59 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^ㅡ^
jjanggoo 2008-03-28 (금) 08:24 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
스카이 2008-03-28 (금) 11:41 16년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
서나aa 2008-03-28 (금) 13:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^ㅡ^
올콩이 2008-03-28 (금) 14:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
소영아사랑해 2008-03-28 (금) 15:36 16년전 신고 주소
정보좀주세여
Black Swan 2008-03-28 (금) 20:37 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
미모로평정한다 2008-03-28 (금) 21:06 16년전 신고 주소
너무이뻐용!저두 정보좀주세요~!!
꿀꿀이~ 2008-03-28 (금) 21:31 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^
영아 2008-03-28 (금) 22:27 16년전 신고 주소
정보주세요ㅠㅠ
청담동전지현 2008-03-28 (금) 23:33 16년전 신고 주소
정보좀 나눠주세요
나도하고만다 2008-03-29 (토) 00:16 16년전 신고 주소
와 코라인이 예술이십니다!! 전사진도 부탁드려요~~정보두요~~
내입술속의새 2008-03-29 (토) 01:33 16년전 신고 주소
한가인 코 같으세여^^
원츄츄츄 2008-03-29 (토) 01:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘세요! 저도 자세한 정보 좀 쪽지로 부탁드려요~
니어워터 2008-03-29 (토) 03:04 16년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 주세요~~~~
오오 2008-03-29 (토) 06:32 16년전 신고 주소
저두영
병신 2008-03-29 (토) 08:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도요 쵝오
아이바마사키 2008-03-29 (토) 10:54 16년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 부탁드려요^^
환희*미소 2008-03-29 (토) 16:00 16년전 신고 주소
정보 부탁해요
쁘띠송 2008-03-29 (토) 23:14 16년전 신고 주소
앞 모습도 보고 싶네요. 옆모습 최고입니다! 정보 좀 주세요~~
프리 2008-03-29 (토) 23:57 16년전 신고 주소
정보부탁해용^^
akak123 2008-03-30 (일) 04:08 16년전 신고 주소
정보줌주세요
prettop 2008-03-30 (일) 09:44 16년전 신고 주소
정보부탁해요. 몇미리 넣으셨는지도요..
동경소녀 2008-03-30 (일) 11:40 16년전 신고 주소
아 저두 정보주세요~ 코 넘 이뻐요ㅋ
이뻐질꺼야!! 2008-03-30 (일) 12:28 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 >_
이지♡ 2008-03-30 (일) 13:38 16년전 신고 주소
우와~~~~ 완전 날이 섰네여 정보좀 주세여^^
이슬비 2008-03-30 (일) 21:35 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
초딴 2008-03-31 (월) 16:14 16년전 신고 주소
저두 작은코거든요...ㅜㅜ 저도 님처럼 이뿌게 코하고파요...정보좀부세용~
이뻐질게요^^ 2008-03-31 (월) 17:28 16년전 신고 주소
저도정조봄 ^^ 넘이쁘세요
내가꼭한다아주 2008-03-31 (월) 18:34 16년전 신고 주소
저도정보좀 진짜잘됐다!!
엘가2 2008-03-31 (월) 23:06 16년전 신고 주소
저도 꼭 정보주세요. 잘돼셨어요. 예뻐요!!
cbcb 2008-04-01 (화) 06:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 꼭 요!!!!!!!!
B.B 2008-04-01 (화) 14:43 16년전 신고 주소
코 짱이다 ㅠㅠ 어디서하셨어여? 병원이름이랑 비용좀 알려주세여~
파랑분홍 2008-04-01 (화) 17:37 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 꼭 좀 부탁드릴께요. 뭘로 어떻게 한건지도 좀 상세히 알려주세요
찌니ㅋ 2008-04-01 (화) 17:38 16년전 신고 주소
와 예쁘세요~!ㅠ.ㅠ 정보좀 알려주세요~~
러블렛 2008-04-01 (화) 18:03 16년전 신고 주소
넘 아름다우신거 아닌가요???정보좀부탁드려요
blueja35 2008-04-01 (화) 20:30 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요,,,,,,
이딩 2008-04-02 (수) 00:41 16년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ
썽유리 2008-04-02 (수) 08:49 16년전 신고 주소
정보부탁드려욧
희열 2008-04-02 (수) 10:34 16년전 신고 주소
연예인 같아요~ 저도 정보좀 부탁드립니다 꼭이용~
용리 2008-04-02 (수) 14:48 16년전 신고 주소
저기 이거너무 심하게 이쁘신거아니예요??? 송혜교같아요!!!제발부탁드려요ㅠㅠ정보꼮좀 부탁합니다..ㅠㅠ
미소천사 2008-04-02 (수) 21:51 16년전 신고 주소
헉..정보좀 부탁드려요..좋으시겠어염..
그램린 2008-04-03 (목) 06:43 16년전 신고 주소
정보좀주세욤~~^^
미칠공주 2008-04-03 (목) 14:39 16년전 신고 주소
정보 좀 주삼~ 넘 이쁘세요
한이쁨 2008-04-03 (목) 14:40 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
2222나 2008-04-03 (목) 16:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
cartin 2008-04-06 (일) 01:13 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
skfwk 2008-04-11 (금) 22:38 16년전 신고 주소
우왕^^ 코끝이 넘 이뻐요~ 정보좀부탁드립니다
클레라 2008-04-12 (토) 09:46 16년전 신고 주소
비용과 병원정보좀 주세요^^
123141241 2008-04-12 (토) 19:25 16년전 신고 주소
와..진짜 제가 제일좋아하는 코 모양이네요 너무이쁘셔요ㅜㅜ
정보 꼭 부탁드립니다
롱다리곰 2008-04-13 (일) 01:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ
꼭한다!! 2008-04-13 (일) 22:53 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
여니♥ 작성자 2008-04-14 (월) 14:39 16년전 신고 주소
칭찬 넘 감사하구요~ 정보필요하신분들은 쪽지보내주세염. 제가 일일히 정보드릴 시간이 없어서요ㅠㅠ 접할때마다 쪽지보내주신 분들께 정보드리고 있답니다^^;
두자 2008-04-14 (월) 21:38 16년전 신고 주소
여니씨~저두 쪽지보내주세요^^최고예여~
생각하자 2008-04-15 (화) 14:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
아잉 2008-04-17 (목) 00:39 16년전 신고 주소
한가인 같아요ㅠㅠㅠ정보좀//
마네킹가슴 2008-04-17 (목) 08:52 16년전 신고 주소
이뿌시다 정보즘 부탁드릴께요
모던보Ol 2008-04-18 (금) 21:27 16년전 신고 주소
누님 정보좀 주십시요 ㅠㅠ ㅋㅋ 너무 이쁘게되셨어여
정보랑 가격~!!!
머양머야햐햐햐 2008-04-21 (월) 20:14 16년전 신고 주소
정보주세여
여니♥ 작성자 2008-04-23 (수) 16:32 16년전 신고 주소
칭찬 감사드려요~ 정보 필요하신분들은 쪽지 보내주시면 정보드려염^^;
어대눞… 2008-04-24 (목) 08:24 16년전 신고 주소
정보좀주세여ㅜ
hi