• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

돌출입정보좀주세요.

이증신 2008-03-25 (화) 00:32 16년전 1419

워낙 얼굴도 큰데다 억세보여 늘 우울하답니다
지금이라도 좀 부드러운인상이 되고 싶어요
정보좀 주심 감사해요.

댓글 8건
눈코턱9월에함 2008-03-25 (화) 00:47 16년전 신고 주소
지방이식과 치아교정 추천! 이식은 볼 이마 팔자 턱 전체적으로
많이 넣어달라고 하시면 아주 부드럽고 어려보이실거에요~
입매는 치아교정하시면 됩니다 전 덧니가 있어서 했었는데 아주 입가가
웃을때 이뻐졌어용..
기레이 2008-03-25 (화) 05:25 16년전 신고 주소
여긴 코 사진방인데 ....
RN구 2008-03-25 (화) 18:24 16년전 신고 주소
무턱수술 하세요 이미지 변하실듯
말똥구리구리 2008-03-25 (화) 22:52 16년전 신고 주소
라미네이트론 돌출입 해소 못해요....발치하고 교정하셔야 입이 들어가죠...
수다쟁이 2008-03-25 (화) 23:43 16년전 신고 주소
치아교정상담받아보시는게 좋을듯싶어요
턱이 크시다면 턱수술과 병행하실수도 있겠지만요..
하늘컴플렉스 2008-03-26 (수) 01:50 16년전 신고 주소
잇몸이 나온건지 치아만 나온건지 확인부터 해야 하실것 같은데요. 언뜻 보기엔 치아만나와보이기도 하고 ...잇몸이 나오신건지 헷갈려요. 치아만 나온거면 교정으로 가능하신데, 잇몸이 나오신건 돌출수술해야해요. 수술하면 무턱은 어느정도 개선되고요, 얼굴형도 살짝 달라보여요. 근데 팔자 주름 패여있는건 안없어진답니다. 한번 패인 주름은 안없어진다고하더라고요. 저두 그래서 팔자주름은남아있어요.
제발좀! 2008-03-26 (수) 13:00 16년전 신고 주소
와 진짜 돌출입 수술하시면 정말정말 예뻐지실 얼굴인데요? 눈코도 딱 또렷하니 예쁘고, 단지 입이 문제인 거잖아요? 무턱수술이런 건 보형물넣는 거고, 또 얼굴이 더 커보일 것 같아서 저는 개인적으로 비추고, 돌출입 하시면 인상 확 바뀌시겠다!! 저도 하고싶어서 삼년 내내 엄마 졸랐는데, 결국 못하고, 치아교정 몇달 전에 시작했는데, 님은 직접 돈을 버실테니 하시면 대박이겠네요! 제가 여쭤보니, 잇몸이 나온 것도 치아교정으로 어느정도 해결된다고 해요. 치아가 나왔다는게 뿌리부터 돌출이 돼 있는거니까, 치아를 넣으려면 당연히 뿌리도 이동을 해야 하겠죠. 히히 좋겠당, 이제 예뻐지실 일만 남았네요 꺄. 거기다가 피부같은 것까지 하시면 연옌되시겠어요 ㅎ
lovematt 2008-03-26 (수) 22:21 16년전 신고 주소
제가 보기엔 님은 돌출입은 아니구요~ 치아가 약간 뻐드러지시고 무턱이 있으신거죠.님은 구강 위치랑 크기는 정상이신것 같아요. 잘못 판단하고 돌출입수술 하심 할머니 되니까 절대 하지마시구요.
정리하면 1.교정+ 지방주입
2.무턱교정+ 지방주입 하심 될것 같아요.
이상 제 생각이었습니다.
hi