• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코끝 수술 70일째...ㅎㅎ

white~ 2008-03-10 (월) 23:30 16년전 3440
코끝수술 70일 됐어요...
귀연골루 했구 자연스럽게 끝에만 다듬었는데요,,,

인상이 그전에는 마니 둥근(?)듯한 이미지였는데
이젠 약간 쎄련되고, 도도한 느낌??
머 그렇다고 하네요...
전 수술할때 하나도 안아팠구요...
그냥 수술할때가 겨울이었어서 그런지
코가 좀 시려웠는데 요즘은 날씨가 따뜻해져서 안시려요~
저두 4군데 정도 상담받았는데
콧볼두 같이 할라고 했었는데, 제가 한 병원에서는 원장님이 콧볼까지 하면 얼굴이랑 비율 안맞고 어색할꺼라고 해서 콧볼은 안했거든요,,
안하길 잘한거 가터여..
지금 코가 얼굴이랑 딱 맞는거 가터여...
다른건 몰라도 여기 원장님이 자기한테 맞는걸 잘 찾아주는거 가태여..무리하게 강요안하구...
히힛.. 만족만족~~^^

사진 올려여...~
못하는 뽀뽀샵으로...애먹었어영~~

2,769,334
2,712,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
감자원 2008-03-11 (화) 00:12 16년전 신고 주소
정보여~^^
코코코코ㅗㅋ 2008-03-11 (화) 00:58 16년전 신고 주소
저도 코정보주세여~~~
kiseki 2008-03-11 (화) 04:58 16년전 신고 주소
저도 코정보좀~~
jjangu 2008-03-11 (화) 10:18 16년전 신고 주소
코정보좀 주세요
캬캬캬 2008-03-11 (화) 10:33 16년전 신고 주소
저두여,,~~정보좀,,이쁘셔여
야호~~^^ 2008-03-11 (화) 11:08 16년전 신고 주소
저두 정보좀~ㅋ
김어린이 2008-03-11 (화) 11:09 16년전 신고 주소
실리콘이에요??
zygzeg 2008-03-11 (화) 11:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
나두혜교처럼~ 2008-03-11 (화) 19:48 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
wwwwwwwww 2008-03-11 (화) 21:59 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~
babygilrie 2008-03-11 (화) 23:34 16년전 신고 주소
저도 정보요^^
jjangu 2008-03-14 (금) 18:51 16년전 신고 주소
저도 코수술하신 병원 정보좀 주세요
까님 2008-03-17 (월) 23:31 16년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ
큐리핑키 2008-03-24 (월) 01:09 16년전 신고 주소
정보좀..부탁해용 ㅠ
콩콩콩콩 2008-03-28 (금) 13:57 16년전 신고 주소
정보부탁요~
hi