• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코..수술전이랑 다시..올렷습니다~

코예뻣으면,, 2008-01-19 (토) 12:08 16년전 2769

코한지 구일째입니다..
저번주 금요날 햇어요..
병원서는 한달은 되봐야한다구하는데..
어찌해야되는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무리봐두 잘못된거같은데요........
콧볼입니다~
콧볼이 짝짝같에요~

수술하기전이랑 다시 올렷습니다..
지금 수술한지 11일째인데..
수술후는 아직도 똑같네여..
콧볼.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코끝 귀연골로햇습니당~

댓글 14건
두번다신안해 2008-01-19 (토) 13:49 16년전 신고 주소
왼쪽으로 약간 휜거같애여...
drk_ 2008-01-19 (토) 16:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
r근데.. 콧구멍 짝짝이는 콧솜 뺀 날부터 결정되는거 같아요.. 저는 코속 솜 빼고 보니 짝짝이었는데 붓기 빠지면서도 그모양 그대로 가더라구요...
코예뻣으면,, 작성자 2008-01-19 (토) 17:21 16년전 신고 주소
그러면 어쩌야될까요,,다시 콧볼만 재수술해야될까요??이러구 돌아다니기 쪽팔린데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안졸리냐졸려 2008-01-19 (토) 17:58 16년전 신고 주소
수술담날 솜빼면 그모양 그대로 콧구멍모양 안바껴여? 짝짝인데 ㅠㅠ
채흔 2008-01-19 (토) 18:18 16년전 신고 주소
넘걱정하지마세요~~저도처음엔 짝짝이더니 간호사언니가 붓기빠지면 자리잡힌다고해서 기다렸더니 지금12일째인데 많이좋아졌어요 15일정도는까진 기다려보세요 그정도되면 정말자리잡힐거같은데.. 그때아니면 정말아니지않을까요???
꼬맹아씨 2008-01-19 (토) 20:35 16년전 신고 주소
근데 의사샘말로는 사람은 원래 콧구멍은 일정하지 않고 약간씩 짝짝이래요
근데 수술하기전에는 자기 콧구멍이 짝짝인지 관심도 없다가 수술하고 더 자세히 보니까 그런다네요 ,, ㅋ
drk_ 2008-01-19 (토) 21:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요.. 꼬맹아씨님 말처럼 원래 짝짝이 아닌 사람은 없데요.. 그리고 생각보다 남들은 본인의 콧구멍 모양에 그리 신경 쓰지 않는답니다.. 일단 너무 낙담하지 마시구 붓기 빠지길 기다려 보세요...
코예뻣으면,, 작성자 2008-01-20 (일) 00:23 16년전 신고 주소
아....답변 모두들 고맙습니다~쫌더 기다려봐야겟네요^^
말똥구리구리 2008-01-20 (일) 04:20 16년전 신고 주소
코구멍이 짝짝이인게 문제가 아니라 코 기둥 자체가 사진상으로 왼쪽으로 삐뚤어 진거 같은데...코끝 위치도 좀 잘못된것 같구.... 환불 받으세요!! 9일째면 코모양 어느정도 나오는데... 환불 받으셔서 실력있는 선생님 찾아서 재수술 받으시는게 좋을것 같네요...
재수술성공한다 2008-01-20 (일) 05:57 16년전 신고 주소
콧구멍이 짝짝이라 그런거아닌가요 저도 첨에수술했을때무지 그런느낌받았는데 세달째지나니깐 ..이상하게 괜찮아지더라구요↑이렇게말할정도아닌거같아요 글구 옆모습두 저정도면 괜찮은거같은데..
예뻐진다예뻐진다11 2008-01-20 (일) 17:18 16년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안되서 붓기때문에 그럴수 있으니까 일단 기다려보세요,,
근데 옆선은 정말 이쁘네요~
말똥구리구리 2008-01-20 (일) 20:04 16년전 신고 주소
그런가? 뭐 미의기준은 다 다르니까요...^^ 제느낌상 실리콘이 살짝 위쪽으로 위치해 있지 않은가... 하는 생각에... 쫌만 더 기다려 보세요~ 코수술은 붓기가 빠지고 자리가 잡으면 해결해 주는 거니까요~ 시간이 약이에요
말똥구리구리 2008-01-21 (월) 19:31 16년전 신고 주소
궁금한게 있는데요 코끝 뭘로 하셨어요?
js486 2008-01-21 (월) 20:18 16년전 신고 주소
제가 아는 분도 코 끝이 살짝 저렇게 되서 재수술했는데... 병원가서 의사에게 얘기했더니 다시 해준다고 해서 일주일 후에 바로 다시 했어요. 병원가서 상담 받아보시는건 어떨까요?
hi